Ок)
Скиньте, пожалуйста, свои данные в ЛС.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Семинар - ритуал на картах Ленорман
Uliia, здравствуйте, Вы можете оплатить один семинар, первый, он будет на следующей неделе выложен в закрытом разделе 

LeaSmir, можно начать с этого семинара ? -- Ритуал для внесения в жизнь новых событий.
а затем, последующие .
а затем, последующие .
Добрый вечер! Скиньте ,пожалуйста,реквизиты для оплаты.В субботу оплачу,т.к. завтра работаю до позднего вечера.LeaSmir писал(а):Uliia, здравствуйте, Вы можете оплатить один семинар, первый, он будет на следующей неделе выложен в закрытом разделе
Хотела уточнить по семинару Ритуал для успеха в бизнесе только если есть свой бизнес или на успех в работе тоже можно применять?
Aenor , здравствуйте, нет, первым семинаром будет на избавление от человека, который вредит, потом на освобождение от навязчивых мыслей, так как Луна начинает убывать, и там важна именно эта фаза Луны. Для тех, кто будет проходить по одному семинару - тема будет выставляться заранее, в том порядке, который у меня намечен, а не в произвольном, без обид, пожалуйста, так как мне тоже подготовить тему надо
Uliia, нет, это ритуал только для успеха в существующем вашем бизнесе
Вы как хотите оплачивать? Вам веб-кошелёк скинуть?

Uliia, нет, это ритуал только для успеха в существующем вашем бизнесе

Запишите меня, пожалуйста, на все 5.
А ритуал для избавления от ненужных мыслей можно делать и для другого человека?
Мэрлин, все эти ритуалы можно будет проводить и для других - как, буду объяснять в теме уже 

И Вам спасибо за участие в семинарах
на пять ритуалов:
криттика
Мэрлин
На один:
Uliia
Желающие ещё могут присоединиться
на пять ритуалов:
криттика
Мэрлин
На один:
Uliia