А остальное как? Правильно?
Пойду свой возраст адекватности проверю.. По моему он или не наступит или уже прошёл.

Sundzen, вот это возможноSundzen писал(а): Мне кажется это что-то типа зоны риска. А индивидуальные показатели как раз или усиливают или ослабляют и нейтрализуют риски.
Как то так.
:lol: агаДо тех пор можно оправдывать что угодно словами "я был в состоянии аффекта"))
Так мы значит коллеги...Loki, у меня все хуже!Поезд ушел, закончились золотые деньки.)
Адекватный возраст 00-08 (Младенец)
У меня тоже возраст 00 08. Но вот дальше, про возрастные заповеди, которые как я понимаю не имеют отношения к реальному физическому, очень интересно.Sigrid писал(а):Sundzen, вот это возможноSundzen писал(а): Мне кажется это что-то типа зоны риска. А индивидуальные показатели как раз или усиливают или ослабляют и нейтрализуют риски.
Как то так.
Забей меня 22 03 1986, там как раз вылезет про возраст - ткнешьУ меня тоже возраст 00 08. Но вот дальше, про возрастные заповеди, которые как я понимаю не имеют отношения к реальному физическому, очень интересно.
Пойду дочитывать. Заодно, Захар и твой почтенный возраст изучу.
Ага, ткну. :fingup:Loki писал(а):Забей меня 22 03 1986, там как раз вылезет про возраст - ткнешьУ меня тоже возраст 00 08. Но вот дальше, про возрастные заповеди, которые как я понимаю не имеют отношения к реальному физическому, очень интересно.
Пойду дочитывать. Заодно, Захар и твой почтенный возраст изучу.
До векторных отношений описание бо\ме верно - если почитать, что имелось ввиду. Потому что с Флегаматика я поржал, а когда прочитал - про меня. Про закрытый эзотерический - вообще 100% С фаталиста - тут не знаю, не сказал бы, что это я.Sundzen писал(а):Захар! Про возраст круто!!!! Это что то!
А остальное как? Правильно?
Пойду свой возраст адекватности проверю.. По моему он или не наступит или уже прошёл.