Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вопрос пользователям.

Ответить
Sigrid
Основатель
Легенда

08 дек 2014, 18:06

Просматриваю темы оздоровления "Практика магии и знахарства", их очень много, на любой случай. Этот материал вообще интересен? Он нужен?
Вот такой мини соцопрос.
:kuca:
кошка Alis
Постоялец

08 дек 2014, 18:13

Для меня очень интересно )) Думаю,что и многим тоже )) :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

08 дек 2014, 18:20

кошка Alis писал(а):Для меня очень интересно )) Думаю,что и многим тоже )) :roza: :roza: :roza:
Спасибо за отзыв, кошка Alis :ok:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

10 дек 2014, 09:57

Материал очень полезный, ибо в сети подобное не встречал. Ну а читать текст в стиле "амурныя чары" и "намеренъ испробовать" (дореволюционный слог) ну так вообще доставляет. Определенно интересный и полезный материал.
Sigrid
Основатель
Легенда

10 дек 2014, 10:03

Спасибо за мнение.
Что меня смущает - там много рецептов для таких заболеваний, лечить которые вне стен больницы, я бы не посоветовала, ну а на многие недомогания сейчас есть куда более простые и действенные средства, которые можно легко купить в аптеке. Вот и думаю.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

10 дек 2014, 10:14

Sigrid писал(а):Спасибо за мнение.
Что меня смущает - там много рецептов для таких заболеваний, лечить которые вне стен больницы, я бы не посоветовала, ну а на многие недомогания сейчас есть куда более простые и действенные средства, которые можно легко купить в аптеке. Вот и думаю.
А я бы не думал. Это пример того, как в старину люди лечились народными методами. То есть, материал полезный, в первую очередь, чисто для изучения старины, народного знахарства в дореволюционную эпоху.В этом ценность материала.
Но если задумалась - можно как то в описании раздела добавить фразу, что "Данные рецепты даны только для ознакомления. Применять их для лечения болезней, или нет - ваше право. Но не стоит забывать о средствах официальной медицины" ну как то так.
Последний раз редактировалось Richard 10 дек 2014, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
кошка Alis
Постоялец

10 дек 2014, 10:16

Где -то в начале 90-х нашла книженцию со знахарскими рецептами,вернее две их-одна со старинными типа взять скипидару унцию и т.д. ,а вторая была как бы ее переводчик с русского на русский с добавлением более здравых и легких в исполнении рецептов...Автора не помню...книжки потеряла в связи с многочисленными переездами...поэтому и тема интересна...Кстати сказать,маму свою тогда очень хорошо почистила -и печень (она проблемная после многочисленных лекарств),и огроменный (уже как горб был на шее) остеохондроз и многое... Сколько ни искала-подобных рецептов не нашла,а точно уже не помню...может что у вас будет
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 дек 2014, 10:23

Richard
Или так. Просто заговаривать - эта способность, все-таки, не всем дана, о чем часто люди забывают, вот и получается то, что болезни только запускаются. Не всегда достаточно знать рецепт, как ни крути. :read:

кошка Alis
Вы меня убедили :roza:

Подводя итоги - стану выкладывать лишь то, что не сопряжено с состояниями, опасными для жизни, материал на тему широко распространенных заболеваний.

Спасибо за обсуждение :fingup:
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»