Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

9 человек. Акция "свободная тема".

кошка Alis
Постоялец

10 ноя 2014, 20:27

:kuca: Если пробел не восполнят,можно будет второй вопрос? :kuca:
Sigrid
Основатель
Легенда

10 ноя 2014, 20:49

Подождите, дамы!) Дайте хоть с вашими первыми вопросами разобраться.)
azazelocika
Новичок

10 ноя 2014, 20:51

Sigrid писал(а):Подождите, дамы!) Дайте хоть с вашими первыми вопросами разобраться.)
Так всегда))) дай человеку палец, он до локтя доберется) Ждем)
Sigrid
Основатель
Легенда

10 ноя 2014, 20:56

azazelocika писал(а):
Sigrid писал(а):Подождите, дамы!) Дайте хоть с вашими первыми вопросами разобраться.)
Так всегда))) дай человеку палец, он до локтя доберется) Ждем)
Есть такое :olollo: Соблазн велик и сложно с ним бороться.)
Ханна
Новичок

11 ноя 2014, 08:37

Добрый день Sigrid! Хотела бы узнать, что меня ждет в ближайшее время, особенно работа и личная жизнь. Спасибо!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2014, 09:12

Clare писал(а):Хотелось бы тоже, осветить 2015 год в режиме "коротко о главном", неважно увидите ли что по тем уточняющим вопросам или нет.
Итак, ваш 2015-й.

Очень бурный год вас ожидает, множество известий, контактов, общения, поездок. Успех тоже будет присутствовать, многое порадует. Да, вполне возможно, вы поедете на какое-то новое место. Тут в начинаниях перемещение, так что это ваше желание исполнимо + в путешествиях новое общество, а это подтверждает вывод. Дерзайте. Но вот какой момент, не все будет так просто, я вижу у вас устремления к новому дому(они в мечтах и целях), но есть препятствия к тому, чтобы уже прочно так бросить якорь, значит, предпосылки будут, база заложится, но не похоже, что в этом году вы окончательно сможете закрыть этот вопрос, это скорее подготовительный этап. Деньги не стабильны, то пусто, то густо, возможны и финансовые потери, не советую одалживать и вступать в рисковые финансовые предприятия. У вас так же выходит разлад с другом-подругой, т.е. кем-то близким, но не родственником, однако, это не острый конфликт, а просто ссора, недопонимание, из-за которого вы станете переживать и грустить. Я склоняюсь к подруге все-таки, потому что тут лейтмотив хитрость, ее хитрость и, возможно, коварство :sdev: - вот что явится причиной вашего угнетенного состояния. Заметьте, у Перл похожая чем-то ситуация, так что напрашивается вывод, что далеко не всем нужно делиться с подругами, слишком уж тонкий лед, эта женская дружба.) Как говорится, одни страдания, от той любви.)
Осторожнее со здоровьем, возможно истощение, заботьтесь о себе. Будет что-то в этом году совершенно для вас неожиданное, но крайне приятное. То, про что говорят "повезло". Никакой конкретики дать по этому пункту не могу, это сюрприз в коробке.) Но он будет.
В мыслях у вас весь год размышления о новых начинаниях, о переменах, о новом этапе, т.е. вы не откажетесь от своих планов, захотите двигаться и как-то менять свою жизнь, не вижу такого, знаете, сытого покоя, когда ничего не хочется и никакие дали не манят. Манить будут. Помощь получите, найдете пути решения многих вопросов, которые определяют успешность перемен в вашей жизни, направление будет задано. Если у вас возникнут вопросы, требующие посещения официальных инстанций, то они успешно разрешатся, вам будет оказано содействие и поддержку там вы найдете. Тут у вас довольно сильная позиция, за это переживать вам не придется. Очень успешны новые контакты, приятное общение, удовлетворение от вращения в обществе.
Я не знаю вашей ситуации с личной жизни на сейчас, но могу сказать, что в 2015 эта область не станет приоритетной. Не вижу бурных романов и страстей. Скорее всего, все ваше внимание будет сконцентрировано на обустройстве вашей собственной жизни. На сердце у вас скорее близкие люди даже будут(родители например).
Подписание договоров, официальных бумаг, предполагающих некие ваши обязательства и обязательства другой стороны - вот это вполне возможно. Так что если вы в поисках рабочего места, то оно найдется, тем более у вас работа, профессиональная деятельность в этом году очень ярко выражена. Получение новых знаний. Либо какие-то курсы, либо семинары..что-то в этом роде. Обучение в любом случае. Это успешно и напрямую связано с тем заключением контрактов-договоров, о которых я писала выше.
С мужчинами(-ной) неопределенность, ничего серьезного не просматривается. Ваше общее состояние гармоничное и целостное, собранность и целенаправленность. Стоит прислушиваться к своей интуиции - она многое вам подскажет, доверьтесь ей, не полагайтесь лишь на логику. Вы, как мне кажется, человек деятельный и энергичный, и это качество, которое, безусловно, позитивно, принесет вам некоторые терзания в этом году. Терзания того рода, что "хочу больше, быстрее, лучше, точнее.., а лучше все и сразу!)" - вот так примерно. Сдерживаемая энергия - вот что явится основной проблемой для вас. Уясните себе, что каждому фрукту свое время, и вы снимете этот неприятный момент. Потому что общая тенденция вполне благоприятна, а это главное. Не нужно форсировать, лучше планомерно и спокойно идти к своей цели.
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2014, 09:13

Ханна писал(а):Добрый день Sigrid! Хотела бы узнать, что меня ждет в ближайшее время, особенно работа и личная жизнь. Спасибо!!!
Ближайшее время это какое?) Давайте определим срок, ок?
Ханна
Новичок

11 ноя 2014, 10:13

На год 2015 г) :shark:
Clare
Новичок

11 ноя 2014, 10:18

Sigrid писал(а):Очень бурный год вас ожидает, множество известий, контактов, общения, поездок. Успех тоже будет присутствовать, многое порадует
Я рада, что год будет бурным, потому что сейчас, как говорится, застой. Про подругу интересно, уже довольно продолжительное время ни одной нет, причем сознательно, значит будем настороже с приятельницами)) :sdev: Личная жизнь и сейчас не на первом месте, вполне закономерно, что там и останется. Для меня самое главное, что прозвучала фраза "направление будет задано", т.к. сейчас этого и близко нет, сплошная неопределенность.

Sigrid, Огромная благодарность вам за все и успехов! :ty: :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2014, 11:04

Ханна писал(а):На год 2015 г) :shark:
:olollo: и почему я не удивлена? ок.)
Ответить

Вернуться в «Архив акций»