Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Новый Год 2016. Предпраздничная тема.

Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

22 дек 2015, 19:46

Marsi писал(а):Благодарю! (Сербия... как интересно)).
Изображение
ну не особо помог, но уж чем смог. :heya: Спасибки за открытку. :roza: :roza: :roza:
Татьяна45
Опытный

22 дек 2015, 20:03

Loki, добрый вечер.. Ваш расклад это нечто.. Несколько раз перечитала, вчитываясь в каждое слово и понимая его.. Я такая эмоциональная барышня, все события я пропускаю через себя, я понимаю, что бы устойчиво переносить стрессы, нужно работать над собой..
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом.. Творческих успехов Вам, всего доброго Вам и Вашим близким... С уважением..
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

22 дек 2015, 20:13

Татьяна45 писал(а):Loki, добрый вечер.. Ваш расклад это нечто.. Несколько раз перечитала, вчитываясь в каждое слово и понимая его.. Я такая эмоциональная барышня, все события я пропускаю через себя, я понимаю, что бы устойчиво переносить стрессы, нужно работать над собой..
Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом.. Творческих успехов Вам, всего доброго Вам и Вашим близким... С уважением..
Спасибо большое, я рад был вам помочь! :roza: :roza: :roza:
Изображение
Eva
Постоялец

22 дек 2015, 22:19

Marsi писал(а):Несколько лет назад прочитала заговоры для високосного года. Исправно пользовалась уже несколько раз.)))
Может кому пригодится.)))

За 10 минут до наступления високосного года, надо, перекрестившись, произнести следующий текст-оберег:
Едет конный, идет пеший, а мне год успешный. Облачу себя в свят-одежду, святым крестом крещусь, со старым годом прощусь, с високосным встречаюсь, в свят-одежды облачаюсь. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. В последнюю ночь високосного года (т.е. ч/з год), чтобы не перетащить невзгоды в новый год, прочтите такой заговор:
Ангелы годовые, Ангелы святые, словом своим не дайте, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего. Не пускайте к рабам Божьим (имена членов семьи) ни черных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хворы болючей. Двенадцать Ангелов, встаньте на защиту (имена). Слово крепко, к году лепко. Амин. Аминь. Аминь.
только хотела найти заговоры в инете, так читаю Вы выложили, прям информация приходит во время. Благодарю Вас :roza:
попробую

:roza: :roza: :roza:

со своей стороны хочу поделится проверенным ритуалом исполнения желаний
в канун нового года на сырое яйцо загадываем желание, одно яйцо=одно желание
на утро нового года варим яйцо и едим)))) :saint:

Всех с наступающими волшебными Новогодними праздниками!! :roza: :roza: :roza: Пусть мечты сбываются!! Да будет так!! :saint:

Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

23 дек 2015, 07:13

Немного предновогоднего настроения.

Подсвечники из яблок просто супер! :wwowy: :fingup: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Бонус :daddy: . Барышни, берегите себя! :olollo: Изображение
Marsi
Эксперт

23 дек 2015, 08:10

Loki, благодарю за креативные идеи!!

Для любителей хендмейда, сувенирные обезьянки своими руками.))

Ароматные корично-ванильные обезьянки))
Изображение Изображение И другие))
Изображение Изображение Изображение Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

23 дек 2015, 08:16

Даа, подсвечники чудо как хороши, но и дополнительный декор играет свою роль, без него не так было бы.

Про "барышни, берегите себя" - вчера читаю обсуждение, что в этом году хорошо бы встречать праздник в красном платье, а тут как раз оно фигурирует, сначала платье, потом нечто более напоминающее новогодний шар.)

Снега нет, хоть на фото пусть будет. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

23 дек 2015, 08:28

Sigrid писал(а):Про "барышни, берегите себя" - вчера читаю обсуждение, что в этом году хорошо бы встречать праздник в красном платье, а тут как раз оно фигурирует, сначала платье, потом нечто более напоминающее новогодний шар.
:lol: :lol: :lol:

Новогодний декор в светлых тонах

Белая елка очень классная! Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Кстати, как вам в декорах новогодние бусы? Я купил два вида: цвет пошлейший-золотой и красный-вырвиглаз :daddy: :lol: Других не было в продаже. :lol:
Sigrid
Основатель
Легенда

23 дек 2015, 08:38

Пошлейший золотой и красный-вырви-глаз - единственные цвета, что я признаю в новогоднем оформлении дома.) Так что не смею критиковать твои бусы. Изображение
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

23 дек 2015, 08:54

Sigrid писал(а):Пошлейший золотой и красный-вырви-глаз - единственные цвета, что я признаю в новогоднем оформлении дома.) Так что не смею критиковать твои бусы. Изображение
:daddy: я бы еще зелененькие хотел. :krimcht: Но не было :saint:

Новогодние открытки "Сделай сам" Изображение Изображение аппликации Изображение Изображение Изображение Изображение с аппликацией из пуговиц Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»