Айрин, я в теме писала - 10 человек записалось, набор остановился на этом, так что..
Sigrid, спасибо огромное , буду следовать совету высших сил!Sigrid писал(а): ↑19 дек 2017, 12:33Для Kassiopea.
![]()
Вопрос: Все мои попытки наладить хоть кто-то личную жизнь в этом году закончились обсалютным крахом. Что мне нужно изменить в себе чтобы наладить личную жизнь в будущем году.
Слово Тора - Эваз - руна партнерства, Эваз - конь, друг и помощник. Надо заручиться поддержкой друзей, не чураться компаний, активно взаимодействовать с людьми.
Слово Хеймдалля - Вуньо - Относиться к жизни легче, проще, быть оптимистичной и легкой на подъем. Намечается вечеринка? - ок, я там буду! - примерно так. Ну и не ходить с кислой физией, конечно.) Отношение мужчин к женщинам, которые и шутку оценят, и сами умеют поднять настроение, сложно переоценить, они, в большинстве своем, обожают смешливых и игривых девушек. Как вывод - Канта в топку, улыбаемся.)
Слово Тира - Йера Всему свой срок, без паники.
Один Хеймдаллю - Беркана - руна - ответ на Вуньо - да, веселись, ты же женщина, а значит, кокетка, не нужно стесняться подчеркивать свою женственность - каблуки, яркие губы, декольте - все в дело. И в итоге получим (если обе руны сложить) красотку с легким нравом - воистину убойная смесь качеств. Вот вы просто для эксперимента даже попробуйте во всей красе в мужской компании вести себя непринужденно, переливчато посмеиваться над шуточками, самой рассказать что-то забавное (не пошлое ни в коем разе, а милое скорее) - всё, вы полностью захватили внимание.
Один Тиру - Хагалаз - Тир говорил не дергаться, все будет в свой час, а Один уточняет - и случится внезапно. Все изменится в один момент.
Слово Одина - Феху -"у тебя и так есть все для того, чтобы все наладилось, меньше рефлексии!"