мой батя готовит один в один, но беда не только в том, что на кухне ад после него был всегда, но и в том, что он всех заставлял всегда потом ЭТО естьSigrid писал(а):А мнение участников процесса?) Это так и происходит обычно?))

мой батя готовит один в один, но беда не только в том, что на кухне ад после него был всегда, но и в том, что он всех заставлял всегда потом ЭТО естьSigrid писал(а):А мнение участников процесса?) Это так и происходит обычно?))
Не знаю, не был на купальных веселушкахSigrid писал(а):Вот так послушаешь, что нужно успеть на Купалу, то становится непонятно, как это все уместить в одни сутки и стоит ли вообще утром одеваться. Через костер же тоже прыгают без всего, так?
Sigrid писал(а):И молиться о хорошей погоде, потому что дресс код рисковый. Вот так, думая об урожае грибов, можно до него и не дожить ведь.
мне больше всего понравилось в первом видео "рожи" местных, полные непонимания и осуждения :lol: :lol: :lol:Sigrid писал(а):Оеее, ты меня возрадовал!Пираты - ну просто супер! Да, неожиданно.