tatty писал(а):Уважаемый,Koigrimr,я тут увидела,что люди спрашивают,с чего лучше начать новичкам.Я тоже новичок,но очень ждала набор на курс планетарной магии.А может, мне нужно с другого начать,например с хорарной астрологии или звездной магии? Что бы потом была более понятна тема планетарной магии и материал легче усваивался.Или я сразу смогу в этом разобраться.Так то Вы меня уже записали на планетарную магию,но вот возник такой вопрос.Посоветуйте,как лучше сделать.
Здравствуйте.
Во всех трех курсах есть необходимая база астрологии. И все они рассчитаны на новичков. Если будете все внимательно читать, разбирать, задавать вопросы, у вас не будет проблем с пониманием материала.
Если кто-то желает пройти все три курса, тогда лучше начать с хорарной, тогда будет немного легче. Но как я могу вам посоветовать что выбрать? Хорарная астрология нужна для ответов на вопросы. Если у вас есть желание или потребность уметь отвечать на любой возникший вопрос, узнавать что вас ждет в будущем, как сложится то или иное событие или чего ожидать от некого человека, тогда отлично, записывайтесь на хорарную астрологию.
Если же вам более интересна магия, вызов и общение с духами, создание талисманов на различные нужды, тогда записывайтесь на курс по планетарной магии.