Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Обо всем насущном.

Perl
Постоялец

04 авг 2015, 05:16

Loki писал(а):девка не знаю, что ждала, но брови были на макушке :olollo:
Я часто печатаю в мини-типографии что нибудь из графической магии, то что сама нарисовать не смогу. Иногда ставы в очень большом размере, в последний раз печатала янтры Юпитера и Луны. Так ребята там держаться очень официально, удивления или испуга не показывают, а я всегда с внутренней усмешкой внимательно наблюдаю за ними. :olollo: Зато посетители обычно удивляются, действительно брови на макушке.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 05:47

Perl писал(а):Я часто печатаю в мини-типографии что нибудь из графической магии, то что сама нарисовать не смогу. Иногда ставы в очень большом размере, в последний раз печатала янтры Юпитера и Луны. Так ребята там держаться очень официально, удивления или испуга не показывают, а я всегда с внутренней усмешкой внимательно наблюдаю за ними. :olollo: Зато посетители обычно удивляются, действительно брови на макушке.
:fingup: :fingup: :fingup: действительно, кому какое дело, что мы там печатаем, если мы за это платим? Кто платит, тот и музыку заказывает. Мало ли кому что надо распечатать
Perl
Постоялец

04 авг 2015, 05:54

Локи, покажите хоть одного ежика. У меня дома аквариум 100-литровый. Вообще люблю собак. Но лень матушка не позволяет иметь их.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 06:20

Perl писал(а):Локи, покажите хоть одного ежика. У меня дома аквариум 100-литровый. Вообще люблю собак. Но лень матушка не позволяет иметь их.
ИзображениеИзображение
это моя кошечка Басё (вообще по паспорту Бастет)
Изображение
а это мой котик Фараон
ИзображениеИзображение
Perl
Постоялец

04 авг 2015, 06:31

У Вас и кошки есть! Такие милые и ежик и котики. Но мне трудно представить ежа в качестве домашнего животного. У нас на даче бегают иногда по участку.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 06:40

Perl писал(а):У Вас и кошки есть! Такие милые и ежик и котики. Но мне трудно представить ежа в качестве домашнего животного. У нас на даче бегают иногда по участку.
у меня несколько лет назад был карликовый африканский ежик. Он взрослый см 10-12 не больше :fingup: Он жил у меня несколько лет, потом заболел чем-то типо рака - у него появилась опухоль в животе, а таких крох мало кто берется лечить. Так что опыт по выращиванию ежей у меня в принципе есть, но вот этот, которого я нашел сейчас, он может быть очень крупным когда вырастит и он все таки дикий. Так или иначе зимовать мы будем вместе (он не наберет до сентября 800-900 грамм, я не могу вывести его в лес), а там поглядим :vinc: Больно он мне нравится :lol: А еще у меня шиншиллы, сейчас 3 штуки, а за все время что я в Сербии - было около 50-55 штук, я был тут местным заводчиком :sparta: От них нет запаха, аллергии, особо нет шерсти - но кругом сено и опилки :lol: Короче у меня зоопарк
Sigrid
Основатель
Легенда

04 авг 2015, 09:23

Кошечка такая зловещая.) Просто ух!) Классные коты, манерные.)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 09:49

Sigrid писал(а):Кошечка такая зловещая.) Просто ух!) Классные коты, манерные.)
о, кошечка не даром "боХиня", искусала и ободрала всех моих друзей. Не божественное это дело, давать себя тискать - хватанет, мало не покажется :lol:
Sigrid
Основатель
Легенда

04 авг 2015, 09:59

Loki писал(а):
Sigrid писал(а):Кошечка такая зловещая.) Просто ух!) Классные коты, манерные.)
о, кошечка не даром "боХиня", искусала и ободрала всех моих друзей. Не божественное это дело, давать себя тискать - хватанет, мало не покажется :lol:
Богиня требует кровавых жертв, обычное дело для богинь.)
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

04 авг 2015, 10:17

Sigrid писал(а):Богиня требует кровавых жертв, обычное дело для богинь.)
:lol: аха :lol:
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»