Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман
Доброго времени суток! Очень хочу принять участие, можно ли выслать данные?
ок.) Высылайте. 
Clare, ваш расклад.
Карты далеко друг от друга, но смотрят друг на друга, а значит есть некое отдаление, но оно без потери значимости отношений на данный момент, и мужчина, и женщина думают о партнере.
У женщины полный хаос и неразбериха. Она сильно переживает, думается мне, что подозревает наличие соперницы(по змее) или просто нечестность, обман. Судя по тому, что над головой у нее карт нет - логическое мышление сейчас отсутствует, она не видит перспектив, не может оценивать ситуацию здраво и что-либо планировать, подвешенное такое состояние. По развилке и лежащим рядом с ней картам - дама находится на распутье, она никак не может найти тот самый ключ(метод), который бы укрепил союз(а возможно и привел бы к браку, в том случае, если пара не является мужем и женой). Одни эмоции, которые многое портят, если обратить внимание на диагональ между картами мужчины и женщины, то ближе к женщине лежат Крысы - карта разрушения, хаоса и ущерба.
По мужчине - он куда более спокоен, собран и настрой его намного лучше, оптимистичнее. Он нацелен на обновление, хочет перемен, прогресса, свежести чувств. Довольно основательный и уверенный в себе, в отношениях лидирует, устанавливает правила. По картам над его головой - он не во всем откровенен(Лиса), но мне кажется, что именно дама своими переживаниями подталкивает его к тому, что у него проявляется некоторая скрытность. Знаете, из разряда "меньше знаешь - крепче спишь". Но это не какая-то страшная ложь, нет, что-то невинное и незначительное(по рядом лежащему Ребенку). Отвлекусь немного на диагональ. В паре много раздумий, изучения разных аспектов отношений, новости, разборы полетов, но со стороны мужчины это все более конструктивно. Мужчина начинает раздражаться(Коса под ним). Если мы смотрим на этот триплет, то видим, что в целом все безоблачно, хорошо, но на пустом месте возникают какие-то моменты, новости, которые выбивают почву из под ног и порождают агрессию.
Очень наглядный расклад в плане мужской и женской психологии.

У женщины полный хаос и неразбериха. Она сильно переживает, думается мне, что подозревает наличие соперницы(по змее) или просто нечестность, обман. Судя по тому, что над головой у нее карт нет - логическое мышление сейчас отсутствует, она не видит перспектив, не может оценивать ситуацию здраво и что-либо планировать, подвешенное такое состояние. По развилке и лежащим рядом с ней картам - дама находится на распутье, она никак не может найти тот самый ключ(метод), который бы укрепил союз(а возможно и привел бы к браку, в том случае, если пара не является мужем и женой). Одни эмоции, которые многое портят, если обратить внимание на диагональ между картами мужчины и женщины, то ближе к женщине лежат Крысы - карта разрушения, хаоса и ущерба.
По мужчине - он куда более спокоен, собран и настрой его намного лучше, оптимистичнее. Он нацелен на обновление, хочет перемен, прогресса, свежести чувств. Довольно основательный и уверенный в себе, в отношениях лидирует, устанавливает правила. По картам над его головой - он не во всем откровенен(Лиса), но мне кажется, что именно дама своими переживаниями подталкивает его к тому, что у него проявляется некоторая скрытность. Знаете, из разряда "меньше знаешь - крепче спишь". Но это не какая-то страшная ложь, нет, что-то невинное и незначительное(по рядом лежащему Ребенку). Отвлекусь немного на диагональ. В паре много раздумий, изучения разных аспектов отношений, новости, разборы полетов, но со стороны мужчины это все более конструктивно. Мужчина начинает раздражаться(Коса под ним). Если мы смотрим на этот триплет, то видим, что в целом все безоблачно, хорошо, но на пустом месте возникают какие-то моменты, новости, которые выбивают почву из под ног и порождают агрессию.
Очень наглядный расклад в плане мужской и женской психологии.

Как все верно! Прямо в душу заглянули.. Мы сейчас не вместе, честно говоря, я вообще думаю, что это конец, но отпустить не могу. И наличие соперницы подозреваю, но 100% эту информацию не могу проверить, может там сейчас только дружба, но все равно извожусь. В прошлом они точно вместе были. Не знаю, что он там себе хочет, но мы в данный момент вовсе не общаемся. Ну и сам по себе он скрытный, тихий. И я сейчас думаю, что он мне все время врал. У меня реально сейчас такой хаос во всем, в голове в первую очередь, по состоянию - хочется обоих придушить)) Ну мне думается, что эта ситуация еще надолго затянется.. Я сейчас и правда на распутье, раз понимания нет, думаю отпустить/не отпустить. Конфликтов у нас с ним давно не было, так что без понятия, на что он раздражен..
Sigrid, я поражена вашей трактовой, безмерная благодарность за ваш труд

Sigrid, я поражена вашей трактовой, безмерная благодарность за ваш труд

Ну а чего ему быть довольным?) Хочет мира, а где он, тот мир? Si vis pacem, para bellum - по Корнелию живете просто.Clare писал(а): Конфликтов у нас с ним давно не было, так что без понятия, на что он раздражен..

Так или иначе, нет там тех масштабов, какие являются вам в кошмарных снах. Удачи вам и не изводите себя

Clare, я забыла один момент дописать. Ваша карта расположена повыше, а это значит, что именно вы формируете текущее положение дел. Ситуация отдаления обусловлена именно вашей позицией.
здравствуйте... может мне можно поучаствовать в Вашей акции... или новичкам нельзя?
ок, на эту я не ставила особых условий, так что данные мне в лс высылайте.ожидание писал(а):здравствуйте... может мне можно поучаствовать в Вашей акции... или новичкам нельзя?

Благодарю за предоставленную возможность узнать о личном наболевшем... Спасибо за приветствие. Данные Вам выслала, вот только не знаю получилось ли фото загрузить, у меня как-то не отобразилось что они загружены... Для меня большая честь просмотреться у Вас.Sigrid писал(а):А где письмо?