Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция. Различные вопросы

gexsa
Новичок

03 авг 2015, 12:17

[quote="LeaSmir"]gexsa, ваш расклад. Колода "Роща фей".

1. Этого можно достичь. Благоприятные возможности и риски, связанные с вопросом.- Верховная Жрица - Боюсь ошибиться, но думаю, что ответ Вы уже знаете, глубоко внутри интуиция уже подсказала Вам, что такое холодное и равнодушное отношение со стороны людей, от которых зависит Ваше устройство на оплачиваемую работу, вряд ли можно будет чем-то растопить, даже если будешь выкладываться на 200% и постоянно обучаться. Вы не устроитесь до 1.11 на % ставки с оплатой, люди вокруг Вас буду вести себя пассивно и отстранённо, больше наблюдая за Вашими действиями, нежели что-то подсказывая и помогая. Не плывите по течению, ожидая чуда, не ждите пассивно результата, если это в Ваших возможностях - проявите активность, действуйте согласно обстоятельствам, но не плывите спокойно по течению, зарекомендуйте себя, чтобы Вас запомнили. Вы можете получить то, к чему стремитесь, но через более длительный срок, не к назначенному.

Вы абсолютно правы, это было бы чудом, если бы я могла устроиться туда и притом легко.

2. Сознательное отношение и рациональное поведение, то, что что Вы исходили до настоящего времени - 7 Мечей - Вы вкладываете в свою мечту максимум сил, не жалеете время, чтобы "подтянуться" до требуемого уровня, но, что называется, действуете на свой страх и риск, так как Вам никто ничего не обещал и не обещает, а, даже наоборот, могут делать вид, что не замечают Вашего старания и настойчивости. Также, Вы видите, что на то место, на которое Вы претендуете, спокойно могут взять другого человека, который по каким-либо причинам будет больше устраивать работодателя, а Ваши силы пропадут даром. Поэтому внутри Вас может присутствовать борьба, так как, видя поведение работодателей, не уверены, что Ваши усилия и вложения (как сил, времени, так и денег) принесут Вам тот результат, на который Вы рассчитываете, т.е. - ставку. И, судя по первой карте, Ваши опасение не напрасно...Получается, что Вы двигаетесь вперёд, постоянно оглядываясь назад - правильно ли Вы сделали, не допустили ли Вы ошибки, заметят и оценят ли Ваши усилия. Многое идёт совершенно не так, как Вы рассчитывали изначально.

Очень точно и правильно подмечено. Я все это хорошо знаю(фактическое положение дел) и оно именно такое как Вы написали.

3. Бессознательное отношение и эмоциональное поведение. То, что Вы чувствовали до сих пор в отношении заданного вопроса - 10 Посохов -Вы уже эмоционально выжаты, так как приложили много усилий, даже "сверхусилий", многим пожертвовали ради ставки (например - свободное время, отказались от развлечений и удовольствий, отдалились от близкого человека), но эти усилия не принесли успеха. Вы сейчас эмоционально устали от такой неопределённости и хотите, чтобы быстрее всё закончилось, чтобы Вам уже конкретно сказали, на что Вы действительно можете рассчитывать и что для этого нужно сделать. Усилия, которые Вы прикладываете, начинает давить Вас саму, Вам уже хочется всё бросить и заняться чем-то другим, но Вам жалко вложенных усилий и всё таки Вы надеетесь, что их оценят и возьмут Вас на работу. Вы приняли на себя максимум ответственности, чтобы соответствовать уровню работника, чтобы Вас приняли на это место, вложили максимум сил и Вы сильно внутренне устали от этой ответственности, истощились внутренне.

И тут все точно. Прикладывая столько усилий и труда, а продвижения особо нет, меня это уже порядком напрягае. Вот и задумалась, а может я в самом деле, не тем занимаюсь..

4.Внешняя тенденция. То, как спрашивающий действовал до сих пор в отношении вопроса и какое впечатление производил на других. Карта в этой позиции показывает лишь маску, за которой Вы прячетесь - Справедливость- Вы выполняли всё, что Вам поручали, обучались, изучали новое, прикладывали максимум усилий, чтобы произвести благоприятное впечатление на работодателя. При этом, Вы держались в стороне от других, или, вернее, с другими Вы держались замкнуто, не показывая свою усталость или недовольство чем-либо. В интригах, сплетнях не участвовали и не распускали слухов про других, не обсуждали чьё-либо поведение, действовали рассудительно и продуманно, понимая, что любое малейшее пятнышко на Вас может Вас лишить вообще каких-либо перспектив устройства на данную работу.Ещё по картам складывается впечатление, что рядом с Вами находится человек, которому Вы полностью доверяете, и который поддерживает Вас и подсказывает что-то, что в дальнейшем только идёт на пользу Вам. Вы не жалуетесь и не капризничаете, а полностью выкладываетесь и делаете всё, что Вам говорят или Вы считаете нужным, чтобы занять место, но при этом не подсиживаете других.

Да, репутация "незапятнаности" тут очень важна. И я свято ее придерживаюсь. Может даже излишне. Веду себя приветливо, но не более. И человек такой есть, он поддерживает меня и вселяет надежду, что рано или поздно все образуется.

5. Внешнее состояние. С этим Вам предстоит встретиться. Этому Вы должны дать оценку. Таким образом Вам следует поступить - Паж Кубков - Используйте предложенный Вам шанс, как бы сложно не было и сколько бы времени это не заняло. Вы в силах добиться поставленной цели и уже очень многое сделали для её достижения, не отступайте на половине пути. Вам могут предложить другое место, подумайте хорошо, и взвесьте, как положительные, так и отрицательные стороны нового предложения. Иначе, позже, Вы будете злиться на саму себя, что упустили свой шанс, когда до победы оставалось очень немного. Не поддавайтесь эмоциям и усталости, а просчитывайте свои дальнейшие шаги с рациональной точки зрения, что будет лучше именно для Вас, а не для кого-то другого. Слушайте свою интуицию и не жалейте о том выборе, который сделаете, даже если Вы откажетесь от дальнейшего ожидания ставки именно на этой работе.

Запомню этот совет хорошо. Так как бросать с места на место точно будут. А я этого не люблю. Но придется )))

6. Эмоциональное состояние. С этими чувствами Вам надлежит считаться. К этому Вы должны быть открыты. - 3 Мечей - Если Вас что-то не устраивает или Вы разочарованы каким-либо решением других людей, не прячьте свои эмоции глубоко внутри, позвольте себе полностью почувствовать и пережить это разочарование, какую бы боль Вам это не принесло. Захотите поплакать - истерите, когда будете одна. Спрятанное и непережитое разочарование и боль впоследствии образуют комплексы, приводящие к неуверенности в себе и разочарованности в жизни, к депрессии, когда руки опускаются и уже ничего не хочется достигать или ставить перед собой новые цели. Это мучительно больно переживать, но, пережив, Вы отпускаете эту боль от себя и у Вас освобождается место для чего-то нового, появляются силы идти к новым рубежам своей мечты. А затаённая боль рано или поздно прорвётся, причём, в самое неподходящее и неожиданное время. Отгорюйте свои негативные эмоции, разочарование и боль, тогда Вы поймёте, что вы то практически ни в чём не виноваты, Вы сделали всё, что было в Ваших силах, но люди сами приняли такое решение, по неизвестным Вам причинам. Но Вы от этого не утратили тех знаний и навыков, которые Вы уже приобрели, а, значит, сможете использовать их в дальнейшем, даже если это решение других кажется Вам несправедливым и приносит Вам боль, Вы сами от этого глупее не стали же...

Очень точно подметили. Есть требования которым ты соответствуешь. Но на тебя не обращают особо внимания. Потому как есть претенденты имеющие в глазах работодателя более высокую ценность. Хоть в плане профессионализма они и уступают.

7. Сознательное отношение. Это спрашивающий должен прояснить для себя - Колесница - Всё, что делается - к лучшему. Даже если Вас постигла неудача в чём-то, Вы в силах найти внутреннюю гармонию и не впасть в депрессию, всё зависит только от Вашего отношения и желания. А также, не забывайте, что рано или поздно, вложенные Вами усилия принесут положительный результат, пусть и поздно, но это лучше ведь, чем никогда. Не останавливайтесь на достигнутом, так как всегда есть возможность узнать что-то новое, а внутреннее равновесие и гармония дают возможность идти вперёд и реализовывать свои мечты.

Жизнь-зебра... Думаю, неудачи как таковой не будет. Только воплощение желаемого отложиться на более длинный период. Да и постигать новое всегда есть что. Нет предела совершенству ))).

Вот такой расклад получился. Принимаю все виды тапок и помидор. Буду рада, если сможете что-нибудь прокомментировать и буду очень рада, если в ноябре Вы напишите, что я ошиблась и Вас приняли на % ставки :roza: :roza: :roza:

LeaSmir, очень признательна Вам за такой подробный и исчерпывающий расклад. :roza: :roza: :roza:
Вы очень правильно и точно все подметили. Подтвердили все то что есть. И то как могут развернуться дела. Здраво рассуждая на даный период времени, все именно так как Вы просмотрели и будет. Человек так устроен, что надеется на лучшее, вот и предположила... "авось..."
2 ноября обязательно отпишусь. Случилось "авось..." или нет :shark:
Айрин
Новичок

03 авг 2015, 12:54

[quote="LeaSmir"

Айрин, Ваш расклад. Колода Романтическая викториана.

1. Будет ли свадьба до 1.11 - 3 Посохов, 3 Кубков, 7 Посохов, Суд - нет, свадьбы в назначенное время не будет. Будут встречи, разговоры на эту тему, но будут находиться различные причины, почему свадьбу необходимо отложить. Причём, большее давление и начало разговора будет именно с Вашей стороны, мужчина будет проявлять пассивность в данном вопросе.[/quote]

LeaSmir,благодарю Вас за ответ! :ty: По поводу встреч далее я сомневаюсь очень, т.к. ещё пол года назад я ему поставила условие - или конкретизируем отношения или пусть уходит совсем. Он до сих пор ничего не решил, а все попытки возобновить встречи и общение я пресекаю. Больше разговоры разговаривать с ним у меня нет желания и судя по раскладу смысла в этом нет. В ноябре обязательно дам ОС! Всего Вам доброго! :roza: :roza: :roza:
LeaSmir
Эксперт

03 авг 2015, 15:07

gexsa, Айрин, спасибо Вам за ОСочки! И я желаю Вам всего самого-самого хорошего! Всё, что делается - к лучшему!
no angel
Опытный

03 авг 2015, 17:06

добрый денЬ..скажите акция еще не закрыта?можно еще попастЬ на расклад?мне оченЬ бы надо по первому раскладу..
LeaSmir
Эксперт

03 авг 2015, 17:09

Здравствуйте. Нет, записи в акцию в настоящее время нет, возможно, позже акция будет возобновлена, но пока не уверена в этом :roza:
Perl
Постоялец

12 окт 2015, 13:21

LeaSmir писал(а): Романтическая викториана - Колесо Фортуны, 7 Мечей - нет, брака за три - четыре месяца между вами не будет.
Будет ли развитие отношений в течение трёх месяцев - Сила, 6 Мечей, Суд, 8 Мечей - больше развития этих отношений будете хотеть вы сами и именно вы будете стараться их развивать, а он будет отстранённо смотреть на ваши попытки, развития отношений практически не будет - так, редкие встречи и разговоры, серьёзных отношений не будет.
В общем встреча не состоялась, так как я работала в выходные и не смогла поехать к подруге за город. В общем вселенная была против, когда я отдыхала в выходные, подруга уехала в другой город. :-D
LeaSmir
Эксперт

18 окт 2015, 05:12

Здравствуйте, большое Вам спасибо за ОСочку! Удачи Вам и всего хорошего!
maktub
Интересующийся

28 окт 2015, 07:06

leaSmir можно к Вам в акцию? Интересует расклад разрыв.
LeaSmir
Эксперт

28 окт 2015, 14:34

maktub, здравствуйте. Пока набора в акцию нет. Жду ОСочек от тех, кому делала расклады с прогнозом
maktub
Интересующийся

28 окт 2015, 20:10

Поняла. Если потом вдруг будет местечко, буду рада..
Закрыто

Вернуться в «Архив акций»