Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Встречаем 2017
Дорогая Sigrid, благодарю Вас за расклад. Вот честное слово, предчувствовала, что в раскладе появится Справедливость. Не знала в какой позиции, но первые мысли были о ней)))Sigrid писал(а):Апрель
Роберто де Анжелис
1. Основное и главное событие/тенденция года, 2. вы в этом году, 3. совет карт.
1.Справедливость - велика вероятность разрешения спорных вопросов, в т.ч. путем обращения в суд. Наведение порядка в жизни, организация своего личного пространства, все подвергнется критической оценке и будет промаркировано. Обострится чувство справедливости, к сомнительным компромиссам вы будете склонны менее всего, логическое мышление, беспристрастность - то, чем вы станете руководствоваться. Хорошее время для трезвой оценки своей позиции, отношений с окружающими, перспектив.
2.Луна - год серьезный, учитывая первый выпавший аркан, так что нет ничего удивительного в том, что моментами вам будет непросто, станут появляться сомнения, оживать давние страхи, усилится чувствительность и беспокойство, но все это не страшно, Луна - время теней, и если не терять почвы под ногами, ощущать себя в реальности и фокусироваться на ней, то ночь отступит, унеся с собой все переживания. Некоторая доля неуверенности в себе, смутные предчувствия и безотчетная тревога, уязвимость, не всегда стабильное эмоциональное состояние, но и интуитивное восприятие разовьется.
3.Сила - карта советует вам проявить свои лучшие качества, волю, терпение, такт. Управляющий собой управляет миром.

Не сомневалась в вашей интуиции, Апрель.)
-
- Эксперт
- Контактная информация:

"Оливье" для ленивых. Бизнес–идея

-
- Эксперт
- Контактная информация:
Елки украшенные цветами

-
- Эксперт
- Контактная информация:
а вы уже нарядили ёлочку?

Уже пора. У меня все готово.) Как ваши успехи в декорировании?
А некоторые умельцы воистину чудесно украшают елку к празднику, вкладывая в дело весь пыл своей темной души):

А некоторые умельцы воистину чудесно украшают елку к празднику, вкладывая в дело весь пыл своей темной души):

-
- Эксперт
- Контактная информация:
я мысленно зрею дойти до кладовки и вытащить ее.Sigrid писал(а):Уже пора. У меня все готово.) Как ваши успехи в декорировании?

Ава чудеснаLoki писал(а):я мысленно зрею дойти до кладовки и вытащить ее.Sigrid писал(а):Уже пора. У меня все готово.) Как ваши успехи в декорировании?Мой декор обычно шарики+мишура+пару кило конфет. Сидишь под елкой, жрешь конфеты... лепотааааа
![]()