Так как уже прошел достаточный период времени, пришла к вам с ОС)
Вот примерно так) Хочу сказать,что благодаря вашему предсказанию, я встретила этот год более подготовленной, и не так сильно сокрушалась тем трудностям, которые были мне уготовлены. Спасибо большое за ваши умения и уделенное время!Sigrid писал(а):
1. январь (начало этапа) — что начинается в новом году
4Пентаклей.
В новом году вы станете подходить ко всему с умом, взвешивать. Если, допустим, ранее у вас превалировал интуитивный подход, вы больше полагались на чувства, то теперь станете думать и поймете цену вещей, т.е. обмануть вас станет сложнее, да и вы сами перестанете обманываться. Будете видеть все ясно и научитесь выдвигать свои условия, а не довольствоваться лишь тем, что вам готовы предложить.
Именно так! Вначале года услышала фразу "Я устала всем давать шанс" (сейчас уже и не вспомню где, вроде в фильме одном))) и меня как осенило, что я тоже подустала от того, что даю шанс, закрывая глаза на вранье, ущемление моих интересов и прочее. Не могу сказать, что сразу все изменилось, но сейчас уже намного лучше все))
2. февраль (последний снег) — последние отголоски уходящего года
Рыцарь Пентаклей.
Внешняя сторона жизни, атрибутика, материальные показатели, придавание значение социальному статусу и все в таком роде – какое-то время все это сохранится при вас, вероятно, в вашей натуре такой интерес заложен. Это не о расчетливости даже, а о любви ко всему яркому, даже нарочитому, все должно быть более чем явно, однозначно, определенно, важно иметь возможность все подержать в руках, никаких полутонов.
Это качество как было при мне, так и осталось)
3. март (зарождение новой жизни) — ваши планы на этот год
Королева Пентаклей.
Вы хотите стабильности, достичь определенного статуса, ощутить себя уверенной, почувствовать стабильность и уверенность в завтрашнем дне, упрочить свое материальное положением и защититься от невзгод внешнего мира посредством обеспечения своего устойчивого источника доходов.
Да, я весь год только и делала, что искала возможность обрести стабильное материальное положение и уверенность в завтрашнем дне. И не так, чтобы все легко шло до сих пор.
4. апрель (первоцвет) — ваша внутренняя готовность двигаться вперед
Отшельник.
Какие-то внутренние сомнения. При внешней активности и бодрости, вы склонны к рефлексии отчасти, допускаю даже некоторую долю неуверенности, когда страшно получить не тот результат и иногда проще вообще занять пассивную позицию по отношению к жизни. Вот и сейчас, к активным действиям вы внутренне не готовы, напротив, вы скорее концентрируетесь на своем внутреннем состоянии, прислушиваетесь к себе, а не к тому, что происходит вокруг.
Помню, когда прочитала первый раз расклад, меня этот пункт удивил. Потому как внутренние противоречия мне иногда свойственны, но чтобы они обладали большим значением - нет. Но как оказалось, этот год стал для меня годом поисков, и не только материальной стабильности, но и внутреннего стержня, потому что в какой-то момент я было совсем расклеилась. Пассивность, апатия, отсутствие желания - все было.
5. май (общение с природой) — кто будет рядом с вами в этом году
Рыцарь Весел.
Довольно молодой мужчина, чьи внешние проявления иногда ярче поступков, ему нехватает чуть серьезности и умения четко следовать намеченному плану, слова иногда с делами расходятся. Но он умеет загораться, страстная личность такая.
Ммм...тут не знаю, что сказать)) Есть знакомый молодой человек, который да, довольно молодой. Но виделись мы с ним в этом году всего лишь раз, потому как я всячески ограничиваю наше общение, потому что не вижу перспектив и в принципе он мне не очень (и он вот совсем не страстный, а скорее вялый и апатичный).Не знаю, он ли это)))
6. июнь (солнце) — что будет согревать душу, радовать вас
5 Весел.
Порадует вас то, что научитесь стоять за себя, а еще чувствовать грань, когда лучше драться, а когда умнее ретироваться. Конкуренция, противостояние зажгут в вас азарт, будут в удовольствие, активность, накал, адреналин.
Вот это продолжение первого пункта)) Да, я поняла что говорить вслух о своих желаниях - не стыдно)
7. июль (зной) — любовные отношения в наступающим году
4 Кубков.
Вы сами иногда не захотите видеть реальное положение дел, склонность к мечтам, иллюзиям, добровольный отказ смотреть широкораскрытыми глазами. Если мы говорим о паре, то тут присутствует разница восприятия партнеров, у каждого своя правда, возможны споры на этой почве или же просто недопонимание взаимное.
Тут не знаю, что написать) исключительно пустой в плане личной жизни период. Может, еще будет все))
8. август (жатва) — трудности, которые придется преодолевать
Маг.
Нужно научиться более мягкому поведению, отказаться от склонности к доминированию. Раз эта карта легла в пункт трудностей, то для вас это будет не совсем просто, активный характер, желание управлять, контролировать, подчинять, делать все по своему. Отказ от инициативы представляет сложность, но, значит, жизнь подведет вас к такой необходимости ради достижения желаемого, изменения привычного русла событий.
Опять позволю немножко лирического отступления)) На одном из собеседований работодатель сказал: "Вам не хватает женственности. И у вас на лице написано что вы можете двинуть мужику по яйцам, а нам это не нравится". Поработать мне с ним не получилось, но к совету я прислушалась и отправилась прямиком к психотерапевту) С которым и приходится работать над этой и другими проблемами, обозначенными выше.
9. сентябрь (начало учебы) — уроки этого года, какие знания приобретете
Туз Весел.
Ставить цели и добиваться их – этому научитель. Выражать свои желания прямо сможете, настойчивость приобрется. Урок года для вас – хочешь?-бери и делай.
Про выражать желания я уже написала выше, и на данный момент жизнь заставляет проявлять максимальный уровень настойчивости))
10. октябрь (собранный урожай) — в какой мере реализуются ваши планы в позиции «март»
4 Мечей.
Отличная карта – вы хозяйка положения. Хорошо поработаете – хорошо и заслуженно отдохнете, результат будет и ощущать себя уверенно станете.
Тут посмотрим еще, надеюсь, все так и будет!
11. ноябрь (дожди) — основная неприятность года
Король Кубков.
Склоняюсь к тому, что речь идет о мужчине, а не о чем-то абстрактном, выражаемом Королем Кубков. А значит вам нужно быть готовой к тому, что эмоционально значимый для вас мужчина не будет безупречен в новом году, принесет вам не только приятные моменты. Если же такого человека в вашей жизни сейчас не присутствует, то можно говорить о множественном числе, т.е. неприятности от мужчин, через мужчин, как угодно. Но это относится непосредственно к эмоциональной сфере, т.е. вы понимаете, не о трудностях с начальником разговор идет. Скорее всего, виной тому его эгоизм и крайняя любовь к себе.
Может, небезупречность этого мужчины в том, что его нет?))) Если ситуация до конца года изменится, я конечно же, отпишусь.
12. декабрь (завершение этапа) — итоги года
2 Кубков.
Все наладится, конец года принесет какую-то определенность вам. Год сам не сильно простой, но бороться и извлекать уроки вы будете не зря. Если брать позицию июль, то очевидно, что игры уйдут в прошлое и все станет куда более естественным, здоровым и понятным, прогресс на лицо.
Я знаю, все так и будет! (барабанная дробь)))