Да, структурный гороскоп. Откуда - не помню, честно. Нашла в старых записях сохраненных, уже не вспомнить, где именно читала.ne_brusnika писал(а):А это взято отсюда - http://www.xsp.ru/ ? Это же структурный гороскоп Григория Кваши.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Совмещение восточного и западного гороскопов
- ne_brusnika
- Гость
Я просто одно время с сайта не вылезала. Там дату рождения вводишь и автоматически вся информация выдается. Очень про векторные отношения интересно! 

Да? Нужно опробовать на ком то...ne_brusnika писал(а):Я просто одно время с сайта не вылезала. Там дату рождения вводишь и автоматически вся информация выдается. Очень про векторные отношения интересно!

Обязательно попробуйте! Это очень интересно и правдиво.
У меня все совпало в целом. Особенно касаемо векторных отношений.

У меня все совпало в целом. Особенно касаемо векторных отношений.

Для начала нужно понять, что есть векторные отношенияSundzen писал(а): Особенно касаемо векторных отношений.

Правдиво - это хорошо, посмотрю несколько известных мне пар - отпишусь здесь по результатам

Интересно будет узнать ваше мнение. Очень. Буду следить за темой.
От себя могу сказать, проверьте те парные отношения, которые были или есть но скажем такие необычные. Кармические. Из разряда вместе плохо и врозь не лучше.
От себя могу сказать, проверьте те парные отношения, которые были или есть но скажем такие необычные. Кармические. Из разряда вместе плохо и врозь не лучше.
-
- Эксперт
- Контактная информация:
Тигр
Идеологическая структура (Тип мышления): Для мужчин: Волевой (Новаторский, Политический)
Социальная структура (Социальный тип): Закрытый (Эзотерический)
Психологическая структура (Бытовой тип) Мечтатель
Темперамент Флегматик
Знак судьбы Фаталист (Ищите знаки судьбы!)
Адекватный возраст после 85 -
про возраст это конечно шедевр.
:lol:
Идеологическая структура (Тип мышления): Для мужчин: Волевой (Новаторский, Политический)
Социальная структура (Социальный тип): Закрытый (Эзотерический)
Психологическая структура (Бытовой тип) Мечтатель
Темперамент Флегматик
Знак судьбы Фаталист (Ищите знаки судьбы!)
Адекватный возраст после 85 -

про возраст это конечно шедевр.

Sundzen писал(а):Интересно будет узнать ваше мнение. Очень. Буду следить за темой.

Loki писал(а): Адекватный возраст после 85 -![]()
![]()
![]()
про возраст это конечно шедевр.:lol:

Loki, у меня все хуже!
Поезд ушел, закончились золотые деньки.)
Адекватный возраст 00-08 (Младенец)

Адекватный возраст 00-08 (Младенец)