И повлияло ли каким нибудь образом на вашу жизнь ?
* у меня нет ))
И у меня нет), так что ответить нечегоAenor писал(а):мне вот интересно, может кто и ответит - есть ли у вас тату![]()
И повлияло ли каким нибудь образом на вашу жизнь ?
* у меня нет ))
Интересная информация, жаль мало очень свидетельств.Sigrid писал(а):ltopic2233-5178.html#p5178
К теме "древние викинги не интересовались астрологией и знать ее не знали".
Безусловно. На мой взгляд, отличительная черта человечества во все времена - поиск взаимосвязей, соответствий, параллелей. Прибавим к этому извечный интерес к небу, звездам - сомнений не останется.Kolgrimr писал(а):Интересная информация, жаль мало очень свидетельств.Sigrid писал(а):ltopic2233-5178.html#p5178
Я склонен думать, что астрология была везде, не развита, архаична, но была. Хотя бы для обрядов или земледелия, но за небом следили.
Есть у Кораблева интересная брошюра по астрологии и рунам, хоть она и не особо информативна, но почитать стоит.Sigrid писал(а):Безусловно. На мой взгляд, отличительная черта человечества во все времена - поиск взаимосвязей, соответствий, параллелей. Прибавим к этому извечный интерес к небу, звездам - сомнений не останется.Kolgrimr писал(а):Интересная информация, жаль мало очень свидетельств.Sigrid писал(а):ltopic2233-5178.html#p5178
Я склонен думать, что астрология была везде, не развита, архаична, но была. Хотя бы для обрядов или земледелия, но за небом следили.
Хотя бы потому, что появится альтернатива устоявшемуся мнению.)Kolgrimr писал(а): Есть у Кораблева интересная брошюра по астрологии и рунам, хоть она и не особо информативна, но почитать стоит.