без схемы
Очень часто в отношениях мы чувствуем неопределенность. Не понимаем, какое значение имеем для партнера. Не видим дальнейших перспектив,но продолжаем общение.Этот расклад подходит для нескольких ситуаций:
- 1. Когда между людьми есть отношения, но нет определенности, т.е. люди как бы вместе и как бы нет.
- 2. Когда вы начали с человеком общение и дело шло к отношениям, но что-то заставило вас или его приостановить этот процесс и вы зависли на одной стадии.
- 3. Когда у вас были отношения с человеком, но он отдалился от вас по невыясненным обстоятельствам и все постепенно сошло на нет.
- 4. Вы познакомились в другом городе, общались недолго и продолжаете, но уже по интернету. А есть ли перспектива у таких отношений?
Позиции расклада:
- 1. Что партнер думает обо мне как о женщине? Какой он меня видит?
- 2. С какими мыслями обо мне вспоминает (если общения в данный момент нет или оно случается редко)?
- 3. Как партнер оценивает ту ситуацию, что сложилась в нашем общении? Что думает?
- 4. Каким партнер видит дальнейшее общение со мной?
- 5. Какое значение в жизни партнера имела встреча со мной по его мнению?
- 6. Какое значение я имею для него в жизни сейчас?
- 7. Какие чувства партнер ко мне испытывает?
- 8. Подсознательное отношение партнера.
- 9. Как партнер сам оценивает и объясняет себе свои чувства ко мне? Как он их определяет и называет для самого себя?
- 10. Его самые смелые мечты относительно меня?
- 11. Его реальные надежды в отношении меня?
- 12. Его страхи, опасения относительно меня и общения со мной?
- 13. Что ему не нравится во мне как женщине?
- 14. Его намерения и планы относительно меня.
- 15. Какова ситуация в его личной жизни в данный момент? (Позиция может показать общение с другой женщиной)
- 16. Какое место в его сердце занимаю Я?
- 17. Его поведение и шаги в мою сторону.
- 18. Как он хотел бы,чтобы я вела себя по отношению к нему?
- 19. Есть ли что-то, что он от меня скрывает?
- 20. Общий уровень влечения между нами. Насколько сильна между нами эмоциональная связь?
- 21. Карма. Есть ли между нами кармическая связь?
- 22. Для чего в жизни я дана этому партнеру?
- 23. Для чего в жизни партнер дан мне?
- 24. Общий урок. Что в итоге должно у нас получиться (в плане духовного развития)?
- 25,26,27 - Как будут развиваться отношения в ближайший месяц.
- 28,29,30 - Через 3 месяца.
- 31,32,33 - Через пол года.
- 34 - Итог (срок клиент загадывает сам)