Вау!!! Это я. Точно. То, что внутри. Ходячий комплекс. Внутренний страх. Маска, надеваемая "на люди" и усталость носить эту маску. Одиночка. А еще нет полутонов - только белое и черное.Море Тетис писал(а): ↑27 фев 2017, 10:40Добрый день, Ашам.
Что Тень у Вас интересная – представлена СА Смерть, что портрет в целом…
Комплексы из детства, страхи наследственные и приобретенные. Не заслужила, не достойна. Отношений боюсь и сознательно выбираю те, которые заведомо ни к чему не приведут.
Работаю "на людях" и это меня очень выматывает. Такие чувство бывает, что меня за день просто "высасывают", опустошают. Тогда иду домой, где спокойно, тихо. Где встречает домашнее животное - мой пес. И мне здесь хорошо. Свой дом, свой кусочек земли.
Шокирование на публику - это эксперименты со внешностью (в основном это цвет волос и их длина). А так с своему "фасаду" я отношусь довольно спокойно, можно сказать безразлично
Про Феникса... Иногда мне кажется, что я сама Феникс: падения и взлеты, "умирание" и "возрождение". Сначала себя загоняю в это состояние, потом сама себя возвращаю к жизни.
Тема Смерти. Раньше, в детстве, я ее боялась. Сейчас (на сегодняшний день) я к Смерти отношусь как к очередному этапу жизни человека. Мы плачем по умершему не потому, что он умер, а потому что мы лишились этого человека. Мы жалеем себя, что остались без его защиты/ поддержки/ помощи. Без его любви. Сложно. Наверное я пришла к этому потому, что у меня никто из родственников не умер "легкой" смертью, всем эта Смерть была избавлением, спасением. И я не чувствую этих людей умершими. Для меня они "перешли" в иное состояние, в иное измерение, иную реальность... А может потому, что сама стояла когда-то перед выбором: Что лучше, жить или умереть...
Да, копнули мы мое внутреннее... Слезы текут... Вот успокоюсь, с мыслями соберусь и еще что-нибудь напишу в ОС...