Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Марьяжные расклады.

Цыганское гадание. Расклады, значения игральных карт для гадания. Пасьянсы, любовные расклады, расклады на финансы, предсказание событий, большие расклады, старинные и современные гадания, определение сигнификатора, Крестовина, Киевская ворожея.
Ответить
Sigrid
Основатель
Легенда

18 апр 2014, 16:33

Этот вопрос – как он или она ко мне относится. Это самые распространенные расклады в 19 веке. Представьте себе сваху, которая работала в паре с гадалкой, (а иногда и сама раскладывала), или отчаявшиеся возлюбленные вызывали гадалку с одним главным вопросом – «как предмет моего внимания относится ко мне?» или «предмет моего внимания думает обо мне как я о нем?» и наконец самый главный вопрос – женится?, вдова согласится выйти за меня…. И так далее.

Если классические колоды Таро могут нам рассказать о нашем предназначении, о наших ошибках, о развитии, дать совет как себя вести… то расклады на гадальных картах имеют только прикладной характер, то есть рассказывают о событиях, о том что может произойти и произойдет. Тут вам и казенный дом и казенный человек ( ну чем не военный) и дама злодейка, которая явно вклинивается в отношения…

В марьяжных раскладах большое значение имеет сочетание карт. Карты так же считают как справа, так и слева и количество королей, валетов, дам и тузов имеет так же особе значение.

Имеют значения масти карт, так если гадают для блондинки или блондина то отбирают валета или даму червей, если для темноволосых, то отбирают валет или даму треф. Для жгучих брюнетов может вполне подойти валет и дама пик (в данном случае она не является тут разлучницей и злодейкой). Для самого гадающего или гадающей отдирают в масть так называемую Бланку – карту которая представляет того кому гадают. Как правило берут или двойку или шестерку. Например если это блондинка, то берут двойку или шестерку червей, если темноволосые – карту треф, если брюнеты – карта пиковой масти.

Итак, вопрос об отношениях. Старый, старый вопрос, которому много веков - как он ко мне относится, будет у нас что-то, выйдет что-то от нашего знакомства? Именно эти вопросы в 80% разбирают гадалки.

Тогда берем карту Бланку в масть и карту определяющего предмет нашего внимания, тоже в масть, если речь идет о мужчине, то это валет, если женщина – дама.

Для гадания берем обычную колоду игральных карт на 36 карт. Теперь тасуем колоду, снимаем, ищем две карты, которые соответствуют гадающему и предмету его внимания. Затем опять тасуем, снимаем и откладываем 11 карт в сторону. Две же карты добавляем в оставшиеся. Их опять тасуем и раскладываем в ряд справа на лево.

Смотрим где находятся основные две карты. Для того, чтобы сказать что отношения будут радужными и перспективными надо, чтобы две карты, определяющих гадающего и его «предмет внимания», они должны быть слева. Особенно если с краю. Но чаще всего все-таки между левым краем и этими картами лежат другие карты.

Если на левой половине находится пять карт червовой масти – марьяж сошелся и отношения явно с перспективой.

Если от левого края и картой Бланкой лежит девятка бубен и семерка пик – то это означает, что отношения могут состоятся, но будут иметь трудности или не скоро состоятся. Если будет только одна девятка бубен – то это означает, что отношения могут быть проблемными, закончится слезами или неприятностями.

Если будет там находится Король пик (перевернутый) или вы насчитаете три десятки – отношения бесперспективные и скорее всего ничего не выйдет.
Ответить

Вернуться в «Гадания на игральных картах»