;) И очень красноречивый.))Ekta писал(а):Sigrid, большое спасибо за раскладSigrid писал(а):Ekta
рассматриваемый срок - полгода. В вашем случае мы рассматриваем 2 дома - 13-й и 17-й(Ребенок и Аист). Напишу очень коротко - Да!) Голубые одежки готовьте.)Очень воодушевляющий
![]()
![]()
![]()

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
БР ленорман.
raganiuke
Psihea
Елена28
В таком порядке я выложу следующие расклады.
Psihea
Елена28
В таком порядке я выложу следующие расклады.
Sigrid писал(а):KAYA77Очень жаль, что я не знаю статус отношений на сегодня(муж и жена, зарождающиеся отношения и т.п.), так что писать стану с вариантами и допущениями, рассматривая и те, и другие обстоятельства жизни.
Мужчина в доме Башни, Женщина в доме Солнца, а это значит, что мужчина из этой пары в указанный срок(год) будет склонен вести себя несколько независимо, возможно даже станет держать некую дистанцию, возможно ему просто свойственна определенная автономность или даже закрытость(интровертность). Женщина же, напротив, совершенно открыта и исполнена энтузиазмом. С чувствами здесь я проблем не вижу - в доме Сердца лежит карта Букет, а это говорит о том, что позитивные эмоции гарантированы, отношения станут приносить удовольствие и радовать. Карта Сердце лежит в доме Аистов, делаем вывод, что если отношения уже устойчивые, то они получат обновление, новый импульс, а если они только формируются, то они станут развиваться в положительном ключе. По карте Лилии - много новых чувственных удовольствий. Но не все так гладко, есть и ложка дегтя. В доме Мужчины - Крест, в доме Женщины - развилка - он склонен все воспринимать более чем серьезно, что приносит переживания и грусть, она переменчива(во всяком случае, будет таковой в этот период). Ну да это чистые эмоции, они не представляют угрозы серьезной отношениям. Карта Кольца лежит в доме Дерева, т.е. союз прочный. Я не могу понять карту Гора в доме Кольца, могу только предположить, что если брак не оформлен, то в этом году оформлен и не будет. И еще вариант - что сложности и вопросы у них могут возникнуть относительно этой связи(что перекликается с его Крестом и ее Развилкой). Ничего фатального, никакого прости-прощай, просто некоторое напряжение, препятствие. Не стоит заострять внимание на мелочах - тогда все будет хорошо, благо для этого есть все предпосылки.
Какой хороший расклад у Вас получился. :fingup: Оказывается, всё обстоит гораздо лучше, чем я думала. Мы с ним находимся в самом начале отношений и всё пока как-то нестабильно. Но Ваш оптимистический прогноз очень порадовал, будем надеяться на лучшее.

Главное развивайте имеющееся, ведь это как цветы) - поливаешь, ухаживаешь - растут и радуют нас, забываешь о них, не заботишься - вянут и сохнут. Так что вложитесь и получите хороший урожай.) У вас для этого есть все возможности.KAYA77 писал(а):
Какой хороший расклад у Вас получился. :fingup: Оказывается, всё обстоит гораздо лучше, чем я думала. Мы с ним находимся в самом начале отношений и всё пока как-то нестабильно. Но Ваш оптимистический прогноз очень порадовал, будем надеяться на лучшее.Спасибо огромное,Sigrid!!!
![]()
![]()
![]()

raganiuke
2-3 недели. Переезд.
Смотрим позиции Дом, Всадник, Корабль, Аисты(т.к. они отвечают и за перемены в принципе), Развилка.
По Всаднику, это новости, касающиеся интересующего момента - вы получите обнадеживающие вести, но вот не думаю я, что вопрос ваш разрешится в указанный срок, ведь в доме Корабля(поездки) лежит Метла, а это не лучший вариант. Сам Корабль лежит в доме Медведя, а это говорит о том, что вопрос переезда зависит от помощи некоего влиятельного лица, старшего родственника, покровителя, да элементарно мужчины, который в силах "разрулить" это дело. Всадник лежит в доме Сердца - все ваши эмоции сейчас связаны с новостями о вопросе, который вас занимает, вы буквально всем сердцем хотите, чтоб дело сдвинулось, чтоб появилась свежая информация. В Доме у нас Собака - в указанный срок вы будете (образно) привязаны к тому месту, которое считаете своим домом сейчас, не вижу перемен. Карта Дом лежит в доме Звезд - мечты о новом доме, устремления, но не активные действия-события. В Аистах Гроб, что тоже не дает оснований думать, что изменения произойдут сейчас. Сам Аист в Крысах.. нет, мой вывод - разбирайте пока чемоданы.
Не дописала. Развилка в своем доме - решение не будет принято. Неопределенность пока сохранится.

Смотрим позиции Дом, Всадник, Корабль, Аисты(т.к. они отвечают и за перемены в принципе), Развилка.
По Всаднику, это новости, касающиеся интересующего момента - вы получите обнадеживающие вести, но вот не думаю я, что вопрос ваш разрешится в указанный срок, ведь в доме Корабля(поездки) лежит Метла, а это не лучший вариант. Сам Корабль лежит в доме Медведя, а это говорит о том, что вопрос переезда зависит от помощи некоего влиятельного лица, старшего родственника, покровителя, да элементарно мужчины, который в силах "разрулить" это дело. Всадник лежит в доме Сердца - все ваши эмоции сейчас связаны с новостями о вопросе, который вас занимает, вы буквально всем сердцем хотите, чтоб дело сдвинулось, чтоб появилась свежая информация. В Доме у нас Собака - в указанный срок вы будете (образно) привязаны к тому месту, которое считаете своим домом сейчас, не вижу перемен. Карта Дом лежит в доме Звезд - мечты о новом доме, устремления, но не активные действия-события. В Аистах Гроб, что тоже не дает оснований думать, что изменения произойдут сейчас. Сам Аист в Крысах.. нет, мой вывод - разбирайте пока чемоданы.
Не дописала. Развилка в своем доме - решение не будет принято. Неопределенность пока сохранится.
-
- Новичок
Добрый вечер! Sigrid, возьмите и меня на акцию))
Добрый день, вы меня вдохновляете, так что беру)). От вас - письмо мне в лс. Имена, срок, на который делаем расклад.Вдохновение писал(а):Добрый вечер! Sigrid, возьмите и меня на акцию))
Привет, дорогая, будь как дома

Благодарю, Sigrid!
Новости(так себе) получила буквально пол часа назад ,все верно,решение вопроса зависит по большому счету от мужчины(родственник),оно ему под силу,вот только действительно не особо напрягается "разрулить"
Sigrid, :fingup:
пошла разбирать чемоданы......
С уважением!

Новости(так себе) получила буквально пол часа назад ,все верно,решение вопроса зависит по большому счету от мужчины(родственник),оно ему под силу,вот только действительно не особо напрягается "разрулить"

Sigrid, :fingup:

пошла разбирать чемоданы......

С уважением!

Ничего, мы же рассматривали такой маленький срок..кто знает, может через пару месяцев все свершится.)raganiuke писал(а):Благодарю, Sigrid!![]()
![]()
![]()
Sigrid, :fingup:![]()
пошла разбирать чемоданы......![]()
С уважением!
Благодарю за ОС

-
- Новичок
Спасибо за приглашение!))Sigrid писал(а):Добрый день, вы меня вдохновляете, так что беру)). От вас - письмо мне в лс. Имена, срок, на который делаем расклад.Вдохновение писал(а):Добрый вечер! Sigrid, возьмите и меня на акцию))
Привет, дорогая, будь как дома