Добрый день, hadeken!
Скажите, пож., можно ли присоединится к курсу где-то с осени (при вашем одобрении после разговора по скайпу, конечно)? Т.к. до осени у меня нет возможностей уделять должное внимание обучению.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Школа исландской магии. hadeken
Пожалуйста :) Как будет удобнее.Kampara писал(а):Добрый день, hadeken!
Скажите, пож., можно ли присоединится к курсу где-то с осени (при вашем одобрении после разговора по скайпу, конечно)? Т.к. до осени у меня нет возможностей уделять должное внимание обучению.
ув.Хадекен..простите что я за вами бегаю по всем форумам(из форума черной магии под ником ele)..хочу учиться у вас..запишите меня пожалуйста на ваш курс..
А это было ваше письмо, что сегодня пришло мне от Е.П.?no angel писал(а):ув.Хадекен..простите что я за вами бегаю по всем форумам(из форума черной магии под ником ele)..хочу учиться у вас..запишите меня пожалуйста на ваш курс..
Тогда завтра в 21-00 по Москве, в скайпе.no angel писал(а):da..))
урррррррааааа!!!!!!постараюсь быть,,я в это время вообще завтра только заканчиваю работать..но постараюсь..
доброго времени суток! Для начала есть только один вопрос- когда начнется следующий набор в группу?
Группового набора пока не планирую, а в частном порядке - пожалуйста.aggelos писал(а):доброго времени суток! Для начала есть только один вопрос- когда начнется следующий набор в группу?
Здравствуйте, а еще можно присоединиться?