1) Основа : Таро полностью подвердило мои догадки : непробиваемая стена, только делаю шаг вперед, то получаю два назад, как-будто "что -то или "кто-то" держит, так и есть.
Брат Черного, при условии, что буду что -то менять, простраивать пла и действовать согласно нему,то ситуация может и поменятся???Не уж-то несколько лет в таком "режиме" быть???
2)Настоящее: так и есть, внимание со стороны мужчин есть, да, конечно это всё прекрасно и многие говорят, ну чего тебе надо?другие о этом только мечтают!, но душа хочет иного (одного, хорошего, надежного мужчину), а эти все красивоговорящие рыцари просто тешат моё самолюбие и не более, но пока такой тип мужчин меня просто атакует.
3) Осознанные факты: правда, я слишком уж перфекционистка , надо "снижать" планку, идеальных людей нет,,, самое главное, чтобы критерии и ценности совпадали у людей, это по -большому счету.
4)Неосознанные факты : и снова " в точку", действительно, важно не только определиться с тем, кто будет идти со мною по жизни рядом, но и не сидеть сложа руки, а действовать, искать, составить план(прямо , как в бизнесе) и сместить фокус внимания", обращая свой взгляд на другой тип мужчин,,,Беру это на "вооружение.
5)Совет : и здесь , Вы правы: Мне действительно нужен мужчина-друг, с которым можно было и поговорить по душам, и спокойно помолчать,главное понимание, единение душ, доверие ,тыл.
Благодарю Вас, Брат Чёрного, всё так верно!!!!)))))карты, как будто знают меня близко!!!))))
Желаю удачи в Вашей деятельности.