Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Забавное.

Sigrid
Основатель
Легенда

16 дек 2014, 16:52

Та, что карты рисовала - в ней есть потенциал.)
Sigrid
Основатель
Легенда

18 дек 2014, 13:21

Изображение Изображение Изображение Изображение
Sonique
Постоялец

06 янв 2015, 06:44

Хороши малыши)))

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BJHgEC5CoM8[/youtube]
Sigrid
Основатель
Легенда

06 янв 2015, 09:02

:kuca: Действительно милые в этих своих шапочках). И спокойные такие, невозмутимые).
Sigrid
Основатель
Легенда

31 янв 2015, 22:22

Вот, нашла гениальную вещь, не могу не поделиться.

Жена мужа подозревает в измене: у него появилась свежая инфекция, считающаяся половой. Тот тоже сердится, они ссорятся, дело идёт к разводу. И невдомёк обоим, что причиной может быть не измена, а …программа! Да, пока далеко не все знают, что инфекции, в том числе и так называемые половые (!), часто приходят к нам в организм вместе с негативными программами – не только с порчами, проклятиями, сглазами, но даже иногда с авторскими, например, с самопорчами. Таких полЕвых инфекций множество, но встречаются и целители, не понимающие этого механизма.

Некий Александр Пругалов просто мастерски поясняет возникновение вензаболеваний, я просто вижу, как неверный муж рассказывает, что стал жертвой полЕвой инфекции, а жена сочувственно всплескивает руками :olollo:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 фев 2015, 14:18

Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

11 июл 2015, 12:45

Изображение Женские брачные объявления до 1917 года

1.«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

2.«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».

3.«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

4.«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

5.«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

6.«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

7.«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.

Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.

Спасите, кто может!

Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.

Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».
Sigrid
Основатель
Легенда

05 мар 2018, 16:00

"Царская наложница":

Этим гаданием пользовались наложницы в восточных гаремах и многочисленные жены восточных ханов. Может быть, к подобному гаданию прибегала "звезда любви и краса гарема" грозного хана Гирея Зарема? Начиная с первого дня полнолуния, девушки обмывали свое тело чистой ключевой водой, брали бусы и обвязывали себя вокруг талии. Если бусы завязывались свободно, а концы бус свисали, то это означало, что еще долгое время эта девушка будет любима и желаема своим господином. Если же бусы были впритык на талии, то любовный пыл к этой особе уже угасает. Ну, а если бусы не сходились на талии, то это значит, что женская привлекательность погасла, а любовь давно прошла.

Это не шутка, серьезно, такое гадание нашла. И кто откажет его автору в логике?) Великий восточный мудрец придумал, точно.)
Kassiopea
Знаток

05 мар 2018, 16:11

Sigrid писал(а):
11 июл 2015, 12:45
Изображение Женские брачные объявления до 1917 года

1.«20-ти лет, образованная барышня ищет мужа миллионера, непременно пожилого, во избежание неверности».

2.«Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни интеллигентного, очень богатого господина, способного на сильное яркое чувство; цель — брак».

3.«Бедная, но честная девушка 23 лет, красивая и интеллигентная, ищет человека, который бы спас её от нужды и порока, куда её толкает тяжёлая жизнь. Будет благодарная своему будущему мужу».

4.«Зятя в дом ищут приличного, молодого и образованного, хотя бы без средств».

5.«Только что кончившая гимназию девица желает выйти замуж за холостого или бездетного вдовца с состоянием. Возраста не стесняться».

6.«Молоденькая самостоятельная вдовушка, хорошенькая. Из аристократической семьи, зовёт на счастливый брачный союз. Расстоянием не стесняться. Предпочтение военным».

7.«Ради Бога, спасите, кто может! И пока не поздно. Я грузинка, знатного происхождения, с Кавказа, красавица, мне 18 лет, безусловно честна, нравственно воспитана, образована, пою и играю, хорошо знакома с великосветской постановкой дома.

Вследствие печальных событий, имевших место на родном Кавказе в 1905 и 1906 гг., дела и благосостояние моего дома погибли в пламени и от разграбления и судьба забросила меня в Ригу, где я поступила на службу, но все-таки положение моё постепенно ухудшается.

Несмотря на то, что тружусь, не покладая рук, крайне нуждаюсь. Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю.

Спасите, кто может!

Согласна выйти замуж за того, кто обеспечит мне честное существование и защитит от обид.

Во избежание излишней переписки желательна фотографическая карточка, которую с благодарностью возвращу. На оплату корреспонденции прошу почтовую марку. Жду спасителя — честного, благородного и бескорыстного, буду верной женой».
Века идут, а ничего особо не меняется, может только стилистика написания))
Sigrid
Основатель
Легенда

05 мар 2018, 16:19

Ну а чему тут меняться, законы природы никто не отменял, всегда женщины хотели и будут хотеть, чтобы их защищали, на этом мир держится, мы же слабый пол, нам нужна опора.)

Красивая, с русалочьими глазами, вся сотканная из нервов и оригинальности, зовет на праздник жизни... - мое любимое.)
Пользуясь моим беспомощным положением, меня эксплуатируют и искушают, как долго выдержу — не знаю. - и это, сказка!
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»