Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Сравнительный анализ вариантов.
ясно.. понятно... благодарю!
Удачи в любом случае. ;)
Здравствуйте Sigrid... очень не хочется выглядеть как несерьезная взбалмошная тетечка, но у меня вопрос-выбор... можно спросить?
да.ожидание писал(а):Здравствуйте Sigrid... очень не хочется выглядеть как несерьезная взбалмошная тетечка, но у меня вопрос-выбор... можно спросить?
Спасибо. С Василием более-менее понятно - не хочет он со мной серьезных отношений, а мне очень хочется, люблю его гаденыша... Конечно попробую свои эмоции держать в ежовых рукавицах, но признаться трудновато, ведь чувствуется что гуляет направо и налево, а я как развлечение... И поэтому из желания не быть развлечением познакомилась с другим МЧ в надежде что с этим будет все по-другому, чтобы человеком себя чувствовать, разница у нас конечно ого-генная, но интересно мне что он от меня хочет.... Есть еще один: бывший муж (он алкоголик) я сама отрицаю его всей душой, а он клянется что все будет по другом чтобы дала ему шанс, я сама не хочу с ним потому как вспоминается вся бывшая совместная мерзость, но может он и вправду изменился... Кому поверить в серьезность намерений? или все пустышки? Неужели на моем горизонте нет никого серьезного? Данные отправляю в ЛС... С превеликим уважением...
Я вас тоже уважаю, это не оговаривается, поэтому давайте оставим все эти ув. и иже с ними, ок?)
Хорошо, сделаю
Хорошо, сделаю

ожидание
В---------------ту все серьезно. Очень расположен.
С----------------тут любовь. Чистая и сильная. Настоящая.
Ю----------------тут семейное отношение. Удовольствия нет, но воспринимает вас своей.
Выбирайте.
В---------------ту все серьезно. Очень расположен.
С----------------тут любовь. Чистая и сильная. Настоящая.
Ю----------------тут семейное отношение. Удовольствия нет, но воспринимает вас своей.
Выбирайте.
Возможно Вам уже несколько поднадоела.... но пожалуйста скажите значит Василий все таки хочет нормальных хороших отношений?
М-да...а Сергей любит? я же старая для него, очень приятно конечно... есть о чем задуматься, жаль недолго мне...
М-да...а Сергей любит? я же старая для него, очень приятно конечно... есть о чем задуматься, жаль недолго мне...
хочет.ожидание писал(а):Возможно Вам уже несколько поднадоела.... но пожалуйста скажите значит Василий все таки хочет нормальных хороших отношений?
любит.
БлагоДарю Sigrid