Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Новый Год 2016. Предпраздничная тема.

Sigrid
Основатель
Легенда

20 дек 2015, 13:08

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

20 дек 2015, 13:12

Креативные новогодние идеи
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

20 дек 2015, 13:31

Украшенные к новому году города

Ратуша, Вена, Австрия Изображение Будапешт, Венгрия Изображение Праздничное украшение храма, Куала-Лумпур, Малайзия Изображение Клифтон, Огайо, США Изображение
melissa-lee-may
Гость

20 дек 2015, 14:26

Loki спасибо за приглашение. Тоже запишусь. Космик если можно
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

20 дек 2015, 14:27

melissa-lee-may писал(а):Loki спасибо за приглашение. Тоже запишусь. Космик если можно
:roza: договорились
Almast
Эксперт

20 дек 2015, 16:18

Если Дед мороз кому подкинет форели, то ее как раз можно запечь к новогоднему столу. Испортить ее технически невозможно, если досталась свежая то внутренний жир нужно оставить, поэтому потрошенную форель (жабры обязательно удаляем), натираем изнутри и снаружи солью, белым или черным перцем, соком лимона. Оставляем на пол часа. Потом внутрь кладем дольки лимона, зерна граната, порезанный кусочками внутренний жир, сливочное масло. Если есть, то добавляем эстрагон, если нет, то петрушку, любисток. Все это заворачиваем в лаваш,потом частично в фольгу и запекаем минут 30-40 в зависимости от размера рыбы. Верхний слой лаваша скорее всего сгорит, зато внутри будет очень вкусно. Изображение
Изображение
Ашам
Мастер слова

20 дек 2015, 16:23

Кофейные магнитики «Волшебные елочки»: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Мне понравились, хочу тоже такие сделать. Может еще кому пригодится
Sigrid
Основатель
Легенда

20 дек 2015, 16:54

Marsi писал(а): Конечно продаются, очень вкусные и не дорогие. Скажу по секрету, там на упаковке написан ваш рецепт!!!
Тут все собрались из разных стран и городов, но у нас продаются такие коржи в Ашане.
Ваш.) Ну, это, наверняка, не семейный рецепт, просто у нас такой делали, когда я еще ребенком была, так что да, традиционный, в некотором смысле.
Кажется, у нас такой сети магазинов нет, ну да ничего, труд облагораживает, испеку.)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

20 дек 2015, 17:03

Интересную статью прочел в журнале :krimcht: . Может вам тоже понравится идея :read:

30 вопросов к самому себе накануне Нового года
Изображение Канун Нового года – время подводить итоги и строить планы. Но всерьез такой самоотчет не делает почти никто. Нам лень, некогда, да и зачем этим заниматься… На самом деле причина в том, что это очень трудно – быть честным с самим собой. Это работа. Но проделать ее стоит, чтобы лучше понимать себя, жить осознанней и спокойней.

Само слово «итоги» звучит немного угрожающе, как бы требуя от нас глобальных свершений. Груз ответственности так и давит… И это еще одна ловушка, в которую мы попадаем, избегая откровенного разговора с самим собой. Чтобы облегчить себе задачу, попробуйте ответить на простые (а на самом деле серьезные) вопросы (из книги «Мои 5 лет. 365 вопросов, 1825 ответов. Дневник» 2014г.)

Ответы обязательно запишите и никому не показывайте. А через год вернитесь к ним, чтобы разобраться, как вы изменились, чего достигли и что пока не получается.

1. Самый лучший момент года — это…
2. Что меня особенно вдохновляло в этом году?
3. Главная новость года.
4. Гимн года.
5. Самые важные люди в моей жизни.
6. Что мне далось труднее всего?
7. Какого цвета был этот год?
8. Какое событие этого года мне хотелось бы запомнить навсегда?
9. Какое слово я чаще всего произносил?
10. Моя самая нелепая покупка этого года.
11. Пожалуй, не стоило экспериментировать с…
12. Этот год был прекрасным, потому что...
13. Какую внутреннюю проблему я успешно решил?
14. Кого я обнимал ночами?
15. На чьей свадьбе я гулял?
16. Какая средняя зарплата у меня была в этом году?
17. Был ли у меня разговор, который все перевернул в моей голове?
18. Какое новое дело я начал в 2015-м?
19. Если бы на один день я мог стать супергероем, что бы я сделал?
20. О чем я мечтаю?
21. Что я считаю своим главным достижением?
22. Этот год до сегодняшнего дня одной фразой.
23. Последнее отправленное мной сообщение.
24. Цитата, подходящая для этого года.
25. Я выполнил все, что запланировал на этот год?
26. Сколько новых друзей я завел в этом году?
27. Кому я помог в этом году?
28. Где я побывал?
29. Какие дела я отложил на следующий год?
30. Чего я хочу добиться в новом году?
Sigrid
Основатель
Легенда

20 дек 2015, 17:52

Usagi

1. январь (начало этапа) — что начинается в новом году
Верховная жрица. Изображение Начнете лучше понимать происходящие в вашей жизни процессы, приобретете и/или усовершенствуете навыки в магии, что окажет определенное влияние на события. Понимание сути вещей и использование этого в своих интересах.

2. февраль (последний снег) — последние отголоски уходящего года
6 Кубков. Изображение Привычное общение, приятные вам люди, друзья. Полагаю, в 2016 на подобные встречи времени станет меньше, раз это отголоски. Но с другой стороны, одно другого не отменяет, возможно, речь просто о том, что в 2015-м много было душевного такого общения, без описания тенденций наступающего года.

3. март (зарождение новой жизни) — ваши планы на этот год
Колесо Фортуны. Изображение Полагаетесь на удачу, верите в нее. Посмотрите, в этой Колоде Пират активный весьма, он рулит штурвалом Фортуны, выворачивает его так, как нужно ему. Пираты вообще были довольно суеверными, но и романтика своя присутствовала, фатализм с одной стороны, попытки задобрить судьбу, добиться благосклонности от госпожи Удачи - все это они старались.

4. апрель (первоцвет) — ваша внутренняя готовность двигаться вперед
Королева Мечей. Изображение Действительно хотите что-то менять в своей жизни, двигаться вперед, можете даже чуть злиться на себя или обстоятельства, но это скорее шенкель, стимул. Чтобы действовать нужно быть собранной, а активность предполагает некоторую долю агрессии.

5. май (общение с природой) — кто будет рядом с вами в этом году
6 Мечей. Изображение Как вы видите, это скорее не друзья, а люди, имеющую общую цель. Больше похоже на сотрудников, чем на приятелей, членов семьи. Вывод - большую часть времени в новом году вы проведете с теми, с кем будете работать, следующий вывод, плавно вытекающий из вышесказанного - работать много будете.

6. июнь (солнце) — что будет согревать душу, радовать вас
9 Весел. Изображение Радовать вас станет то, что даже когда станет трудновато, период начнется напряженный, у вас всегда будет возможность взять тайм-аут, временно выйти из игры и передохнуть. Уж не знаю, каким образом, но такая возможность у вас будет. Будет к кому обратиться в трудные моменты.

7. июль (зной) — любовные отношения в наступающим году
7 Весел. Изображение Четкой определенности тут нет, много сомнений, иллюзий, какие-то вещи непонятны, оцениваются искаженно. Можете считать, что все совсем печально, но это не так. Но драмы не видно в любовной сфере в новом году. Неоднозначно, но не сказать, что плохо.

8. август (жатва) — трудности, которые придется преодолевать
Рыцарь Кубков. Изображение Не всегда вам будет просто совладать со своей эмоциональной стороной. Нужно быть внимательнее, отмечая для себя, чем продиктовано то или иное решение, эмоцией, действительным вашим желанием и так далее.

9. сентябрь (начало учебы) — уроки этого года, какие знания приобретете
7 Мечей. Изображение Станете не такой простой и доверчивой. Раз в этот пункт упала такая карта, значит появится повод относится к окружающим не так открыто и душевно и у вас получится научиться группироваться, быть настороже.

10. октябрь (собранный урожай) — в какой мере реализуются ваши планы в позиции «март»
Королева Монет. Изображение Неплохой год для вас должен быть, у разбитого корыта остаться не похоже, что останетесь, Колесо Фортуны сделает удачный для вас поворот. Получите ощутимый результат своих действий.

11. ноябрь (дожди) — основная неприятность года
2 Весел. Изображение Не все вам будет понятно, куда идти, в какую сторону двигаться. Вас иногда маршрут года будет озадачивать, может это связано с тем, что вам сложно быстро принимать-менять решения, пересматривать намеченные планы.

12. декабрь (завершение этапа) — итоги года
Паж Мечей. Изображение Запал и драйв. Готовность двигаться дальше, ощущение готовности сворачивать горы, отсутствие страха препятствий.
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»