Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Хеллоуин 2018

Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

30 окт 2018, 15:27

Sigrid писал(а):
30 окт 2018, 15:16
Может теперь все лучше будет, хотя, психотерапией, конечно, пренебрегать не стоит, комплексы - вещь коварная, так просто их не изжить. Пусть вон к деду Зигмунду походит, старик ему его новоприобретенную голову на место поставит.

Говорят, нынче к Зигмунду не модно ходить, да и у него диагноз всегда токо один...

Sigrid писал(а):
30 окт 2018, 15:19

А тебе бы все со служанками гудеть.) Знаю я, как ты оцениваешь, нормальная служанка или нет, молва давно о твоих шалостях ходит;)

Изображение

Вот тоже самое мне сказал Зигмунд - вот слово в слово .
Sigrid
Основатель
Легенда

30 окт 2018, 15:34

Ну а что ты хотел услышать, что-то оригинальное? Звон бубенцов? Крик совы? Он просто называет вещи своими именами, смирись, истина - горькое вино. Как служанок хватать - так ему нравится, как говорить об этом - так фи, скучно, не модно, вульгарно.
Ты можешь спрятаться от кого угодно

Изображение
Но от себя не спрячешься!
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

30 окт 2018, 15:50

Sigrid писал(а):
30 окт 2018, 15:34
Ну а что ты хотел услышать, что-то оригинальное? Звон бубенцов? Крик совы? Он просто называет вещи своими именами, смирись, истина - горькое вино. Как служанок хватать - так ему нравится, как говорить об этом - так фи, скучно, не модно, вульгарно.
Ты можешь спрятаться от кого угодно

Изображение
Но от себя не спрячешься!
Ой, токо хоть ты не начинай тут психологию разводить :mad: Не учите жизни моих тараканов - они уже давно состоялись как личности :old: , и всем могут дать форы :sparta:
Я хотел услышать что угодно, но токо не то, что сказал этот венский поц :wwowy: У него весьма озабоченный лексикон. Я даже курить бросил после его сеанса. Не за это я платил деньги, чтобы в мои уши влилось стоко нелицеприятной информации.
Так шо увольте, но больше я туды ни ногой. Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

30 окт 2018, 15:57

Так, я пойду распоряжения на кухне давать, завтра же бал, банкет, надо готовиться, еще ванну принять, на этот раз из молока, нужно и разнообразить будни..)
А ты допивай бурбон и поднимайся наверх, в твоей комнате уже постелено, слуги играют Вивальди на балалайках, все как ты любишь, служанки поданы.
Надо отдохнуть, ведь завтра непременный чардаш!

Изображение
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

30 окт 2018, 16:09

Ну да, нужно и честь знать, и пойти в отпочивальню, готовиться к завтрашнему дню.
Ванна из молока? :daddy: Хм, пост держишь однако, или как это понимать?

Обожаю Вивальди на балалайках - мало кто способен играть его произведения на этих инструментах, но твои музыканты в этом молодцы. И пусть все говорят, что это моветон, но мы же знаем цену настоящего искусства :ok:
Но я еще люблю Рамштайн на цимбалах и гуслях :krimcht: - но да ладно, день и так был насыщенным
Пойду гляну, где там твои служанки Изображение
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2018, 13:25

Richard писал(а):
Ну да, нужно и честь знать, и пойти в отпочивальню, готовиться к завтрашнему дню.

Обожаю Вивальди на балалайках - мало кто способен играть его произведения на этих инструментах, но твои музыканты в этом молодцы. И пусть все говорят, что это моветон, но мы же знаем цену настоящего искусства :ok:
Но я еще люблю Рамштайн на цимбалах и гуслях :krimcht: - но да ладно, день и так был насыщенным
Пойду гляну, где там твои служанки Изображение
Ричард, :olollo: :olollo: :olollo: Обожаю наш традиционный Хэллоуин, правда лицо болит, но то ладно.) Рамштайн на гуслях и цимбалах..))

Всех форумчан поздравляю с Хэллоуном, пусть вам везет и злые духи обходят вас стороной!

Изображение
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2018, 13:32

Sigrid писал(а):

Всех форумчан поздравляю с Хэллоуном, пусть вам везет и злые духи обходят вас стороной!

Изображение

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!

https://www.youtube.com/watch?v=awSNBxMvpDM
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2018, 13:34

Sigrid писал(а):

Ричард, :olollo: :olollo: :olollo: Обожаю наш традиционный Хэллоуин, правда лицо болит, но то ладно.) Рамштайн на гуслях и цимбалах..))
Столетия идут, а мы в своем репертуаре отмечаем Хэллоуин :olollo: :olollo: :olollo:
Sigrid
Основатель
Легенда

31 окт 2018, 13:34

Richard писал(а):

Да тут знаешь что.. решила в иудаизм перейти, а там по правилам кровное и мясное нельзя чтобы рядом находилось, потому ванна с кровью в одной башне, с молоком - в другой (оно тон кожи выравнивает хорошо, уездный доктор рекомендовал весьма), в башне с кровью ремонт, леса стоят, неудобно, юбки путаются, рвутся.. так что пока я на "молочной диете".
Только ты не рассказывай никому, засмеют. Молоко.. инфантилизм.., а у меня имидж, мне нельзя терять лицо.

И не волнуйся, как в прошлый раз, когда узнал, что я иногда творог ем.

Изображение
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

31 окт 2018, 13:44

Тем творогом тогда просто таки убила...

Изображение
Прям как кол в сердце

Изображение

Не хочу тебя осуждать за иудаизм, но лицо этого никак скрыть не может

Изображение