CorelDRAWWolfsangel писал(а):Подскажите в какой программе лучше работать с руническим шрифтом и не только, в частности -делать надписи по кругу ,в круге -вообщем в этом роде.
Пробовал в паинте ,частично получается при наличии плагинов?yj не могу найти полноценную версию программы.
Может что то эффективнее есть ?

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Развитие форума.
Личный раздел - обзор - профиль....потом справа личные данные и там аватара.пандора писал(а):слушайте....ну не вижу я в профиле строчку -аватар
- Wolfsangel
- Интересующийся
К стандартному CorelDRAW , тоже нужен тюнинг -эффекты и плагины?
ооо, это уже не ко мне)). Kolgrimr будет - сможет ответить на этот вопрос. А я так..побелить-покрасить
))

- Wolfsangel
- Интересующийся
Ну тогда подождемс инженера , я тоже собственно штукатур-маляр.
Wolfsangel писал(а):Ну тогда подождемс инженера , я тоже собственно штукатур-маляр.

Шрифт, исландские руны, называется Gullskoen. Установить этот шрифт и он появится в корэле.Wolfsangel писал(а):Ну тогда подождемс инженера , я тоже собственно штукатур-маляр.
Создать круг. Надпись нужно выделить, потом сверху выбрать "текст" - "текст вдоль пути" и уже размещаете текст по контуру круга.
- Wolfsangel
- Интересующийся
Ссылка не работаетKolgrimr писал(а):http://helmer.aksis.uib.no/Runefonter/Gullskoen-e.html
тут этот шрифт можно скачать