Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция "Новый 2018!"

Sigrid
Основатель
Легенда

19 дек 2017, 09:24

Мариша, knopka_md, спасибо за ваши отзывы, удачного года вам :roza:

Айрин, я в теме писала - 10 человек записалось, набор остановился на этом, так что..

Все, кому я еще не ответила, не переживайте, затягивать не буду, сегодня-завтра со всем закончу.
Sigrid
Основатель
Легенда

19 дек 2017, 12:33

Для Kassiopea.

Изображение

Вопрос: Все мои попытки наладить хоть кто-то личную жизнь в этом году закончились обсалютным крахом. Что мне нужно изменить в себе чтобы наладить личную жизнь в будущем году.

Слово Тора - Эваз - руна партнерства, Эваз - конь, друг и помощник. Надо заручиться поддержкой друзей, не чураться компаний, активно взаимодействовать с людьми.

Слово Хеймдалля - Вуньо - Относиться к жизни легче, проще, быть оптимистичной и легкой на подъем. Намечается вечеринка? - ок, я там буду! - примерно так. Ну и не ходить с кислой физией, конечно.) Отношение мужчин к женщинам, которые и шутку оценят, и сами умеют поднять настроение, сложно переоценить, они, в большинстве своем, обожают смешливых и игривых девушек. Как вывод - Канта в топку, улыбаемся.)

Слово Тира - Йера Всему свой срок, без паники.

Один Тору - Тейваз - точно! Ну просто поразительное согласие царит между Одином и Тором.

Один Хеймдаллю - Беркана - руна - ответ на Вуньо - да, веселись, ты же женщина, а значит, кокетка, не нужно стесняться подчеркивать свою женственность - каблуки, яркие губы, декольте - все в дело. И в итоге получим (если обе руны сложить) красотку с легким нравом - воистину убойная смесь качеств. Вот вы просто для эксперимента даже попробуйте во всей красе в мужской компании вести себя непринужденно, переливчато посмеиваться над шуточками, самой рассказать что-то забавное (не пошлое ни в коем разе, а милое скорее) - всё, вы полностью захватили внимание.

Один Тиру - Хагалаз - Тир говорил не дергаться, все будет в свой час, а Один уточняет - и случится внезапно. Все изменится в один момент.

Слово Одина - Феху -"у тебя и так есть все для того, чтобы все наладилось, меньше рефлексии!"
Sigrid
Основатель
Легенда

19 дек 2017, 12:38

Для Ишет.

Изображение

а мне бы хотелось узнать как считают Боги в чем (в какой сфере) я могу реализовать себя максимально успешно)
пусть будет такой своеобразный "поиск себя" на следующий год
Чем заниматься. Что "моё" по рождению.

К сожалению, вы не дали никакой информации, от которой я могла бы отталкиваться, потому иду вслепую, ведь я не знаю даже приблизительно сферу ваших интересов, но, надеюсь, что-то полезное для себя вы из расклада почерпнете.

Слово Тора - Лагуз - что такое Лагуз - вода, руна связана с психологией, снами, всем таинственным, воображением, речью. Лагуз руна эмоциональных, переменчивых людей.

Слово Хеймдалля - Йера - эта руна обозначает временные рамки, последовательные действия и процессы, сельское хозяйство. Не думаю, что вы аграрий, но цветы, к примеру, растить можете вполне, если вам это интересно, почему бы не попробовать те же орхидеи, как вариант, разводить. + руна говорит о том, что чем бы вы не занимались, все требует терпения, нельзя что-то начинать и бросать на полпути, результат зависит от вложений.

Слово Тира - Феху - это то, что можно в амбар положить, на стол поставить, Феху - ресурсы, связана с пищей, благосостоянием. Это как хлеб насущный, то, что пропасть не даст. Можно заниматься какими-то продуктами питания, скотинку разводить (с поправкой на время и место - не коров, а котят-щенков-хорьков..))

Один Тору - Одал - Под крышей дома своего, в ограниченном круге людей это стоит практиковать. Учитывая, что это ответ на руну Тора Лагуз - м.б. надомная работа, связанная с коммуникациями или какой-то клуб по интересам (психологические тренинги и т.п)

Один Хеймдаллю - Эйваз - дерево, тис. Эйваз в раскладе расположен над Йерой, так что, что посадите - оно расти будет хорошо.

Один Тиру - Совилу - Вот это точно! Один однозначно одобряет идею, связанную с едой и животинками.) Можно печь торты при таком раскладе на продажу, котиков красивых продавать.. широкое поле деятельности.

Слово Одина - Наутиз - А Всеотец вообще против того, чтобы вы чем-то занимались.) Во как. "Нечего работать, сиди дома", как бы говорит он.) Что, кстати, пересекается с его ответом Тору, где Одал выпала.

Если все суммировать, то у меня вообще сложилось впечатление, что боги видят вас не рабочей женщиной, все занятия больше похожи на хобби, тем более, сама выпала Перта пп, как только я взяла в руки мешочек и стала мешать руны с вашим вопросом. А закрытая Перта не говорит "да, давай, иди и делай", она не об энергии, направленной вовне.
Sigrid
Основатель
Легенда

19 дек 2017, 15:07

Для Merlina.

Изображение

Что мне делать, что бы кардинально изменить жизненную ситуацию к лучшему?
у меня сейчас вообще полный застой в жизни по всем фронтам... Как в бункере.... а жизнь проходит мимо. Как черная полоса... Полярная ночь... Хотела бы понять, что делать, чтобы вернуть полноценную жизнь.

Красивый, философский расклад вышел. В этой картине есть поэзия.

Слово Тора - Маназ - не сдавайтесь, как бы плохо не было, сохраните свои лучшие качества, будьте честной и настоящей, не идите на сделки с совестью.

Слово Хеймдалля - Дагаз - все изменится, после ночи наступает день.

Слово Тира - Иса - не делайте ничего, сейчас застой - и вы застыньте, как трава под снегом в ожидании весны. Сохраняйте спокойствие. Всякие периоды бывают, и не все мы можем изменить своими действиями, но мы можем жить в соответствии с периодом, принимая его настроение, как в природе - зима неминуемо наступит, что делают звери? меняют цвет шубок, не сокрушаются, почему не весна, не ищут молодые побеги тщетно, выживание. Часто проблема именно в неприятии, но это контрконструктивно и несет лишь переживания от несоответствия желаемого и имеющегося.

Один Тору - В этом залог вашего успеха.

Один Хеймдаллю - Все так. Некоторые вещи решаются наверху и не людям определять, когда что начнется, когда закончится.

Один Тиру - Беркана - вот это просто безумно красиво, смотрите - Иса-Беркана - зима и весна - после зимы будет весна, лед растает, все расцветет, твердое и безжизненное станет гибким и живым.

Слово Одина - Не переживайте.
Kassiopea
Знаток

19 дек 2017, 15:11

Sigrid писал(а):
19 дек 2017, 12:33
Для Kassiopea.

Изображение

Вопрос: Все мои попытки наладить хоть кто-то личную жизнь в этом году закончились обсалютным крахом. Что мне нужно изменить в себе чтобы наладить личную жизнь в будущем году.

Слово Тора - Эваз - руна партнерства, Эваз - конь, друг и помощник. Надо заручиться поддержкой друзей, не чураться компаний, активно взаимодействовать с людьми.

Слово Хеймдалля - Вуньо - Относиться к жизни легче, проще, быть оптимистичной и легкой на подъем. Намечается вечеринка? - ок, я там буду! - примерно так. Ну и не ходить с кислой физией, конечно.) Отношение мужчин к женщинам, которые и шутку оценят, и сами умеют поднять настроение, сложно переоценить, они, в большинстве своем, обожают смешливых и игривых девушек. Как вывод - Канта в топку, улыбаемся.)

Слово Тира - Йера Всему свой срок, без паники.

Один Тору - Тейваз - точно! Ну просто поразительное согласие царит между Одином и Тором.

Один Хеймдаллю - Беркана - руна - ответ на Вуньо - да, веселись, ты же женщина, а значит, кокетка, не нужно стесняться подчеркивать свою женственность - каблуки, яркие губы, декольте - все в дело. И в итоге получим (если обе руны сложить) красотку с легким нравом - воистину убойная смесь качеств. Вот вы просто для эксперимента даже попробуйте во всей красе в мужской компании вести себя непринужденно, переливчато посмеиваться над шуточками, самой рассказать что-то забавное (не пошлое ни в коем разе, а милое скорее) - всё, вы полностью захватили внимание.

Один Тиру - Хагалаз - Тир говорил не дергаться, все будет в свой час, а Один уточняет - и случится внезапно. Все изменится в один момент.

Слово Одина - Феху -"у тебя и так есть все для того, чтобы все наладилось, меньше рефлексии!"
Sigrid, спасибо огромное , буду следовать совету высших сил! :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

19 дек 2017, 15:12

Kassiopea писал(а):
19 дек 2017, 15:11

Sigrid, спасибо огромное , буду следовать совету высших сил! :roza: :roza: :roza:
Взбодритесь и воспряньте духом :roza: )
Sigrid
Основатель
Легенда

19 дек 2017, 16:24

Для Almast.

Изображение

в какую сферу жизни нужно вложиться, что даст реальный результат в наступающем году?

Слово Тора - Эваз - это и движение, конь же, и взаимодействие, партнерство, и магические действия.

Я в курсе твоих обстоятельств, потому понимаю это сочетание в их контексте, смотри сама, так наглядно:
Слово Хеймдалля - Тейваз
Один Хеймдаллю - Совилу

Не напоминает компасную стрелку, указывающую направление, юг?)

Слово Тира - Дагаз - готовься к переменам, ориентируйся по обстоятельствам. Это может быть и смена места, окружения, и жизненных условий, и даже планов/целей.

Один Тору - Ансуз - да. Мистический такой дуэт, Эваз Ансуз.

Один Тиру - Лагуз - умей подстраиваться под перемены. Напомнило - Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий – она течёт; плотина – она остановится; прорвётся плотина – она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом – кругла. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего

Слово Одина - Ингуз - год будет плодотворным в любом случае, можно сделать заделы на будущее.
Sigrid
Основатель
Легенда

20 дек 2017, 10:29

Для Tiffany.

Изображение

Вопрос - стоит ли мне в новом году переходить на работу в другой отдел?

Слово Тора - Наутиз - нет.

Слово Хеймдалля - Ансуз пп - нет.

Слово Тира - Альгиз - проявите осторожность, не действуйте опрометчиво, наблюдайте, слушайте.

Один Тору - Иса - Наутиз Иса - это такое железное "нет". Иса - лед, статичность.

Один Хеймдаллю - Беркана пп - затея не даст всходов, не "вырастет" из нее ничего.

Один Тиру - Йера - нужно ждать и не форсировать события. Альгиз Йера - осторожность и терпение.

Слово Одина - Перта - вы не знаете всех обстоятельств, Перта - это тайна, сокрытое, но охота пуще неволи, хочется - пробуйте.
Однако учтите, Всеотец любит подшутить и запутать.
Merlina
Знаток

20 дек 2017, 13:42

Дорогая Sigrid! Огромная благодарность Вам и Богам! Значит ждем весну!!! :yes:
Теплых праздников Вам и Вашим любимым!!! :roza: :roza: :roza:
Tiffany
Гость

21 дек 2017, 15:02

Sigrid, благодарю Вас за расклад!
Ответить

Вернуться в «Архив акций»