Richard писал(а): ↑30 окт 2018, 15:05
Sigrid писал(а): ↑30 окт 2018, 14:46
Richard писал(а): ↑30 окт 2018, 14:28
Sigrid писал(а): ↑30 окт 2018, 14:18
Слушай, а как он вообще? Я же его с головой то ни разу и не видела. Симпатичный?
Да, дело говоришь, технологии - наше все, только у меня моГильное приложение не получается поставить(. Память под завязку, места нет, надо что-то удалять, а я не могу, там все сплошь милые сердцу вещи, приложения для отслеживания уровня гемоглобина в напитке, для проверки девственниц на девственность.. понимаешь, это важно.
Ох ну да, понимаю, понимаю. Ну тогда купи еще один некрофон, или вставь в старый карту душ побольше. Я себе, например, купил еще один некрофон - теперь и памяти хватает, и моГильных приложений валом, да и некросвязь лучше теперь тянет на новом, и роуминг хороший и в астрале, и в аду (тариф взял специальный - Аццкий роуминг называется)
А на счет всадника без головы - ну сама суди - его фотка из Некрограмма:
Ну.. так... я привыкла к нему без головы, это, знаешь ли, оставляло простор для фантазий. На мой вкус он немного пресноват, да и глаза мне темные больше по вкусу.
Ну на счет Всадника смотри сама, а то там уже Беллатриса Лестрейндж все фотки ему облайкала в Некрограмме и комментариями с комплиментами засыпает. Вот что значит - появилась у человека голова, и пришла популярность. А до этого такие комплексы ж там были - одного галлона крови мало было, чтобы это всё переслушать.
Не-не, я пас. Пусть Беллочка дерзает, хорошая она девочка, нервная немного, а так душа-человек, может и сложится у них что, почему нет.
Я помню его переживания, да, говорить он, в общепринятом смысле, не говорил, конечно, но вот это его выстукивание азбуки Морзе ногой непрестанное просто сводило с ума, стучит и стучит, ну невозможно же! Может теперь все лучше будет, хотя, психотерапией, конечно, пренебрегать не стоит, комплексы - вещь коварная, так просто их не изжить. Пусть вон к деду Зигмунду походит, старик ему его новоприобретенную голову на место поставит.