Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция просмотр ситуации на Таро

marisha2163
Мастер слова

10 июн 2017, 06:54

ОС:
1) Основа : Таро полностью подвердило мои догадки : непробиваемая стена, только делаю шаг вперед, то получаю два назад, как-будто "что -то или "кто-то" держит, так и есть.
Брат Черного, при условии, что буду что -то менять, простраивать пла и действовать согласно нему,то ситуация может и поменятся???Не уж-то несколько лет в таком "режиме" быть???
2)Настоящее: так и есть, внимание со стороны мужчин есть, да, конечно это всё прекрасно и многие говорят, ну чего тебе надо?другие о этом только мечтают!, но душа хочет иного (одного, хорошего, надежного мужчину), а эти все красивоговорящие рыцари просто тешат моё самолюбие и не более, но пока такой тип мужчин меня просто атакует.
3) Осознанные факты: правда, я слишком уж перфекционистка , надо "снижать" планку, идеальных людей нет,,, самое главное, чтобы критерии и ценности совпадали у людей, это по -большому счету.
4)Неосознанные факты : и снова " в точку", действительно, важно не только определиться с тем, кто будет идти со мною по жизни рядом, но и не сидеть сложа руки, а действовать, искать, составить план(прямо , как в бизнесе) и сместить фокус внимания", обращая свой взгляд на другой тип мужчин,,,Беру это на "вооружение.
5)Совет : и здесь , Вы правы: Мне действительно нужен мужчина-друг, с которым можно было и поговорить по душам, и спокойно помолчать,главное понимание, единение душ, доверие ,тыл.
Благодарю Вас, Брат Чёрного, всё так верно!!!!)))))карты, как будто знают меня близко!!!))))
Желаю удачи в Вашей деятельности. :roza: :ty: :saint: :olollo:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 июн 2017, 10:35

Брат Чёрного писал(а):
09 июн 2017, 20:59
no angel писал(а):
08 июн 2017, 06:36
добрый денЬ,Брат Черного..благодарю вас за анализ ситуации..да,вы правы сейчас фаза незавершенности,был момент когда можно было чтото решитЬ,но упущен..да,возможно давлю слишком,понимаю потом.партнер сложный,ситуация сложная..не знаю,не уверенна что просто выпустив огонЬ и ентузиазм чтото может решитЬся.вот и получается игра в шахматы,продумываешЬ свои шаги и реакцию,ну пока не нашла правилЬный ход.
"Осознанные факторы: оба являетесь сформировавшимися личностями, полноценными, с заполненным миром, порой сильно разным. Найдите место для друг друга не только в сердце, но и в доме, времени, жизни."-наверное в етом проблема,мы слишком разные,у обоих своя отделЬная жизнЬ,и часто место для другого не остается.но скажу у меня ето менЬше обозначено,у партнера много болЬше,хотя занятостЬ болЬше у меня,он не хочет освобождатЬ место для чегото что потребует отказа может от пары часов или выходного посвященного хобби..интересы у нас разные,хобби разные,вообще понятия не имею что у нас могло бытЬ общего.
"Вывод: помимо вышесказанного, карты рекомендуют убирать с Вашей стороны контроль, агрессию и родительский паттерн поведения по отношению к партнеру. Проявлять больше честности, энтузиазма, веры,......" ну вот ну да,контролЬ ето уже настороженностЬ,просто знаю его уже 12 лет,а как толЬко с моей стотоны ентузиазм с той стороны-ноги,и так быстро быстро..поетому нет,вот и опятЬ возвращаемся к шахматам.. о возможностях в области магии -потихонЬку работаю.
жалЬ,по решению ситуации всеже не так много конкретики..но всеже,узнала мои негативные черты..благодарю вас...читаю и перечитываю ваш ответ..
Благодарю за подробную ОС. Пытался выкрутить как можно больше из ответа но увы сколько выжал. Вообще я думаю здесь лучше этот большой глобальный вопрос, разбить на несколько составляющих и прорабатывать отдельно, тогда ответы будут конкретнее. Прям по каждому пункту взаимоотношений.
Но это уже не акция.)

Уважаемые форумчане, акция - это общий просмотр, просто физически нереально в его пределах обсудить каждую деталь, предварительно их получив из общего (акцент на это слово) расклада. Есть простые вопросы, их вполне реально проработать на акции, а есть сложные, те, ответы на которые нужно искать долго и кропотливо, сам формат акций этого не предполагает. Конкретика в непростых вопросах требует больших затрат времени и сил и это, как правило, не обходится одним раскладом. Потому давайте соизмерять свои желания и возможности. Если вы понимаете, что ситуация запутанная, вам нужны детали - это полноценная консультация.

Брат Черного, читаю вашу акцию с интересом :read: ) :ok:
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

10 июн 2017, 10:48

Sigrid писал(а):
10 июн 2017, 10:35
Брат Чёрного писал(а):
09 июн 2017, 20:59
no angel писал(а):
08 июн 2017, 06:36
добрый денЬ,Брат Черного..благодарю вас за анализ ситуации..да,вы правы сейчас фаза незавершенности,был момент когда можно было чтото решитЬ,но упущен..да,возможно давлю слишком,понимаю потом.партнер сложный,ситуация сложная..не знаю,не уверенна что просто выпустив огонЬ и ентузиазм чтото может решитЬся.вот и получается игра в шахматы,продумываешЬ свои шаги и реакцию,ну пока не нашла правилЬный ход.
"Осознанные факторы: оба являетесь сформировавшимися личностями, полноценными, с заполненным миром, порой сильно разным. Найдите место для друг друга не только в сердце, но и в доме, времени, жизни."-наверное в етом проблема,мы слишком разные,у обоих своя отделЬная жизнЬ,и часто место для другого не остается.но скажу у меня ето менЬше обозначено,у партнера много болЬше,хотя занятостЬ болЬше у меня,он не хочет освобождатЬ место для чегото что потребует отказа может от пары часов или выходного посвященного хобби..интересы у нас разные,хобби разные,вообще понятия не имею что у нас могло бытЬ общего.
"Вывод: помимо вышесказанного, карты рекомендуют убирать с Вашей стороны контроль, агрессию и родительский паттерн поведения по отношению к партнеру. Проявлять больше честности, энтузиазма, веры,......" ну вот ну да,контролЬ ето уже настороженностЬ,просто знаю его уже 12 лет,а как толЬко с моей стотоны ентузиазм с той стороны-ноги,и так быстро быстро..поетому нет,вот и опятЬ возвращаемся к шахматам.. о возможностях в области магии -потихонЬку работаю.
жалЬ,по решению ситуации всеже не так много конкретики..но всеже,узнала мои негативные черты..благодарю вас...читаю и перечитываю ваш ответ..
Благодарю за подробную ОС. Пытался выкрутить как можно больше из ответа но увы сколько выжал. Вообще я думаю здесь лучше этот большой глобальный вопрос, разбить на несколько составляющих и прорабатывать отдельно, тогда ответы будут конкретнее. Прям по каждому пункту взаимоотношений.
Но это уже не акция.)

Уважаемые форумчане, акция - это общий просмотр, просто физически нереально в его пределах обсудить каждую деталь, предварительно их получив из общего (акцент на это слово) расклада. Есть простые вопросы, их вполне реально проработать на акции, а есть сложные, те, ответы на которые нужно искать долго и кропотливо, сам формат акций этого не предполагает. Конкретика в непростых вопросах требует больших затрат времени и сил и это, как правило, не обходится одним раскладом. Потому давайте соизмерять свои желания и возможности. Если вы понимаете, что ситуация запутанная, вам нужны детали - это полноценная консультация.

Брат Черного, читаю вашу акцию с интересом :read: ) :ok:
Благодарю) рад что смог интерес пробудить)
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

28 июн 2017, 15:40

Свободно еще 1 место по акции. Т.к. пользователь подавший заявку не прислал все необходимые данные. Напоминаю, для участия в акции необходимо в этой теме написать вопрос, а в личные сообщения прислать фото и имя.
Kinderfeld
Новичок

21 июл 2017, 04:35

о посмотрите есть ли негатив и защиты на человеке

Спасибо
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

21 июл 2017, 07:08

Kinderfeld писал(а):

Спасибо
Здравствуйте. Вопросы негатива и защит не относятся к диагностике ситуации.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

21 июл 2017, 07:08

Kinderfeld писал(а):

Спасибо
Здравствуйте. Вопросы негатива и защит не относятся к диагностике ситуации.
Vilmir
Новичок

21 июл 2017, 12:25

Диагнозу 7 лет. Требуется пересадка органа. В листе ожидания на трансплантацию почти 4 года. Состояние тяжелое. Инвалидность 1 группы. Весь организм, фнункции поражёны, живого места нет. Прогнозы тарологов, рунологов, астрологов, хорарных астрологов, экстрасенсов, колдунов, гадалок по дате операции и, вообще, на ближайшее будущее, близко не сбылись ни один. Некоторые из них говорили о наведенной много лет назад порче на смерть. Информация правдоподобна, в т.ч. поскольку была попытка снять и вернуть порчу и человек, который это делал во время снятия порчи впадал в беспамятство. По всей вероятности порча до конца не ушла. Чтобы там ни было, интересно есть ли на форуме специалисты, которые реально смогут хотя-бы информационно помочь в моей проблеме. Больше всего интересует сколько ещё ждать операции (дата операции), поскольку силы на исходе и приходится жить в полном одиночестве в чужом городе уже много лет. Всю необходимую информацию могу предоставить в личном сообщении. Заранее Вас благодарю.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

23 июл 2017, 08:53

Vilmir писал(а):
Диагнозу 7 лет. Требуется пересадка органа. В листе ожидания на трансплантацию почти 4 года. Состояние тяжелое. Инвалидность 1 группы. Весь организм, фнункции поражёны, живого места нет. Прогнозы тарологов, рунологов, астрологов, хорарных астрологов, экстрасенсов, колдунов, гадалок по дате операции и, вообще, на ближайшее будущее, близко не сбылись ни один. Некоторые из них говорили о наведенной много лет назад порче на смерть. Информация правдоподобна, в т.ч. поскольку была попытка снять и вернуть порчу и человек, который это делал во время снятия порчи впадал в беспамятство. По всей вероятности порча до конца не ушла. Чтобы там ни было, интересно есть ли на форуме специалисты, которые реально смогут хотя-бы информационно помочь в моей проблеме. Больше всего интересует сколько ещё ждать операции (дата операции), поскольку силы на исходе и приходится жить в полном одиночестве в чужом городе уже много лет. Всю необходимую информацию могу предоставить в личном сообщении. Заранее Вас благодарю.
Здравствуйте, жду фото и имя в лс. В ближайшие дни проведу диагностику.
Брат Чёрного
Интересующийся
Контактная информация:

01 авг 2017, 17:23

Vilmir писал(а):
Здравствуйте.
Первое что захотел посмотреть: вообще вероятность трансплантации в 2017 году
И увы какого-то позитивного события связанного с этим я не вижу. Да, врачи видят что Ваше состояние крайнее и трансплантация требуется срочно, однако по каким-то причинам откладывают ее. В целом 60% есть что в этом году ее произведут, но суть моей тревоги в том, что поможет ли она? Как приживется и т.д. то есть вопрос здоровья на этом закрыт не будет.

По ситуации:
Основа: большое стремление и попытки как можно скорее разрешить вопрос, ситуация под давлением обстоятельств и тягот. То есть жмет с одной стороны, а с другой держит. Типичные тиски, в которых Вы мечетесь в разные стороны.
Настоящее: энергии становится меньше, однако в целом я не могу назвать Ваше состояние полностью критическим. Вам помогает оптимизм и собственная жизненная позиция.
Прошлое: были силы на то что бы сдвинуть с места (или сдвинуться с места) но предпочли ждать дальше один вариант, не рассматривать и не пробовать другие
Будущее: пока что на данный момент не видно светлых перспектив, опять морочание, обещания, надежды и иллюзии. Но тут важно заметить, что хирургическое вмешательство возможно, правда итог его пока сомнителен.
Осознанные факторы: да, Вам верно указали на наличие порчи, у меня это вышло как при данной диагностике, так и при просмотре по фото так и при просмотре предыдущего вопроса.
Не осознанные факторы: авторитарность, упрямство и желание бороться. Может были возможности выбрать другие клиники, пойти другим путем (может менее честолюбивым)
Вывод: карты рекомендуют Вам не закрываться от других возможностей (клиники другие, города и т.д.) а также преобразовывать образ мыслей и жизни....

Какие будут вопросы, пишите....
Ответить

Вернуться в «Архив акций»