Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Нападенiе собаки или дикаго звѣря

Ответить
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

25 ноя 2018, 16:15

Чтобы избѣжать встрѣчи со злой собакой или другимъ звѣремъ, имейте при себѣ небольшой синiй мѣшочекъ, въ который бросьте по три щепотки засушенной и измельченной травы пустырника, подорожника и чертополоха, и тогда опасность минуетъ васъ.

— SSS —

Для защиты отъ злыхъ собакъ и другихъ звѣрей приготовьте крѣпкiй настой изъ травы чертополоха и пижмы. Принимая ванну, добавьте этотъ настой въ воду, чтобы его запахъ впитался въ вашу кожу и отпугивалъ дикихъ животныхъ. Вмѣсто этого вы можете добавить въ воду нѣсколько капель кедроваго или ольховаго масла.

— SSS —

Чтобы предотвратить нападенiе опаснаго животнаго или вовсе избѣжать встрѣчи съ нимъ, смѣшайте въ равныхъ частяхъ касторовое масло и камфорный спиртъ и нанесите три капли этого состава на подошву своего лѣваго ботинка.

— SSS —

Иное средство. Смѣшайте въ равныхъ частяхъ кедровое масло и масло герани и нанесите три капли этого состава на подошву лѣваго ботинка.

— SSS —

Иное средство. Спрячьте подъ стельку своего лѣваго ботинка листъ собачьяго языка. Полное названiе растенiя — чернокорень лѣкарственный или собачникъ аптечный. Если вы не сможете достать это растенiе, используйте листъ подорожника.

— SSS —

Увидѣвъ на своемъ пути злобную звѣрину, перекрестите ее скрещенными указательнымъ и среднимъ пальцами лѣвой руки и произнесите: «Силой Лэрона, закономъ Фатара, правомъ Вэгура заклинаю и повелѣваю: въ камень обратись, къ землѣ прижмись, лапъ не разомкни. Замокъ и ключъ словамъ и дѣламъ, замокъ на тебѣ, ключъ въ моей рукѣ». Не размыкайте пальцевъ, пока не покинете опасное мѣсто.

— SSS —

Для того чтобы собаки не кусали или въ лѣсу волкъ не задралъ, нужно согнутый пополамъ пятакъ закопать въ томъ мѣстѣ, гдѣ обычно собирается много дикихъ собакъ. Дѣлая-же это, нужно произносить заговоръ: «Какъ этому пятаку вовѣкъ не разогнуться, такъ и собачьимъ (волчьим) челюстям вокругъ моего тѣла не сомкнуться. Какъ земля черна и ночью не видна, такъ и меня лютый звѣрь не увидитъ, не учуетъ, не улаетъ, не узнаетъ, мимо пройдетъ, меня не задеретъ».
Ответить

Вернуться в «Нападение собаки/дикого зверя»