Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Хэллоуин 2019.

Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2019, 17:33

Sigrid писал(а):
31 окт 2019, 16:41
Конечно пригласила, а как ни пригласить? Ведь он такой душка!

Изображение

Конечно знаю почему. Но, честно говоря, то не он парик Людовики надел, введя тебя в заблуждение, а Огюст. Да и правда ведь, смешная шутка, не дуйся!) Ты кусаешь "Людовику", а крови нет, зато есть басовитый смех в темноте. Это же так, дружеские шалости. Так что прекрати, это все ерунда, надо же нам как-то бессмертие коротать, вот и придумываем глупости всякие.

Огюста не бей, он клык сломал недавно, мается, бедолага.

Вот это поворот!

Изображение
Нет, я знал, что этот Огюст - тот еще шельма. Но чтобы на столько....О нет уж, сейчас пойду ему второй клык сломаю. Я зол, очень зол! Я мстил, мстю, и буду мстить - таково мое кредо :vamp:

И ты столько времени это знала, и скрывала от меня? Как ты могла!?

Изображение
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2019, 17:39

Sigrid писал(а):
31 окт 2019, 16:46
Изображение
Хватит зуб точить, прости за каламбур, пошли, шоу программа начинается. В этом году у нас новые аниматоры.

Изображение
Новые аниматоры - это всегда хорошо)) :ok:
Жаль, что, обычно, они быстро заканчиваются) Или в этом году хватит на всех?
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2019, 18:54

Richard писал(а):
31 окт 2019, 17:33
Sigrid писал(а):
31 окт 2019, 16:41
Конечно пригласила, а как ни пригласить? Ведь он такой душка!

Изображение

Конечно знаю почему. Но, честно говоря, то не он парик Людовики надел, введя тебя в заблуждение, а Огюст. Да и правда ведь, смешная шутка, не дуйся!) Ты кусаешь "Людовику", а крови нет, зато есть басовитый смех в темноте. Это же так, дружеские шалости. Так что прекрати, это все ерунда, надо же нам как-то бессмертие коротать, вот и придумываем глупости всякие.

Огюста не бей, он клык сломал недавно, мается, бедолага.

Вот это поворот!

Изображение
Нет, я знал, что этот Огюст - тот еще шельма. Но чтобы на столько....О нет уж, сейчас пойду ему второй клык сломаю. Я зол, очень зол! Я мстил, мстю, и буду мстить - таково мое кредо :vamp:

И ты столько времени это знала, и скрывала от меня? Как ты могла!?

Изображение
Извини.) Не хотела накалять ситуацию, вы все мне, по-своему, дороги. Но ты, конечно, дороже всех!

Изображение

Ты знаешь, с первой улыбки,
С первого взгляда, с первых слов!
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2019, 18:58

Richard писал(а):
31 окт 2019, 17:39
Sigrid писал(а):
31 окт 2019, 16:46
Изображение
Хватит зуб точить, прости за каламбур, пошли, шоу программа начинается. В этом году у нас новые аниматоры.

Изображение
Новые аниматоры - это всегда хорошо)) :ok:
Жаль, что, обычно, они быстро заканчиваются) Или в этом году хватит на всех?
С запасом нанимала! Заметь, брала с разной группой крови, сегодня устроим дегустацию, а то я все не могу понять, что лучше, вторая отрицательная или первая положительная, и там, и там букет хорош, но вот горчит мне немного какая-то.. какая именно - пока не решила. А может едят эти смертные дрянь какую и в этом все дело, кто их разберет.
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2019, 19:02

Ладно, не держу на тебя зла. Главный праздник, всё таки.
Так что веселятся все!
Танцуют все!

Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2019, 19:05

Ладно, я на бал, догоняй!)

Изображение
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2019, 19:08

Sigrid писал(а):

С запасом нанимала! Заметь, брала с разной группой крови, сегодня устроим дегустацию, а то я все не могу понять, что лучше, вторая отрицательная или первая положительная, и там, и там букет хорош, но вот горчит мне немного какая-то.. какая именно - пока не решила. А может едят эти смертные дрянь какую и в этом все дело, кто их разберет.
Изображение
Мне вот 4 заходит. Но только положительная. Не люблю отрицательной :sym:

Ты знаешь, таки да, едят смертные реально дрянь какую-то. Вот раньше то, в 19 веке, была другая ситуация - ни тебе химии, ни тебе Е-шек всяческих, ни тебе ГМО - вкуснота же была.... А сейчас черт побери те современные технологии, усе испортили. Что делать?
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2019, 19:11

Sigrid писал(а):

Изображение

Лечу! Догоняю!

Изображение

Упс....Уже было выпито много :shark: :sdev:
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2019, 19:42

Richard писал(а):
31 окт 2019, 19:08
Sigrid писал(а):

Изображение
Мне вот 4 заходит. Но только положительная. Не люблю отрицательной :sym:

Ты знаешь, таки да, едят смертные реально дрянь какую-то. Вот раньше то, в 19 веке, была другая ситуация - ни тебе химии, ни тебе Е-шек всяческих, ни тебе ГМО - вкуснота же была.... А сейчас черт побери те современные технологии, усе испортили. Что делать?
Да, давай вот сейчас превратился в главных борцов за здоровье нации, мы, враги рода человеческого. Ты серьёзно?) Нонеча не то, что давеча - видишь, мы живём вечно, но брюзжать нам это не мешает, какая ирония!
Решение простое - будем только веганов потреблять, да не абы каких - только тех, что в органических магазинах отвариваются, ну или своих крестьян кормить стоит начать, наконец то, чем-то более продуманным и все! Никаких проблем.
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2019, 19:44

Richard писал(а):
31 окт 2019, 19:11
Sigrid писал(а):

Изображение

Лечу! Догоняю!

Изображение

Упс....Уже было выпито много :shark: :sdev:
Вот как всегда всё! Граф навалился, кина не будет. Пошли, перекись, пластырь, всё по обычной схеме..эх!
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»