Ок. Благодарю!
Буду следить за темой, ну и как только у меня точно с датами определится - напишу, попрошусь.
Курс хорарной астрологии будет же одновременно с этим по времени? Но если с хорарной астрологией я познакомилась благодаря Вам, думаю закреплять пройденное и получать дополнительные знания у меня будет возможность (постараюсь "отключаться" от всего). На этом курсе будет новое для меня, хотелось бы вдумчиво и спокойно заняться обучением.
ПС. Спасибо за добрые слова.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Курс планетарной магии (2 набор)
Начало - 12 апреля
- Мед поэзии
- Мастер слова
Кольгрим, здравствуйте. До какого числа можно внести оплату? и осталась ли возможность оплаты помесячной?Kolgrimr писал(а):Начало - 12 апреля
Благодарю за ответ заранее:)
Здравствуйте, до 12-15 числа. Конечно, можно помесячно.Мед поэзии писал(а):Кольгрим, здравствуйте. До какого числа можно внести оплату? и осталась ли возможность оплаты помесячной?Kolgrimr писал(а):Начало - 12 апреля
Благодарю за ответ заранее:)
Здравствуйте,Kolgrimr.Скажите,пожалуйста,можно ли одновременно учиться в школе по рунам и изучать планетарную магию.Или лучше не смешивать эти два разных направления?
Здравствуйте, можно, если учиться особо не вникаяtatty писал(а):Здравствуйте,Kolgrimr.Скажите,пожалуйста,можно ли одновременно учиться в школе по рунам и изучать планетарную магию.Или лучше не смешивать эти два разных направления?
Извините,но я не поняла,что значит не вникая? Не вникая во что? А если все же вникая как следует,тогда как?Kolgrimr писал(а):Здравствуйте, можно, если учиться особо не вникаяtatty писал(а):Здравствуйте,Kolgrimr.Скажите,пожалуйста,можно ли одновременно учиться в школе по рунам и изучать планетарную магию.Или лучше не смешивать эти два разных направления?
Тогда будет очень сложно совмещать, этот курс объемный по материалу + практика.tatty писал(а):Извините,но я не поняла,что значит не вникая? Не вникая во что? А если все же вникая как следует,тогда как?Kolgrimr писал(а):Здравствуйте, можно, если учиться особо не вникаяtatty писал(а):Здравствуйте,Kolgrimr.Скажите,пожалуйста,можно ли одновременно учиться в школе по рунам и изучать планетарную магию.Или лучше не смешивать эти два разных направления?
Спасибо,теперь понятно.
Раздел создал viewforum.php?f=483
Там тема с реквизитами. 12 апреля начало.
Там тема с реквизитами. 12 апреля начало.