Говорят, нынче к Зигмунду не модно ходить, да и у него диагноз всегда токо один...
Вот тоже самое мне сказал Зигмунд - вот слово в слово .
Ой, токо хоть ты не начинай тут психологию разводитьSigrid писал(а): ↑30 окт 2018, 15:34Ну а что ты хотел услышать, что-то оригинальное? Звон бубенцов? Крик совы? Он просто называет вещи своими именами, смирись, истина - горькое вино. Как служанок хватать - так ему нравится, как говорить об этом - так фи, скучно, не модно, вульгарно.
Ты можешь спрятаться от кого угодно
![]()
Но от себя не спрячешься!
Ричард,Richard писал(а): ↑30 окт 2018, 16:09Ну да, нужно и честь знать, и пойти в отпочивальню, готовиться к завтрашнему дню.
Ванна из молока?Хм, пост держишь однако, или как это понимать?
Обожаю Вивальди на балалайках - мало кто способен играть его произведения на этих инструментах, но твои музыканты в этом молодцы. И пусть все говорят, что это моветон, но мы же знаем цену настоящего искусства![]()
Но я еще люблю Рамштайн на цимбалах и гуслях- но да ладно, день и так был насыщенным
Пойду гляну, где там твои служанки![]()
Да тут знаешь что.. решила в иудаизм перейти, а там по правилам кровное и мясное нельзя чтобы рядом находилось, потому ванна с кровью в одной башне, с молоком - в другой (оно тон кожи выравнивает хорошо, уездный доктор рекомендовал весьма), в башне с кровью ремонт, леса стоят, неудобно, юбки путаются, рвутся.. так что пока я на "молочной диете".