Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Совмещение восточного и западного гороскопов

Sundzen
Постоялец

13 июл 2015, 11:11

Захар! Про возраст круто!!!! Это что то!
А остальное как? Правильно?
Пойду свой возраст адекватности проверю.. По моему он или не наступит или уже прошёл. :shark:
ne_brusnika
Гость

13 июл 2015, 11:15

Существует закольцованная последовательность знаков, получившая название векторного кольца. Смысл кольца в том, что у каждого знака есть два соседа, один именуется "хозяином", другой "слугой".
Энергетический поток в такой паре мощный, а последствия непредсказуемые!
Насчет правдивости... Сама прошла через векторные отношения! Длились 7 лет, вроде бы закрыла их. Но все равно связь не рушится.
У двух знакомых такие же отношения! И как только рассказала им про векторные, обе заорали,что это про них :olollo:
У меня была сильная связь Тигр-Коза, и чуть слабее Коза-Змея.
У подруги Змея-Обезьяна.
:dash: :dash: :dash:
Sundzen
Постоялец

13 июл 2015, 11:16

Сигрид
Off Topic
, Но меня смущает вот какой момент, в год какого-то животного родилось множество людей, не могу представить, что у всех них сложатся векторные отношения с Драконом, например. Вот некая женщина-Дракон.. со всеми Кабанами или там Котами будут одинаковые отношения? Утопия же. А как же все остальные индивидуальные показатели?
Мне кажется это что-то типа зоны риска. А индивидуальные показатели как раз или усиливают или ослабляют и нейтрализуют риски.
Как то так.
Sigrid
Основатель
Легенда

13 июл 2015, 11:17

Sundzen писал(а): Мне кажется это что-то типа зоны риска. А индивидуальные показатели как раз или усиливают или ослабляют и нейтрализуют риски.
Как то так.
Sundzen, вот это возможно :ok:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

13 июл 2015, 11:21

До тех пор можно оправдывать что угодно словами "я был в состоянии аффекта"))
:lol: ага
Loki, у меня все хуже! :olollo: Поезд ушел, закончились золотые деньки.)

Адекватный возраст 00-08 (Младенец)
Так мы значит коллеги... :olollo: Бойся мир :lol:
Sundzen
Постоялец

13 июл 2015, 11:23

Sigrid писал(а):
Sundzen писал(а): Мне кажется это что-то типа зоны риска. А индивидуальные показатели как раз или усиливают или ослабляют и нейтрализуют риски.
Как то так.
Sundzen, вот это возможно :ok:
У меня тоже возраст 00 08. Но вот дальше, про возрастные заповеди, которые как я понимаю не имеют отношения к реальному физическому, очень интересно.
Пойду дочитывать. Заодно, Захар и твой почтенный возраст изучу.
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

13 июл 2015, 11:26

У меня тоже возраст 00 08. Но вот дальше, про возрастные заповеди, которые как я понимаю не имеют отношения к реальному физическому, очень интересно.
Забей меня 22 03 1986, там как раз вылезет про возраст - ткнешь
Sundzen
Постоялец

13 июл 2015, 11:31

Loki писал(а):
Забей меня 22 03 1986, там как раз вылезет про возраст - ткнешь
Ага, ткну. :fingup:
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

13 июл 2015, 11:40

Sundzen писал(а):Захар! Про возраст круто!!!! Это что то!
А остальное как? Правильно?
Пойду свой возраст адекватности проверю.. По моему он или не наступит или уже прошёл. :shark:
До векторных отношений описание бо\ме верно - если почитать, что имелось ввиду. Потому что с Флегаматика я поржал, а когда прочитал - про меня. Про закрытый эзотерический - вообще 100% С фаталиста - тут не знаю, не сказал бы, что это я.

Про векторные отношения... Сложно сказать, у меня еще ни с кем не было нормальных отношений :lol: Но вот этих персонажей - Хозяин Бык и Слуга - коза, я не встречал никогда, у меня не было с ними отношений.

знак зодиака там мне насчитали "рыбы", когда обычно 22 - это овен уже. Но "Аристократ" Тигр+Рыбы - это про меня если только частично. :lol:
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»