Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Бесплатный практикум по разбору сновидений

Kolgrimr
Компетентный
Легенда

29 окт 2020, 16:03

Spica писал(а):
29 окт 2020, 15:44
Kolgrimr, может быть вы сможете помочь советом.
Периодически во сне приходит дикий ужас который гонит меня в шею и я вскакиваю и куда то порываюсь. Не во сне порываюсь а прям уже встаю и бегу. Один раз даже не дома случилось. В это время как будто не очень контролирую себя.
Случались мысли что нельзя спать когда луна светит на меня, и это лунатизм.
Спасибо.
Нарисуйте этот ужас. Если еще раз приснится - еще раз нарисуйте и т.д.
Не анализируйте, просто рисуйте как его видите.
Kadi
Эксперт

29 окт 2020, 16:46

Приветствую всех! Kolgrimr, если можно, я тоже выложу свой сон. В прошлую ночь приснилось, будто я сижу у какого-то аппарата и управляю им - прокладываю маршрут, по которому поедет заграницу мой старший сын. По сети этих линий встречаются какие-то автомашины. Я их блокирую, чтобы дорога сыну была свободна. И тут выстраиваются две одинаково свободные линии, и я не знаю куда направить маршрут. Тут появляется бывший муж ( отец сына) и советует как поступить... Дальше не помню.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

30 окт 2020, 12:38

Kadi писал(а):
Приветствую всех! Kolgrimr, если можно, я тоже выложу свой сон. В прошлую ночь приснилось, будто я сижу у какого-то аппарата и управляю им - прокладываю маршрут, по которому поедет заграницу мой старший сын. По сети этих линий встречаются какие-то автомашины. Я их блокирую, чтобы дорога сыну была свободна. И тут выстраиваются две одинаково свободные линии, и я не знаю куда направить маршрут. Тут появляется бывший муж ( отец сына) и советует как поступить... Дальше не помню.
отец сына = сын, если он советует как поступить, значит нужно дать ему возможность решать за себя
Kadi
Эксперт

30 окт 2020, 12:54

Kolgrimr писал(а):
30 окт 2020, 12:38
Kadi писал(а):
отец сына = сын, если он советует как поступить, значит нужно дать ему возможность решать за себя
. Я думала это знак того, что теургия и мои молитвы за сына работают. По поводу "решать самому" - я всегда уважаю его выбор, так как понимаю, что ему жить. Я могу лишь посоветовать , но последнее слово, безусловно, остаётся за ним.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

30 окт 2020, 13:37

когда мы анализируем сон, мы смотрим кульминацию
у вас кульминация - появление бывшего мужа

можно разобрать первую половину и да, тут будет подтверждение работы теургии и молитв, но по традиции так не стоит делать
Kadi
Эксперт

30 окт 2020, 15:30

Kolgrimr писал(а):

можно разобрать первую половину и да, тут будет подтверждение работы теургии и молитв, но по традиции так не стоит делать
Kolgrimr, скажите, пожалуйста, как информация может переплетаться с традицией? Информация - она и есть информация. У меня инфа приходит образами. И я не всегда могу понять смысл. Понимание приходит после события, которому предшествовал сон. Помните, на практикуме я описала сон "юпитер во втором доме"? Я думала, это подсказка мне с заданиями. А оказалось, что страна-транзит поменялась и финансовые условия новой страны возросли в разы. То есть, мне дали понять, что на финансы надо поднапрячься, а я не поняла.
В этом же сне кульминацию не помню, но знаю что продолжение было. Помню только, что проснулась с ощущением, что дело выполнила и в этом мне помог бывший.
Kolgrimr
Компетентный
Легенда

30 окт 2020, 15:38

Kadi писал(а):
30 окт 2020, 15:30
Kolgrimr писал(а):

Kolgrimr, скажите, пожалуйста, как информация может переплетаться с традицией? Информация - она и есть информация. У меня инфа приходит образами. И я не всегда могу понять смысл. Понимание приходит после события, которому предшествовал сон. Помните, на практикуме я описала сон "юпитер во втором доме"? Я думала, это подсказка мне с заданиями. А оказалось, что страна-транзит поменялась и финансовые условия новой страны возросли в разы. То есть, мне дали понять, что на финансы надо поднапрячься, а я не поняла.
В этом же сне кульминацию не помню, но знаю что продолжение было. Помню только, что проснулась с ощущением, что дело выполнила и в этом мне помог бывший.
Прочитайте первый пост этой темы. Есть методика разбора сновидений, я ей следую. Вот и все.
Если у вас приходит информация, и по своей личной методике вы ее поминаете, как вам кто-то со стороны может подсказать? Просто следуйте своим ощущениям, если это работает систематически - отлично.
Kadi
Эксперт

31 окт 2020, 08:00

Благодарю вас, Kolgrimr.
Ответить

Вернуться в «Архив объявлений»