Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
9 человек. Акция "свободная тема".
Да, конечно, я с вами согласна Sigrid!!! Счастья и удачи вам во всем... 

:kuca: Спасибо! Вам тоже всего наилучшего.)Ханна писал(а):Да, конечно, я с вами согласна Sigrid!!! Счастья и удачи вам во всем...

татьяна-яна.
По вашему вопросу. Все разрешимо, нет ничего препятствующего его освобождению. Большое влияние человеческого фактора, какой-то человек окажет содействие вашему сыну, что поспособствует позитивному исходу дела. Главное - путь открыт и место он это покинет.
По срокам ничего не скажу, но судя по всему в холодное время года.
По вашему вопросу. Все разрешимо, нет ничего препятствующего его освобождению. Большое влияние человеческого фактора, какой-то человек окажет содействие вашему сыну, что поспособствует позитивному исходу дела. Главное - путь открыт и место он это покинет.
Да просто я уверена что будет его инициатива..как обычно в принципе, и если будет болезненно, то сразу понятно кто кого бросил))
Спасибо вам конечно за потраченное время, я все же буду надеяться на лучшее, мне ничего другого не остается..)
Спасибо вам конечно за потраченное время, я все же буду надеяться на лучшее, мне ничего другого не остается..)
- татьяна-яна
- Интересующийся
Sigrid!!!!Sigrid писал(а):татьяна-яна.

Спасибо за добрые словататьяна-яна писал(а):Sigrid!!!!Sigrid писал(а):татьяна-яна.
По срокам ничего не скажу, но судя по всему в холодное время года.:fingup: Сердечно Вас благодарю за такой позивный ответ!Ведь Вы можете представить,что это значит для меня -матери!Пишу Вам и слезы льются от радости
!!Очень благодарна от всего материнского сердца за ответ! Как только что-то станет известно об этом,я сразу напишу Вам,даже не сомневайтесь во мне!Еще раз благодарю,успехов Вам в труде и жизни!
![]()

Я понимаю вас, конечно же понимаю. Да, обязательно отпишитесь, буду ждать

Вы уже нарисовали себе мрачное будущее, зачем этот пессимизм? Я про "как обычно в принципе". Это не подход.Kraya писал(а):Да просто я уверена что будет его инициатива..как обычно в принципе, и если будет болезненно, то сразу понятно кто кого бросил))
Надейтесь, я же ни в коем случае не хочу отбирать у вас веру в лучшее, более того, дам совет даже.) Я вам завтра(постараюсь не забыть) напишу в лс, какие работы из исландской магии вы можете попытаться самостоятельно применить. Выход то всегда есть, по крайней мере, нужно бороться за свои желания.

Sigrid писал(а):Вы уже нарисовали себе мрачное будущее, зачем этот пессимизм? Я про "как обычно в принципе". Это не подход.Kraya писал(а):Да просто я уверена что будет его инициатива..как обычно в принципе, и если будет болезненно, то сразу понятно кто кого бросил))
Надейтесь, я же ни в коем случае не хочу отбирать у вас веру в лучшее, более того, дам совет даже.) Я вам завтра(постараюсь не забыть) напишу в лс, какие работы из исландской магии вы можете попытаться самостоятельно применить. Выход то всегда есть, по крайней мере, нужно бороться за свои желания.
Да просто когда везде все плохо, только такие мысли и остаются у меня как пессимизм. Ой-ой-ой!Я буду конечно же ждать!То что в моих силах я готова пробовать делать и бороться конечно же!!

- татьяна-яна
- Интересующийся
С моей стороны будет подло не поделиться такой радостью с Вами и не отписаться!Sigrid писал(а):Спасибо за добрые словататьяна-яна писал(а):Sigrid!!!!Sigrid писал(а):татьяна-яна.
По срокам ничего не скажу, но судя по всему в холодное время года.:fingup: Сердечно Вас благодарю за такой позивный ответ!Ведь Вы можете представить,что это значит для меня -матери!Пишу Вам и слезы льются от радости
!!Очень благодарна от всего материнского сердца за ответ! Как только что-то станет известно об этом,я сразу напишу Вам,даже не сомневайтесь во мне!Еще раз благодарю,успехов Вам в труде и жизни!
![]()
![]()
Я понимаю вас, конечно же понимаю. Да, обязательно отпишитесь, буду ждатьВсего вам наилучшего и покоя душевного в обязательном порядке.)

Вот это настроение мне нравится куда больше.) :kuca:Kraya писал(а):
Да просто когда везде все плохо, только такие мысли и остаются у меня как пессимизм. Ой-ой-ой!Я буду конечно же ждать!То что в моих силах я готова пробовать делать и бороться конечно же!!![]()