Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Новый Год 2016. Предпраздничная тема.

azazelocika
Новичок

15 авг 2016, 18:14

Здравствуйте, Sigrid!
Так как уже прошел достаточный период времени, пришла к вам с ОС)
Sigrid писал(а):
1. январь (начало этапа) — что начинается в новом году
4Пентаклей.
Изображение

В новом году вы станете подходить ко всему с умом, взвешивать. Если, допустим, ранее у вас превалировал интуитивный подход, вы больше полагались на чувства, то теперь станете думать и поймете цену вещей, т.е. обмануть вас станет сложнее, да и вы сами перестанете обманываться. Будете видеть все ясно и научитесь выдвигать свои условия, а не довольствоваться лишь тем, что вам готовы предложить.
Именно так! Вначале года услышала фразу "Я устала всем давать шанс" (сейчас уже и не вспомню где, вроде в фильме одном))) и меня как осенило, что я тоже подустала от того, что даю шанс, закрывая глаза на вранье, ущемление моих интересов и прочее. Не могу сказать, что сразу все изменилось, но сейчас уже намного лучше все))

2. февраль (последний снег) — последние отголоски уходящего года
Рыцарь Пентаклей.
Изображение

Внешняя сторона жизни, атрибутика, материальные показатели, придавание значение социальному статусу и все в таком роде – какое-то время все это сохранится при вас, вероятно, в вашей натуре такой интерес заложен. Это не о расчетливости даже, а о любви ко всему яркому, даже нарочитому, все должно быть более чем явно, однозначно, определенно, важно иметь возможность все подержать в руках, никаких полутонов.
Это качество как было при мне, так и осталось)

3. март (зарождение новой жизни) — ваши планы на этот год
Королева Пентаклей.
Изображение

Вы хотите стабильности, достичь определенного статуса, ощутить себя уверенной, почувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне, упрочить свое материальное положением и защититься от невзгод внешнего мира посредством обеспечения своего устойчивого источника доходов.
Да, я весь год только и делала, что искала возможность обрести стабильное материальное положение и уверенность в завтрашнем дне. И не так, чтобы все легко шло до сих пор.

4. апрель (первоцвет) — ваша внутренняя готовность двигаться вперед
Отшельник.
Изображение

Какие-то внутренние сомнения. При внешней активности и бодрости, вы склонны к рефлексии отчасти, допускаю даже некоторую долю неуверенности, когда страшно получить не тот результат и иногда проще вообще занять пассивную позицию по отношению к жизни. Вот и сейчас, к активным действиям вы внутренне не готовы, напротив, вы скорее концентрируетесь на своем внутреннем состоянии, прислушиваетесь к себе, а не к тому, что происходит вокруг.
Помню, когда прочитала первый раз расклад, меня этот пункт удивил. Потому как внутренние противоречия мне иногда свойственны, но чтобы они обладали большим значением - нет. Но как оказалось, этот год стал для меня годом поисков, и не только материальной стабильности, но и внутреннего стержня, потому что в какой-то момент я было совсем расклеилась. Пассивность, апатия, отсутствие желания - все было.

5. май (общение с природой) — кто будет рядом с вами в этом году
Рыцарь Весел.
Изображение

Довольно молодой мужчина, чьи внешние проявления иногда ярче поступков, ему нехватает чуть серьезности и умения четко следовать намеченному плану, слова иногда с делами расходятся. Но он умеет загораться, страстная личность такая.
Ммм...тут не знаю, что сказать)) Есть знакомый молодой человек, который да, довольно молодой. Но виделись мы с ним в этом году всего лишь раз, потому как я всячески ограничиваю наше общение, потому что не вижу перспектив и в принципе он мне не очень (и он вот совсем не страстный, а скорее вялый и апатичный).Не знаю, он ли это)))

6. июнь (солнце) — что будет согревать душу, радовать вас
5 Весел.
Изображение

Порадует вас то, что научитесь стоять за себя, а еще чувствовать грань, когда лучше драться, а когда умнее ретироваться. Конкуренция, противостояние зажгут в вас азарт, будут в удовольствие, активность, накал, адреналин.
Вот это продолжение первого пункта)) Да, я поняла что говорить вслух о своих желаниях - не стыдно)

7. июль (зной) — любовные отношения в наступающим году
4 Кубков.
Изображение

Вы сами иногда не захотите видеть реальное положение дел, склонность к мечтам, иллюзиям, добровольный отказ смотреть широкораскрытыми глазами. Если мы говорим о паре, то тут присутствует разница восприятия партнеров, у каждого своя правда, возможны споры на этой почве или же просто недопонимание взаимное.
Тут не знаю, что написать) исключительно пустой в плане личной жизни период. Может, еще будет все))

8. август (жатва) — трудности, которые придется преодолевать
Маг.
Изображение

Нужно научиться более мягкому поведению, отказаться от склонности к доминированию. Раз эта карта легла в пункт трудностей, то для вас это будет не совсем просто, активный характер, желание управлять, контролировать, подчинять, делать все по своему. Отказ от инициативы представляет сложность, но, значит, жизнь подведет вас к такой необходимости ради достижения желаемого, изменения привычного русла событий.
Опять позволю немножко лирического отступления)) На одном из собеседований работодатель сказал: "Вам не хватает женственности. И у вас на лице написано что вы можете двинуть мужику по яйцам, а нам это не нравится". Поработать мне с ним не получилось, но к совету я прислушалась и отправилась прямиком к психотерапевту) С которым и приходится работать над этой и другими проблемами, обозначенными выше.

9. сентябрь (начало учебы) — уроки этого года, какие знания приобретете
Туз Весел.
Изображение

Ставить цели и добиваться их – этому научитель. Выражать свои желания прямо сможете, настойчивость приобрется. Урок года для вас – хочешь?-бери и делай.
Про выражать желания я уже написала выше, и на данный момент жизнь заставляет проявлять максимальный уровень настойчивости))

10. октябрь (собранный урожай) — в какой мере реализуются ваши планы в позиции «март»
4 Мечей.
Изображение

Отличная карта – вы хозяйка положения. Хорошо поработаете – хорошо и заслуженно отдохнете, результат будет и ощущать себя уверенно станете.
Тут посмотрим еще, надеюсь, все так и будет!

11. ноябрь (дожди) — основная неприятность года
Король Кубков.
Изображение

Склоняюсь к тому, что речь идет о мужчине, а не о чем-то абстрактном, выражаемом Королем Кубков. А значит вам нужно быть готовой к тому, что эмоционально значимый для вас мужчина не будет безупречен в новом году, принесет вам не только приятные моменты. Если же такого человека в вашей жизни сейчас не присутствует, то можно говорить о множественном числе, т.е. неприятности от мужчин, через мужчин, как угодно. Но это относится непосредственно к эмоциональной сфере, т.е. вы понимаете, не о трудностях с начальником разговор идет. Скорее всего, виной тому его эгоизм и крайняя любовь к себе.
Может, небезупречность этого мужчины в том, что его нет?))) Если ситуация до конца года изменится, я конечно же, отпишусь.

12. декабрь (завершение этапа) — итоги года
2 Кубков.
Изображение

Все наладится, конец года принесет какую-то определенность вам. Год сам не сильно простой, но бороться и извлекать уроки вы будете не зря. Если брать позицию июль, то очевидно, что игры уйдут в прошлое и все станет куда более естественным, здоровым и понятным, прогресс на лицо.
Я знаю, все так и будет! (барабанная дробь)))
Вот примерно так) Хочу сказать,что благодаря вашему предсказанию, я встретила этот год более подготовленной, и не так сильно сокрушалась тем трудностям, которые были мне уготовлены. Спасибо большое за ваши умения и уделенное время! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

16 авг 2016, 04:53

Большое спасибо за обратную связь :roza: )
По Королю Кубков - вполне. Фигура чувственного мужчины, любовника, а если его нет и с этим связаны определенные переживания, то не неприятность ли это? - она самая, но вот тут обратите внимание на пункт 7, любовные отношения, посмотрите на карту, там содержится подсказка, те возможности, что существуют, их вы не видите, у вас вполне может быть некий идеализированный образ в голове, который вступает в противоречие с реальностью, как я писала, склонность к мечтам, иллюзиям, так что неприятность года плавно вытекает именно из этого пункта. Год еще не закончен, постарайтесь открыться жизни, расслабиться, принимать мир и людей такими, какие они есть, ведь все дело в тех незримых флюидах, которые мы излучаем.) Так что удачи вам и Короля Кубков!Изображение)
Kisula
Новичок

09 ноя 2016, 10:55

Sigrid, здравствуйте.
ОС и от меня) :shark:
январь и февраль совпали безоговорочно) :ok:
март и апрель - были суетными, гонка, работа, карьера, сама не могу толком определить, что совпало, что нет... сумбур :sorry:
май - мимо ((( :dash:
июнь - карьерный рост после упорных трудов поддался, поэтому считаю своей победой, наверное тут близко :yes:
июль - 100 % - попадание :heya:
август - совсем нет ((( :dash:
сентябрь и октябрь - борьба за место под солнцем, думаю, что тут прямо в яблочко :good:
ноябрь только начался, но уже да, совпадает :dash:
надеюсь, что итоги года и декабрь будут позитивнее
в основном, год сложился не совсем обычно...
Благодарю Вас еще раз! :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

09 ноя 2016, 17:02

Kisula писал(а):Sigrid, здравствуйте.
ОС и от меня) :shark:
январь и февраль совпали безоговорочно) :ok:
март и апрель - были суетными, гонка, работа, карьера, сама не могу толком определить, что совпало, что нет... сумбур :sorry:
май - мимо ((( :dash:
июнь - карьерный рост после упорных трудов поддался, поэтому считаю своей победой, наверное тут близко :yes:
июль - 100 % - попадание :heya:
август - совсем нет ((( :dash:
сентябрь и октябрь - борьба за место под солнцем, думаю, что тут прямо в яблочко :good:
ноябрь только начался, но уже да, совпадает :dash:
надеюсь, что итоги года и декабрь будут позитивнее
в основном, год сложился не совсем обычно...
Благодарю Вас еще раз! :roza:
Спасибо за ОС! :roza: Сейчас поищу в теме ваш расклад, так понимаю, раз смайлик ломает стену лбом, то есть определенные проблемы, Хьюстон.) Посмотрю, о чем печаль, неразрешимых проблем нет :ok: )
Sigrid
Основатель
Легенда

10 ноя 2016, 12:24

Kisula, от меня у вас письмо в лс с вопросом про май.)
Merlina
Знаток

05 дек 2016, 10:04

Sigrid писал(а):Merlina.

1. январь (начало этапа) — что начинается в новом году
10 Весел.
Изображение

Очень похоже на то, что в новом году у вас наступает совершенно новый период жизни, вернее, вы сами его инициируете, открываете новую главу. Не исключаю влияния эмоций, карта содержит сиволику луны, воды, а также предположу скрытность – дело происходит ночью. Вряд ли вы дадите объявления о своих новостях, на этой десятке можно увидеть тайну и независимость.

2. февраль (последний снег) — последние отголоски уходящего года
Отшельник.
Изображение

Похоже, что 2015 год не был самым лучшим и интересным годом в вашей жизни, моментами вы могли ощущать себя одиноко, не чувствовали, что вас понимают, что вам есть с кем поделиться чем-то действительно важным для вас и привыкли жить таким образом. По инерции это станет продолжаться какое-то еще время.

3. март (зарождение новой жизни) — ваши планы на этот год
Рыцарь Кубков.
Изображение

Хочется эмоциональной наполненности, ощущать жизнь, выйти за рамки бытовых и материальных вопросов, получить новый душевный опыт. Новые отношения или вдохнуть новую жизнь в имеющиеся.

4. апрель (первоцвет) — ваша внутренняя готовность двигаться вперед
Колесо Фортуны.
Изображение

Момент для движения настал, возможно, вы даже это ощущаете, как предчувствие перемен, в любом случае, вы открыты движению и надеетесь на добрую удачу.

5. май (общение с природой) — кто будет рядом с вами в этом году
Император.
Изображение

Если вы состоите в браке, то, конечно, это ваш муж. Так или иначе, важна роль мужчины рядом с вами, он во многом определит события наступающего года. Если вы свободны, то у вас кто-то должен появиться. Мужчина сильный, решительный, умеющий принимать решения и брать ответственность на себя.

6. июнь (солнце) — что будет согревать душу, радовать вас
Рыцарь Жезлов.
Изображение

Пылкость, ваша или близкого человека. Ничего общего с болотом и прозябянием. Много станут значить для вас жесты, яркие жесты и яркие события. Можно назвать это творческим огнем, запалом.

7. июль (зной) — любовные отношения в наступающим году
Солнце.
Изображение

Там где Солнце – там бед нет. Уходит грусть, рассеиваются тучи, все должно быть хорошо. Легкость, радость, жизнь – это Солнце.

8. август (жатва) — трудности, которые придется преодолевать
7 Кубков.
Изображение

Сохранять ровное состояние, проявлять терпение – в этом может крыться основная трудность. Терпеливо ждать, планомерно действовать, а то и бездействовать, в этом тоже ведь бывает необходимость – это не будет вам легко даваться. Что и понятно, потому что в этот период будет наблюдаться склонность к активному проявлению себя, будет хотеться динамики. Так что сложности из разряда работы с собой, формирования своего комфортного восприятия.

9. сентябрь (начало учебы) — уроки этого года, какие знания приобретете
Туз Кубков.
Изображение

Уроки этого года относятся к вашей чувственной стороне, они касаются вашего сердца и души. Это не знания, не навыки, не выводы, это способность чувствовать более полно, иногда это называют «жить по сердцу».

10. октябрь (собранный урожай) — в какой мере реализуются ваши планы в позиции «март»
3 Кубков.
Изображение

Ну как можно испытывать сомнения, видя эту карту. Реализуются в полной мере, я бы даже сказала, что результат превзойдет ожидания.

11. ноябрь (дожди) — основная неприятность года
3 Мечей.
Изображение

Нервы потратите, и заметьте, скорее всего по вымышленному поводу(сзади пирата призрак). На пути к своей цели вы станете бояться сделать неверный шаг, сохраняя при этом волю и целеустремленность. Это сложно назвать такой уж неприятностью, скорее иногда будете ощущать усталость и нервное перенапряжение. Мнимая угроза, а вот самой поработать над реализацией своих задумок придется серьезно, вот, собственно, и все.

12. декабрь (завершение этапа) — итоги года
Повешенный.
Изображение

Не стоит пугаться, уверена, килеванию вас не подвергнут, но вот в ситуации, когда от вас ничего не станет зависеть, окажетесь ближе к концу года. Далеко не все люди такое любят, лишь единицы, возможно, воспринимают такое положение философски, так что Повешенный тут – указание на то, что вам стоит внутренне подготовиться к тому, что будет временной промежуток, когда ваши руки окажутся связанными, следовательно, нужно успеть за предстоящие месяцы занять как можно более выгодную позицию, упрочить свое положение.

Уважаемая Sigrid, уже год подходит к концу, и я со свойм отчетом!
Хочу поблагодарить за такой чудный разклад! Почти все сбылось, как сказали! :ty:

Январь: точнo – и ночь, и Луна и что-то новое... Начала заниматся магией по немножку (заставили) :vamp:
Февраль был тяжелый...и связан с прошлым годом. :diablo:
Март, апрель: начала готовится к конференции – новые планы, надежды...
Май: вот только мужчина не дошел до меня...
Июнь прошел в боях...без жестов не обошлoсь! :vinc:
Июль: еду отдыхать впервые за столько лет! :kaif:
Август – Ноябрь: ну вот слово в слово. Терпение, и поиск решения проблем. Нашла путь движеня! Усталость, напряжение, но уже с надеждой! :ok:
Декабрь: да, в какой то мере пoдвешенное состояние, пoзиция ожидания. Но все в порядке! Подготовилась, благодaря Вашим предостережениям! Благодарю! :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

05 дек 2016, 11:19

Спасибо за обратную связь :roza:
Я с этим раскладом любопытную тенденцию заметила, не знаю почему, но его пункты воспринимаются буквально, т.е. март = март, события марта, хотя эти названия позиций лишь условные обозначения, пришла к выводу, что расклад хорош сам по себе, но если соберусь еще раз с ним акцию делать, то уберу эти августы-июли от греха подальше, чтобы не путать людей почем зря.)
И с пунктом "май", как ни странно, но возникло недопонимание, уточнение - он не о личной жизни, просто ближний круг, личной жизни тут отдано свое отдельное место. Вдруг кто захочет сам себе делать прогноз на год - учтите этот момент.
Merlina
Знаток

05 дек 2016, 12:30

Дорогая Sigrid, это понятно, что упоминание месяцев не означают, что проишествие произойдет именно тогда! Все порядке! :good:
Sigrid
Основатель
Легенда

05 дек 2016, 12:36

Merlina писал(а):Дорогая Sigrid, это понятно, что упоминание месяцев не означают, что проишествие произойдет именно тогда! Все порядке! :good:
Нее), эта фраза к вам лично ни малейшего отношения не имела :roza: Просто раз речь зашла, тема эта поднялась, то и вспомнила, что хотела сказать, но забывала.
Aenor
Знаток

06 дек 2016, 17:03

Добрый день!
Я тоже поделюсь своей ОС ).Расклад мне был как советчик. Часто читала и перечитывала, и сейчас могу с уверенностью сказать - да, все так и было. И училась заново, и стала жестче, и несла ответственность за других).
Sigrid, огромное спасибо ! Это как шпаргалка- помощник на весь год :read:
:roza: :roza: :roza:
Ответить

Вернуться в «Разговоры на свободные темы»