Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Новый Год 2016. Предпраздничная тема.
или котов упаковать

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Татьяна45 писал(а):Кто переживает за ёлку, от котов как вариант..
:lol: :lol: :lol: черт, это мой вариант. Только что пол часа назад с матом и прибаутками гнал кошку из под елки - забилась под елку и заняла круговую оборону, запуталась там в гирлянде; я ее оттуда вытуриваю, а елка мне на голову падает. Новый год с котами - это стальные нервы нужны! :lol: Все, надо пленку брать, а то елка не дотянет до НГТатьяна45 писал(а):или котов упаковать

Читаю и понимаю, у меня идеальная кошка.) Елка ей что есть, что нет, хотя спать ей под ней нравится, а может себя считает подарком.)
В любом случае, рвать гирлянды считает ниже своего достоинства, на чем и спасибо.
В любом случае, рвать гирлянды считает ниже своего достоинства, на чем и спасибо.

-
- Эксперт
- Контактная информация:
:fingup: вот повезло, а у меня обормота дваSigrid писал(а):Читаю и понимаю, у меня идеальная кошка.) Елка ей что есть, что нет, хотя спать ей под ней нравится, а может себя считает подарком.)

А я думала, что с прошлого года запаковали!!! И просто с балкона вытащили!!!!Татьяна45 писал(а):Кто переживает за ёлку, от котов как вариант..

-
- Эксперт
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: какая прелестьSigrid писал(а):Хорошая, практичная девочка.)
Ребенок взвесил с чем пришел к завершению года, вспомнил свои прегрешения, адекватно оценил обстановку и понял, подарков ждать не приходится, вот и задался вопросом, что же получит он?) Возможно разумнее вообще ретироваться и ну этот Новый год?) Восторг. Аналитик и стратег.) А главное, какая честная, даже не рассматривает вариант, что сойдет за хорошую. Я болею за нее, пусть Санта ответит.)Loki писал(а)::lol: :lol: :lol: какая прелестьSigrid писал(а):Хорошая, практичная девочка.)

Сигри, Вы такие салаты интересные рекомендуете. Благодарю. Просто и необычно. Возьму на вооружение)))Sigrid писал(а):
Салат с креветками
Способ приготовления:

С Новый годом

Локи, Благодарю Вас за то,что приняли меня и посмотрели для меня раскладик))Loki писал(а):Eva, ваш расклад![]()

Что удивило- Имератор карта мужская. Я так пыталась уйти от этих качеств, и вот мне рекомендуют опять вернуться.
Я весь этот год под картой Отшельника жила))). в своей Луне ,так сказать)))
Но Император говорит живи- Солнцем,что у меня получалось раньше очень хорошо.
Карта Двойка порадовал совет -Держать хвост морковкой))). Держу))). И не только свой хвост))). друзьям помогаю не пасть духом.
Карта Отшельник- в точку. Это для меня необычно в жизни. Стану придерживаться совета Карт Космоса(символично для меня).
Все не просто так и все волшебно)). Благодарю от всего сердца Вселенную и Вас за поддержку моей души)).

с наступающими Вас сказочными праздниками,когда можно повлиять на ход событий!

С НОВЫМ ГОДОМ!! УРА!!!