Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Расчет и интерпретация теневой личности (Тени) на основе методики А.Хшановской

Ашам
Мастер слова

27 фев 2017, 12:35

Море Тетис писал(а):
27 фев 2017, 10:40
Добрый день, Ашам.
Что Тень у Вас интересная – представлена СА Смерть, что портрет в целом…
Вау!!! Это я. Точно. То, что внутри. Ходячий комплекс. Внутренний страх. Маска, надеваемая "на люди" и усталость носить эту маску. Одиночка. А еще нет полутонов - только белое и черное.
Комплексы из детства, страхи наследственные и приобретенные. Не заслужила, не достойна. Отношений боюсь и сознательно выбираю те, которые заведомо ни к чему не приведут.
Работаю "на людях" и это меня очень выматывает. Такие чувство бывает, что меня за день просто "высасывают", опустошают. Тогда иду домой, где спокойно, тихо. Где встречает домашнее животное - мой пес. И мне здесь хорошо. Свой дом, свой кусочек земли.
Шокирование на публику - это эксперименты со внешностью (в основном это цвет волос и их длина). А так с своему "фасаду" я отношусь довольно спокойно, можно сказать безразлично
Про Феникса... Иногда мне кажется, что я сама Феникс: падения и взлеты, "умирание" и "возрождение". Сначала себя загоняю в это состояние, потом сама себя возвращаю к жизни.
Тема Смерти. Раньше, в детстве, я ее боялась. Сейчас (на сегодняшний день) я к Смерти отношусь как к очередному этапу жизни человека. Мы плачем по умершему не потому, что он умер, а потому что мы лишились этого человека. Мы жалеем себя, что остались без его защиты/ поддержки/ помощи. Без его любви. Сложно. Наверное я пришла к этому потому, что у меня никто из родственников не умер "легкой" смертью, всем эта Смерть была избавлением, спасением. И я не чувствую этих людей умершими. Для меня они "перешли" в иное состояние, в иное измерение, иную реальность... А может потому, что сама стояла когда-то перед выбором: Что лучше, жить или умереть...
Да, копнули мы мое внутреннее... Слезы текут... Вот успокоюсь, с мыслями соберусь и еще что-нибудь напишу в ОС...
Ашам
Мастер слова

27 фев 2017, 12:51

Море Тетис, благодарю. От чистого сердца.
Море Тетис
Новичок
Контактная информация:

27 фев 2017, 13:17

Ашам писал(а):
27 фев 2017, 12:51
Море Тетис, благодарю. От чистого сердца.
Ашам, благодарю за ОС Вас!..
И искренне желаю, чтобы у Вас все устаканилось, а лишнее - то, что мешает гармонии, отвалилось безболезненно и навсегда!
Ашам
Мастер слова

27 фев 2017, 14:08

Море Тетис писал(а):
...Смерть, представляя Тень, часто лишает человека смелости брать ответственность за собственную жизнь...
А Смерть может показывать такое отношение к жизни как фатализм? Ведь по сути очень легко все списать на то, что "не судьба". Просто плыть по течению, ничего не предпринимая, ни за что не отвечая.
А вообще с этим надо переспать. Перечитать все заново утром. И сделать выводы.
Апрель
Эксперт

27 фев 2017, 15:10

Доброго времени!
Море Тетис, скажите пожалуйста, а не планируете еще хоть парочку человек пригласить в акцию? Очень бы хотелось)
С уважением
Море Тетис
Новичок
Контактная информация:

27 фев 2017, 15:32

Ашам писал(а):
27 фев 2017, 14:08
Море Тетис писал(а):
...Смерть, представляя Тень, часто лишает человека смелости брать ответственность за собственную жизнь...
А Смерть может показывать такое отношение к жизни как фатализм? Ведь по сути очень легко все списать на то, что "не судьба". Просто плыть по течению, ничего не предпринимая, ни за что не отвечая.
А вообще с этим надо переспать. Перечитать все заново утром. И сделать выводы.
Ашам, может... Ибо это тоже можно рассматривать, как попытку переложить ответственность за трудности на тот же фатум/рок.
Ну или же как установку типа "я родился, чтобы умереть" (это, кстати, к вопросу крайностей и черно-белой цветовой гаммы)...
Море Тетис
Новичок
Контактная информация:

27 фев 2017, 15:34

Апрель писал(а):
27 фев 2017, 15:10
Доброго времени!
Море Тетис, скажите пожалуйста, а не планируете еще хоть парочку человек пригласить в акцию? Очень бы хотелось)
С уважением
Добрый вечер, Апрель.
Вы, если хотите, можете отправить мне свои данные в ЛС. Я не обещаю, что получится ответить сегодня, но, в любом случае, отвечу обязательно))
Апрель
Эксперт

27 фев 2017, 15:50

Благодарю! Отправляю свои данные
Almast
Эксперт

27 фев 2017, 17:12

Море Тетис, большое спасибо за такую подробную проработку.
Море Тетис писал(а):
26 фев 2017, 20:28
У Вас Тень представлена Колесом Фортуны.
Мне в детстве говорили, что не в капусте нашли, а в аэропорту.
Здесь КФ может проиграться нестабильностью практически в любой из жизненных сфер…
Во всех сферах) и место жительство в географическом плане, и жилье, работа, круг общения, род занятий, люди рядом. С каждым разом дается все легче. Если достаточно долго все стабильно, это начинает настораживать. Чем дольше, тем сильнее будут изменения и легче чуть поменять ситуацию самой, чем ждать когда на голову кирпич упадет. Азарт да, есть, потому как практически физически чувствуется когда меняется ситуация и очень не хочется упускать момент.
«Семейный сценарий» - это однозначное нежелание сидеть и ждать у моря погоды, в том числе и от мужчин. В свете этого аркана, возможно иногда стоит дождаться попутного ветра.
Человеку становится сложно контролировать собственные эмоции. Особенно во внештатных ситуациях – в этом случае КФ в минусах может раскачать не только самого человека, но и пространство вокруг него
так и есть, если ситуация позволяет, то стараюсь действовать по принципу утро вечера мудренее. Сытый и выспавшийся человек принимает решения намного правильнее.
Внутри Колеса или на Колесе/мной управляют или я управляю и т.д. Модели поведения должны быть максимально устойчивыми, но и гибкими – дабы человек легко мог адаптироваться под реалии жизни, под среду обитания и «попутчиков» - как постоянных, так и транзитных…
Если условно представить переезд, то есть то, что я потащу в любой конец света, и то что я оставлю с сожалением, но оставлю. Вот к этому отношусь как временным прятностям и не более, будут другие.
Грубо говоря, человек с не проработанным КФ рискует утратить адекватное отношение ко времени и его ресурсам – а это и вопросы своевременности, и желание максимально вложиться (во всех смыслах) в не созревшую ситуацию/человека/проект и т.п.
Было именно так, я бы даже сказала фанатично вложиться, сейчас с этим стало чуть спокойней.
Если что-то идет не так, и КФ оставляет глубокие отпечатки колес – на событийке… на душе… на теле (сбои на физиологическом уровне – например, патологии эндокринной системы)
Именно эндокринология и вылезла, как результат острого стресса, ситуация была как данность, которую нужно было просто пережить.
Спасибо за совет, обязательно поинтересуюсь трансакционным анализом. Еще раз спасибо за ваш труд.
Море Тетис
Новичок
Контактная информация:

27 фев 2017, 17:27

Almast писал(а):
27 фев 2017, 17:12
Море Тетис, большое спасибо за такую подробную проработку.
Спасибо за совет, обязательно поинтересуюсь трансакционным анализом. Еще раз спасибо за ваш труд.
Во благо, благодарю за ОСку и успехов! :roza:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»