Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
9 человек. Акция "свободная тема".
- кошка Alis
- Постоялец
:kuca: Если пробел не восполнят,можно будет второй вопрос? :kuca:
Подождите, дамы!) Дайте хоть с вашими первыми вопросами разобраться.)
- azazelocika
- Новичок
Так всегда))) дай человеку палец, он до локтя доберется) Ждем)Sigrid писал(а):Подождите, дамы!) Дайте хоть с вашими первыми вопросами разобраться.)
Есть такоеazazelocika писал(а):Так всегда))) дай человеку палец, он до локтя доберется) Ждем)Sigrid писал(а):Подождите, дамы!) Дайте хоть с вашими первыми вопросами разобраться.)

Добрый день Sigrid! Хотела бы узнать, что меня ждет в ближайшее время, особенно работа и личная жизнь. Спасибо!!!
Итак, ваш 2015-й.Clare писал(а):Хотелось бы тоже, осветить 2015 год в режиме "коротко о главном", неважно увидите ли что по тем уточняющим вопросам или нет.
Очень бурный год вас ожидает, множество известий, контактов, общения, поездок. Успех тоже будет присутствовать, многое порадует. Да, вполне возможно, вы поедете на какое-то новое место. Тут в начинаниях перемещение, так что это ваше желание исполнимо + в путешествиях новое общество, а это подтверждает вывод. Дерзайте. Но вот какой момент, не все будет так просто, я вижу у вас устремления к новому дому(они в мечтах и целях), но есть препятствия к тому, чтобы уже прочно так бросить якорь, значит, предпосылки будут, база заложится, но не похоже, что в этом году вы окончательно сможете закрыть этот вопрос, это скорее подготовительный этап. Деньги не стабильны, то пусто, то густо, возможны и финансовые потери, не советую одалживать и вступать в рисковые финансовые предприятия. У вас так же выходит разлад с другом-подругой, т.е. кем-то близким, но не родственником, однако, это не острый конфликт, а просто ссора, недопонимание, из-за которого вы станете переживать и грустить. Я склоняюсь к подруге все-таки, потому что тут лейтмотив хитрость, ее хитрость и, возможно, коварство

Осторожнее со здоровьем, возможно истощение, заботьтесь о себе. Будет что-то в этом году совершенно для вас неожиданное, но крайне приятное. То, про что говорят "повезло". Никакой конкретики дать по этому пункту не могу, это сюрприз в коробке.) Но он будет.
В мыслях у вас весь год размышления о новых начинаниях, о переменах, о новом этапе, т.е. вы не откажетесь от своих планов, захотите двигаться и как-то менять свою жизнь, не вижу такого, знаете, сытого покоя, когда ничего не хочется и никакие дали не манят. Манить будут. Помощь получите, найдете пути решения многих вопросов, которые определяют успешность перемен в вашей жизни, направление будет задано. Если у вас возникнут вопросы, требующие посещения официальных инстанций, то они успешно разрешатся, вам будет оказано содействие и поддержку там вы найдете. Тут у вас довольно сильная позиция, за это переживать вам не придется. Очень успешны новые контакты, приятное общение, удовлетворение от вращения в обществе.
Я не знаю вашей ситуации с личной жизни на сейчас, но могу сказать, что в 2015 эта область не станет приоритетной. Не вижу бурных романов и страстей. Скорее всего, все ваше внимание будет сконцентрировано на обустройстве вашей собственной жизни. На сердце у вас скорее близкие люди даже будут(родители например).
Подписание договоров, официальных бумаг, предполагающих некие ваши обязательства и обязательства другой стороны - вот это вполне возможно. Так что если вы в поисках рабочего места, то оно найдется, тем более у вас работа, профессиональная деятельность в этом году очень ярко выражена. Получение новых знаний. Либо какие-то курсы, либо семинары..что-то в этом роде. Обучение в любом случае. Это успешно и напрямую связано с тем заключением контрактов-договоров, о которых я писала выше.
С мужчинами(-ной) неопределенность, ничего серьезного не просматривается. Ваше общее состояние гармоничное и целостное, собранность и целенаправленность. Стоит прислушиваться к своей интуиции - она многое вам подскажет, доверьтесь ей, не полагайтесь лишь на логику. Вы, как мне кажется, человек деятельный и энергичный, и это качество, которое, безусловно, позитивно, принесет вам некоторые терзания в этом году. Терзания того рода, что "хочу больше, быстрее, лучше, точнее.., а лучше все и сразу!)" - вот так примерно. Сдерживаемая энергия - вот что явится основной проблемой для вас. Уясните себе, что каждому фрукту свое время, и вы снимете этот неприятный момент. Потому что общая тенденция вполне благоприятна, а это главное. Не нужно форсировать, лучше планомерно и спокойно идти к своей цели.
Ближайшее время это какое?) Давайте определим срок, ок?Ханна писал(а):Добрый день Sigrid! Хотела бы узнать, что меня ждет в ближайшее время, особенно работа и личная жизнь. Спасибо!!!
Я рада, что год будет бурным, потому что сейчас, как говорится, застой. Про подругу интересно, уже довольно продолжительное время ни одной нет, причем сознательно, значит будем настороже с приятельницами))Sigrid писал(а):Очень бурный год вас ожидает, множество известий, контактов, общения, поездок. Успех тоже будет присутствовать, многое порадует

Sigrid, Огромная благодарность вам за все и успехов!

Ханна писал(а):На год 2015 г)