Записал.moth писал(а):Добрый день, запишите меня в школу

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Школа исландской магии. hadeken
Нововведение.
Начиная со следующей недели (можно и раньше) всем, кто записался или записывается, необходимо созвониться со мной в скайпе. Мы познакомимся, вы увидите меня, я увижу вас, уточним порядок оплаты и все прочее. Разные часовые пояса - не помеха, сообщите удобное для вас время и все устроим (я живу по московскому времени).
Это требование - обязательно, без него в школу не попасть.
Исключение: те, кто уже у меня учился чему-либо - мы и так знакомы :)
Начиная со следующей недели (можно и раньше) всем, кто записался или записывается, необходимо созвониться со мной в скайпе. Мы познакомимся, вы увидите меня, я увижу вас, уточним порядок оплаты и все прочее. Разные часовые пояса - не помеха, сообщите удобное для вас время и все устроим (я живу по московскому времени).
Это требование - обязательно, без него в школу не попасть.
Исключение: те, кто уже у меня учился чему-либо - мы и так знакомы :)
Сегодня в 14-00 по московскому времени Вас устроит?
Ох, забыл уточнить... В 14:00 мск не смогу :(moth писал(а):Сегодня в 14-00 по московскому времени Вас устроит?
По будням - предпочтительно вечернее время, в промежутке с 20:00 до 02:00.
По выходным - почти любое.
Кстати!
Совсем забыл упомянуть: коль скоро у нас будет исландский материал, то к нему автоматом пойдет постановка произношения на (древне)исландском различных полезных заклинаний (больших и малых), с файлами озвучки - медленным (пословным) и беглым произношением.
Ибо расписывая текстом русскую транскрипцию, очень трудно понять как оно звучит на самом деле. В исландском языке есть много звуков, которых нет в русском языке. Поэтому кое-что я поясню текстом, а его звучание можно будет услышать в видеоролике или аудиофайле.
Vel? Já, vel.
Совсем забыл упомянуть: коль скоро у нас будет исландский материал, то к нему автоматом пойдет постановка произношения на (древне)исландском различных полезных заклинаний (больших и малых), с файлами озвучки - медленным (пословным) и беглым произношением.
Ибо расписывая текстом русскую транскрипцию, очень трудно понять как оно звучит на самом деле. В исландском языке есть много звуков, которых нет в русском языке. Поэтому кое-что я поясню текстом, а его звучание можно будет услышать в видеоролике или аудиофайле.
Vel? Já, vel.
Ув. hadeken, у нас с Вами разница во времени 7 ч. Перенесем тогда знакомство на выходные, хорошо?
Лучше просто - Сергей )moth писал(а):Ув. hadeken
Бывало и побольше )) Причем, с теми людьми мы занимались по скайпу, в режиме реального времени.moth писал(а):у нас с Вами разница во времени 7 ч.
Да, не вопрос, эти выходные у меня относительно свободны. Спишемся в почте (hadeken@gmail.com) и определимся.moth писал(а):Перенесем тогда знакомство на выходные, хорошо?
Добрый день!
Пожалуйста, меня тоже запишите.
Записать не трудно, но нужно еще и в скайпе состыковаться.Alrik писал(а):Добрый день!
- кошка Alis
- Постоялец
Доброго времени суток! Запишите и меня! В скайпе могу в воскресенье во второй половине дня как Вам будет удобно или в понедельник так же во второй половине дня . Если Вам ,конечно, удобно в это время