Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

БР ленорман.

Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2014, 16:08

Ekta писал(а):
Sigrid писал(а):Ekta

рассматриваемый срок - полгода. В вашем случае мы рассматриваем 2 дома - 13-й и 17-й(Ребенок и Аист). Напишу очень коротко - Да!) Голубые одежки готовьте.)
Sigrid, большое спасибо за расклад :ty: Очень воодушевляющий :roza: :roza: :roza: :dance:
;) И очень красноречивый.))
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2014, 16:12

raganiuke
Psihea
Елена28

В таком порядке я выложу следующие расклады.
KAYA77
Гость

04 июн 2014, 16:22

Sigrid писал(а):KAYA77 Изображение Очень жаль, что я не знаю статус отношений на сегодня(муж и жена, зарождающиеся отношения и т.п.), так что писать стану с вариантами и допущениями, рассматривая и те, и другие обстоятельства жизни.
Мужчина в доме Башни, Женщина в доме Солнца, а это значит, что мужчина из этой пары в указанный срок(год) будет склонен вести себя несколько независимо, возможно даже станет держать некую дистанцию, возможно ему просто свойственна определенная автономность или даже закрытость(интровертность). Женщина же, напротив, совершенно открыта и исполнена энтузиазмом. С чувствами здесь я проблем не вижу - в доме Сердца лежит карта Букет, а это говорит о том, что позитивные эмоции гарантированы, отношения станут приносить удовольствие и радовать. Карта Сердце лежит в доме Аистов, делаем вывод, что если отношения уже устойчивые, то они получат обновление, новый импульс, а если они только формируются, то они станут развиваться в положительном ключе. По карте Лилии - много новых чувственных удовольствий. Но не все так гладко, есть и ложка дегтя. В доме Мужчины - Крест, в доме Женщины - развилка - он склонен все воспринимать более чем серьезно, что приносит переживания и грусть, она переменчива(во всяком случае, будет таковой в этот период). Ну да это чистые эмоции, они не представляют угрозы серьезной отношениям. Карта Кольца лежит в доме Дерева, т.е. союз прочный. Я не могу понять карту Гора в доме Кольца, могу только предположить, что если брак не оформлен, то в этом году оформлен и не будет. И еще вариант - что сложности и вопросы у них могут возникнуть относительно этой связи(что перекликается с его Крестом и ее Развилкой). Ничего фатального, никакого прости-прощай, просто некоторое напряжение, препятствие. Не стоит заострять внимание на мелочах - тогда все будет хорошо, благо для этого есть все предпосылки.

Какой хороший расклад у Вас получился. :fingup: Оказывается, всё обстоит гораздо лучше, чем я думала. Мы с ним находимся в самом начале отношений и всё пока как-то нестабильно. Но Ваш оптимистический прогноз очень порадовал, будем надеяться на лучшее. :smile: Спасибо огромное,Sigrid!!! :ty: :roza: :roza: :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2014, 16:31

KAYA77 писал(а):

Какой хороший расклад у Вас получился. :fingup: Оказывается, всё обстоит гораздо лучше, чем я думала. Мы с ним находимся в самом начале отношений и всё пока как-то нестабильно. Но Ваш оптимистический прогноз очень порадовал, будем надеяться на лучшее. :smile: Спасибо огромное,Sigrid!!! :ty: :roza: :roza: :roza:
Главное развивайте имеющееся, ведь это как цветы) - поливаешь, ухаживаешь - растут и радуют нас, забываешь о них, не заботишься - вянут и сохнут. Так что вложитесь и получите хороший урожай.) У вас для этого есть все возможности.
:roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2014, 18:56

raganiuke Изображение 2-3 недели. Переезд.
Смотрим позиции Дом, Всадник, Корабль, Аисты(т.к. они отвечают и за перемены в принципе), Развилка.
По Всаднику, это новости, касающиеся интересующего момента - вы получите обнадеживающие вести, но вот не думаю я, что вопрос ваш разрешится в указанный срок, ведь в доме Корабля(поездки) лежит Метла, а это не лучший вариант. Сам Корабль лежит в доме Медведя, а это говорит о том, что вопрос переезда зависит от помощи некоего влиятельного лица, старшего родственника, покровителя, да элементарно мужчины, который в силах "разрулить" это дело. Всадник лежит в доме Сердца - все ваши эмоции сейчас связаны с новостями о вопросе, который вас занимает, вы буквально всем сердцем хотите, чтоб дело сдвинулось, чтоб появилась свежая информация. В Доме у нас Собака - в указанный срок вы будете (образно) привязаны к тому месту, которое считаете своим домом сейчас, не вижу перемен. Карта Дом лежит в доме Звезд - мечты о новом доме, устремления, но не активные действия-события. В Аистах Гроб, что тоже не дает оснований думать, что изменения произойдут сейчас. Сам Аист в Крысах.. нет, мой вывод - разбирайте пока чемоданы.
Не дописала. Развилка в своем доме - решение не будет принято. Неопределенность пока сохранится.
Вдохновение
Новичок

04 июн 2014, 19:10

Добрый вечер! Sigrid, возьмите и меня на акцию))
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2014, 19:14

Вдохновение писал(а):Добрый вечер! Sigrid, возьмите и меня на акцию))
Добрый день, вы меня вдохновляете, так что беру)). От вас - письмо мне в лс. Имена, срок, на который делаем расклад.

Привет, дорогая, будь как дома :roza:
raganiuke
Интересующийся

04 июн 2014, 19:30

Благодарю, Sigrid! :roza: :roza: :roza:
Новости(так себе) получила буквально пол часа назад ,все верно,решение вопроса зависит по большому счету от мужчины(родственник),оно ему под силу,вот только действительно не особо напрягается "разрулить" :dash:
Sigrid, :fingup: :heya:
пошла разбирать чемоданы...... :cry:
С уважением! :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

04 июн 2014, 19:41

raganiuke писал(а):Благодарю, Sigrid! :roza: :roza: :roza:
Новости(так себе) получила буквально пол часа назад ,все верно,решение вопроса зависит по большому счету от мужчины(родственник),оно ему под силу,вот только действительно не особо напрягается "разрулить" :dash:
Sigrid, :fingup: :heya:
пошла разбирать чемоданы...... :cry:
С уважением! :gl:
Ничего, мы же рассматривали такой маленький срок..кто знает, может через пару месяцев все свершится.)
Благодарю за ОС :roza:
Вдохновение
Новичок

04 июн 2014, 20:09

Sigrid писал(а):
Вдохновение писал(а):Добрый вечер! Sigrid, возьмите и меня на акцию))
Добрый день, вы меня вдохновляете, так что беру)). От вас - письмо мне в лс. Имена, срок, на который делаем расклад.

Привет, дорогая, будь как дома :roza:
Спасибо за приглашение!))
Ответить

Вернуться в «Архив акций»