Kolgrimr, большое Вам спасибо, что взяли в акцию. Потрясающе точно всё вышло!
Прямолинейная натура
Есть такое, даже часто сама от этого страдаю, так как при проверке контролирующими организациями могу прямо в лицо сказать, что я думаю об их проверке и отстаивать службы (я работаю начальником отдела экологии в аэропорту "Ташкент" и проверки у нас постоянные), хотя последние года 2-3 стараюсь сдерживать себя.
выращенное чувство вины
Да, причём, смовыращенное. Постоянное внутреннее чувство вины, что не помогла близкому мне человеку, вовремя не заметила, что происходит и не оказала помощи и поддержки.
доброта
Да, особенно к родным людям.
Амбициозность.
Она у меня время от времени просыпается, хотя я не стремлюсь к высоким должностям.
Но присутствует тенденция витания в облаках, это нужно уметь держать под контролем.
Тут на 200% верно. Действительно, очень часто витаю в облаках, мечтаю, но, когда нужно - отгоняю всю свою мечтательность и полностью погружаюсь в дело, хотя потом сильно устаю от этого
Хорошие способности к предсказаниям любого рода, в т.ч. сны, видения.
Да, полностью согласна. Но с предсказаниями есть одно НО, для того, чтобы "зацепиться" мне нужна картинка, поэтому хорошо идут карты (как Таро, так и игральные), оракулы, немного нумерологии. Но вот руны, так как часто на них нет картинок, практически вообще не идут. Сны часто бывают вещими, это верно, видения тоже присутствуют и я стараюсь развиваться в этих направлениях.
Характер спокойный, уравновешенный
Да, есть такое. Из-за спокойного характера, я могу долго терпеть кого-то или чьё-то поведение, особенно на работе. Но позже, когда "достанут капитально", могу даже в порыве гнева и ярости снести голову, так как просыпаются язвительность и я начинаю просто долбать человека. Но такое происходит очень редко, обычно люди понимают, что подходят "к грани" и сами успокаиваются.
Вам бы хорошо подошла работа в перинатальном центре.
Спасибо, но с медициной я никак не связана...Я - химик по образованию (инженер-технолог), 7 лет работала в химической лаборатории, а в настоящее время работаю в отделе экологии. Хотя, мне многие говорили, что из меня получился бы хороший психолог ещё.
Работать всю жизнь придется.
Эх!!! Работаю с 21 года, надеялась, что смогу посидеть дома хотя бы несколько лет, так как устала от работы... но, похоже, не получится. Спасибо Вам! Приму это к сведению! И не буду расслабляться
Наемная работа вам не очень хорошо подходит.
Тут полностью с Вами согласна. Наёмная работа мне не очень подходит, хотела бы иметь свободный график, но пока это сложно для меня, так как работа строго ограничена временными рамками и подчинена "общему делу"
Можно заниматься бизнесом, но лучше всего только управлять, не делать саму работу.
Я как-то давно занималась сетевым маркетингом, у меня получалось, но, в силу врождённой ленности, мне сложно быть самой себе хозяйкой

Но Вы правы, мне легче управлять, чем делать саму работу, причём, к управлению подхожу серьёзно, изучаю законодательство и все нюансы, так как не люблю перекладывать ответственность на других
Конец жизни тревожный и печальный, думайте сейчас о будущем, чтоб избежать этого.
Огромнейшее спасибо за совет! Приму это к сведению и начну копить деньги, так как копить практически не умею.
Вам обязательно нужно оформлять официально отношения. Мужчина с харизмой, консервативный, семейный, есть врожденное благородство. В отношениях вы ведете себя несколько жестко, нужно мягче.
Отношений пока никаких нет. Но, надеюсь, что такой мужчина появится, описание очень интересное! ТТТ, чтобы появился и отношения всё же были. Приму Ваш совет к сведению и постараюсь, когда будут отношения, быть мягче и не давить мужчину.
Беречь горло, уши, чтоб не продуло
Горло это моя постоянная проблема, так как очень слабенькое и болит часто, в прошлом году даже мороженное не ела летом, так как сразу начинало болеть горло. Проходила лечение, сейчас, вроде, стало лучше, но временами горло всё равно болит
В 2019 может быть травма ног. Также иногда проверяйте щитовидку

Спасибо за предупреждение! Щитовидку не проверяла, в сентябре на медкомиссии попрошу, чтобы её проверили. У меня ещё есть врождённый порок сердца, поэтому сердце часто побаливает и бывают мигрени, которые передались по женской линии.
Kolgrimr, Вы настоящий профессионал! Спасибо Вам огромное за просмотр моей натальной карты! Всего Вам самого-самого хорошего!