Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

9 человек. Акция "свободная тема".

Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2014, 11:09

Clare писал(а):
Sigrid писал(а):Очень бурный год вас ожидает, множество известий, контактов, общения, поездок. Успех тоже будет присутствовать, многое порадует
Я рада, что год будет бурным, потому что сейчас, как говорится, застой. Про подругу интересно, уже довольно продолжительное время ни одной нет, причем сознательно, значит будем настороже с приятельницами)) :sdev: Личная жизнь и сейчас не на первом месте, вполне закономерно, что там и останется. Для меня самое главное, что прозвучала фраза "направление будет задано", т.к. сейчас этого и близко нет, сплошная неопределенность.

Sigrid, Огромная благодарность вам за все и успехов! :ty: :gl:
Спасибо вам за добрые пожелания, вам тоже всяческих свершений и побед :roza:
Про подругу уточню. Понимаете, жизнь такая штука, что если чего-то нет, то это не значит, что этого чего-то не появится.) Тем более, мы рассматриваем будущее, а не настоящее. Так вот.. не советую сходиться с кем-то близко, это чревато неприятностями. Светская болтовня, которая ни к чему не обязывает - вот безопасный максимум общения, но уж никак не задушевные разговоры с выворачиванием всего сокровенного наизнанку, вы меня поняли :kuca:
Ханна
Новичок

11 ноя 2014, 12:06

Просто, ну очень интересный расклад здесь у всех, сами понимаете не сдержалась тоже хочу :roza:
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2014, 12:12

Конечно, я все прекрасно понимаю.)
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2014, 15:15

azazelocika, за предисловие отдельное спасибо. Если люди хотят получить максимально конкретный ответ, то, безусловно, им стоит предоставить хоть минимальное описание ситуации, ведь все, в итоге, сводится к тому, что человеку хочется получить четкую картину событий, но, почему-то, сотрудничество с клиентом наблюдается крайне редко.

Переходим к вашей ситуации. Период полгода.

Причина произошедшего. Если очень коротко, то он посчитал, что ему стоит поискать чего-то большего, осмотреться, т.е. человек в стремлении к дальним далям, в поисках, скажем так. Но это не значит, что он как-то негативно воспринимает вас, просто он, видимо, романтик в глубине души и не успокоится, пока не убедится, что имеет именно то, что отвечает абсолютно всем его требованиям и запросам. Время на изучение вопроса взял. Может я скажу как-то слишком прямолинейно, но ведь в действительности в жизни все довольно просто, если мужчина хочет быть с женщиной, то его ничто не остановит, а если он в раздумьях, то встает вопрос о глубине его чувств, все эти надо-не надо - это уже как-то невразумительно. Или хочет, или нет. Так что его отсутствие в вашей жизни на сегодня уже само по себе является ответом на многие вопросы.

Его мысли на сейчас. Он переживает, он не забыл о вас, но он думает и он в сомнениях, отношение положительное, вы однозначно не вызываете у него какой-либо неприязни и раздражения, правда и любви великой не вижу, сплошная неопределенность и замешательство. Я не понимаю его нерешительности, потому что раскладывала несколько раз, видоизменяя вопрос, выходит одно и то же - раздумья - позитивное восприятие вас, очень теплое отношение и сомнения, дилемма у человека, понимаете.

Перспективы. Вас это все "устанет". Скорее всего, вы познакомитесь с кем-то новым, что поможет вам выкинуть его из головы. Во всяком случае, ориентированы на него вы так уже не будете. Так, в виде воспоминаний. Может вспомнится-взгрустнется когда-никогда, но вы элементарно устанете от всех этих сложностей и решите положить всему конец, бывает же эмоциональное выгорание и подобные ему состояния.С его стороны тоже не вижу каких-то особых телодвижений в вашу сторону. Все то же прекрасное отношение, но не просматривается любовной линии активной, действий.
Вам бы лучше посмотреть на вещи объективно, зачем рвать сердце из-за человека, который не стремится быть рядом, верно?
azazelocika
Новичок

11 ноя 2014, 16:38

Sigrid писал(а):Или хочет, или нет.
Не в бровь, а в глаз :olollo:
Sigrid писал(а):Я не понимаю его нерешительности, потому что раскладывала несколько раз, видоизменяя вопрос, выходит одно и то же - раздумья - позитивное восприятие вас, очень теплое отношение и сомнения, дилемма у человека, понимаете.
Понимаю)) сама пару раз раскладывала...тож сплошные сомнения, так то я думала, что я не так порастолковывала.
Sigrid писал(а): Перспективы. Вас это все "устанет".
Уже))
Sigrid писал(а): Скорее всего, вы познакомитесь с кем-то новым, что поможет вам выкинуть его из головы.
Йес))

Sigrid писал(а): Во всяком случае, ориентированы на него вы так уже не будете. Так, в виде воспоминаний. Может вспомнится-взгрустнется когда-никогда, но вы элементарно устанете от всех этих сложностей и решите положить всему конец, бывает же эмоциональное выгорание и подобные ему состояния.С его стороны тоже не вижу каких-то особых телодвижений в вашу сторону. Все то же прекрасное отношение, но не просматривается любовной линии активной, действий.
Вам бы лучше посмотреть на вещи объективно, зачем рвать сердце из-за человека, который не стремится быть рядом, верно?
Извините за фамильярность, но вы большая умничка, Sigrid! Меня действительно все "устало" и я решила устремиться к новым горизонтам))), но иногда одолевали мысли, а вдруг мол я недопоняла или недоразгадала и надо еще немножко подождать/поднажать и как пойдет вода в хату. Спасибо за правильно подобранные слова, которые помогли мне убедиться в правильности моего выбора!!!
Sigrid
Основатель
Легенда

11 ноя 2014, 18:11

Не заметила фамильярности совершенно.) Ну а чего вокруг да около ходить, вещи нужно называть своими именами и стараться избавляться от иллюзий, а то так можно ждать чего-то до второго пришествия, но не дождаться. Конечно, мы не в сказке живем, невозможно получать все по щелчку пальцев, но любые усилия имеют смысл только тогда, когда это нужно двоим, это если говорим об отношениях. Верно? Так что целиком и полностью разделяю вашу идею "устремиться к новым горизонтам". Попутного вам ветра и 7 футов под килем.)
azazelocika
Новичок

11 ноя 2014, 22:35

Sigrid писал(а):Так что целиком и полностью разделяю вашу идею "устремиться к новым горизонтам". Попутного вам ветра и 7 футов под килем.)
Благодарю за поддержку и исчерпывающий, понятный и верный ответ! :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

12 ноя 2014, 18:00

кошка Alis писал(а):Доброго дня! Уточняю свой вопрос )) как будет развиваться финансовая сфера моей жизни (если будет,конечно) ... в целом все что связано с финансами и работой . Благодарю Вас.
Беру полгода.

Ну смотрите. Вы работаете под руководством мужчины? В любом случае, именно мужчина некий будет ответственен за вашу работу, влиять не нее, ее качество и успешность. Работа у вас определенно будет, безработица не грозит. Работа связана с многочисленными контактами и множеством людей, т.е. вы не станете одиноко сидеть в офисе и смотреть в стену. Если препятствия какие-то и будут, то они легко разрешатся, вы получите поддержку и все сложится к лучшему для вас тут. Не вижу особых проблем, поэтому не понимаю ваш пессимизм, который явственно читается в вашем вопросе.)
Странно..начала раскладывать дальше, уже на деньги отдельно, а тут все не столь и празднично. Финансовый кризис, финансовые затруднения. Возможен довольно ощутимый материальный ущерб и вообще тут не простая ситуация. Это я понять не могу, работа есть, а с деньгами провал. Может задерживать выплаты станут или и у самой организации не лучшие времена, но благосостояние грозит ухудшиться. Советую вам как-то это все упредить, например магически подстраховаться, помочь себе.
Могут быть поездки по работе.
кошка Alis
Постоялец

12 ноя 2014, 18:13

Ничего себе! У меня начальник женщина,коллектив небольшой вообще (ты да я,да мы с тобой),собиралась уходить сама-надоело-изоляция практически...а теперь задумалась из-за наших смутных времен )) Спасибо,но пока не знаю,что и думать...
Sigrid
Основатель
Легенда

12 ноя 2014, 18:45

кошка Alis писал(а):Ничего себе! У меня начальник женщина,коллектив небольшой вообще (ты да я,да мы с тобой),собиралась уходить сама-надоело-изоляция практически...а теперь задумалась из-за наших смутных времен )) Спасибо,но пока не знаю,что и думать...
Я же уточнила, не обязательно тот мужчина ваш начальник, просто какой-то мужчина окажется сопричастен, вот и все. Может вы и не знаете его сейчас, не важно, расклад же на полгода. Роль сыграет он тут, понимаете?
У вас много контактов по работе(клиенты например) будет, не внутри коллектива. Посмотрите, там написано "поездки, общение"...вырисовывается картина?) А с деньгами будет напряженно, придется умерить аппетиты.
Ответить

Вернуться в «Архив акций»