Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Мифологический портрет

Модератор: Loki

Ответить
Бергельмир
Эксперт
Контактная информация:

31 июл 2015, 09:01

Расклад "Мифологический портрет" от автора: Расклад из серии "давайте познакомимся" для Olympus Tarot с учетом специфики упомянутого (хотя для меня сия колода скорее относится к оракульному типу, а не к таро).

Поскольку основной "фишкой" колоды является разделение мастей на линейку мифических существ (масть жезлов), линейку героев (масть мечей), географические места (масть чаш) и атрибуты героев (масть пентаклей), расклад завязан на эти нововведения. Перед раскладом колода делится на пять кучек - четыре масти каждая по отдельности + старшие арканы, проассоциированные с богами; арканы вытаскиваются каждый из своей кучки.
--5--
-1-2-3-4-
  • 1. Кто я / что я за герой (аркан вытаскивается из масти мечей)
  • 2. Где я / каков мой дом (из масти чаш)
  • 3. Монстр внутри меня / темная сторона. С чем человек сражается в себе, что является теневым аспектом личности? (из масти жезлов)
  • 4. Каково мое оружие? Способы достижения цели, метод действий из масти пентаклей).
  • 5. Архетип, оказывающий наибольшее влияние (из старших арканов)
от автора: На этом срезе можно остановиться - для составления общего портрета информации более чем хватает. Если наоборот хочется развлеченией, то можно, проанализировав мифологический контент, отложить его в сторону и получившийся результат подвергнуть анализу по кресту мастей (переложение мастей на четыре базовых психологических функции) – это бонус для тех, кто знает метод и умеет проводить коррекцию с его помощью. Тем самым можно добыть дополнительный слой информации по кверенту со всеми вытекающими.

Приятного развлечения.

автор - asgeth
источник

В этой теме есть ещё 3 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Самопознание и самоопределение»