Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

БР ленорман.

Perl
Постоялец

07 июн 2014, 02:48

Sigrid писал(а):Perl, вам все распишу утром. Все готово, не переживайте. Извиняюсь за задержку.
:roza:
Я подожду. :gl:
Sigrid
Основатель
Легенда

07 июн 2014, 04:44

Perl Изображение Этот год. Другой мужчина(шансы на его появление).
Смотрим.
В доме Медведя(который я лично принимаю за дом любовника, не мужа, если рассматриваем отношения) лежит Якорь, а Якорь - это фиксация, стабильность, постоянство, делаем вывод, что если женщина не состоит в браке, то мужчина, с которым она встречается, никуда не денется. Теперь посмотрим карту Мужчина - он в Доме, тут все более чем наглядно, комментарий не требуется. В доме Сердца у вас Тучи - не могу сказать, что эта связь станет вас сильно радовать, нет, это постоянные переживания и недовольство с сохранением чувств к человеку, т.е. это не равнодушие, а именно сложности в эмоциональном восприятии. Само Сердце в Якоре - чувства устойчивы, от них так просто не избавиться. Ключ в доме Кольца - ваш союз довольно крепкий, партнер надежен и не склонен к разрыву отношений. Но неприятный момент в том, что гармонии все-таки нет, эта связь как-бы подтачивается изнутри, качество ее постепенно ухудшается, это любопытный случай - чувства есть, но они омрачены, союз есть, но он не устраивает, разлад, недовольство имеющимися отношениями(Кольцо в доме Крыс). По этому сочетанию можно было бы даже сказать о разрыве, но у нас нет подтверждений этому, остальные позиции скорее опровергают это. Делаю вывод, что пара не распадется, просто в ней сохранится напряжение, внутреннее отрицание партнера, что ведет к дистанцированию, кризису некоему. Ну и интимный момент - сексуальная жизнь оставит желать много лучшего - Лилии в Гробу(+это же сочетание указывает на полную потерю романтичного восприятия, отказ от чувственной составляющей). Женщина в Башне - она от отношений отгораживается(фактически или эмоционально), самоизолируется. Довольно сложная ситуация, даже несколько мучительная.
Что сказать, спрашивали про нового, а сказ про старого.) Такая история.

Я делала расклад с учетом, что на данный момент мужчина(условно номер 1) имеется, если же его таки "ушли", то расклад нужно читать иначе - в таком случае - дайте мне знать, я пересмотрю. Но не думаю, что это ваш случай.
Perl
Постоялец

07 июн 2014, 05:54

У нас все сложно, из-за отсутствия работы он ушел в себя. Подруга хочет познакомить со своим другом, вот и решила узнать перспективы. ;) Нынешний появился после обращения к Фригг. Может не гневить богов и ждать когда он выйдет из депрессии.
Благодарю за расклад. :roza:

"Теперь посмотрим карту Мужчина - он в Доме, тут все более чем наглядно, комментарий не требуется".
Прокомментируйте пожалуйста, не поняла.
Sigrid
Основатель
Легенда

07 июн 2014, 18:26

Perl писал(а):У нас все сложно, из-за отсутствия работы он ушел в себя. Подруга хочет познакомить со своим другом, вот и решила узнать перспективы. ;) Нынешний появился после обращения к Фригг. Может не гневить богов и ждать когда он выйдет из депрессии.
Благодарю за расклад. :roza:

"Теперь посмотрим карту Мужчина - он в Доме, тут все более чем наглядно, комментарий не требуется".
Прокомментируйте пожалуйста, не поняла.
Это значит, что никуда он не денется. Вот и все.
А богов да, гневить не стоит, так мне кажется отчего-то. :smile:
Perl
Постоялец

09 июн 2014, 04:34

Sigrid писал(а):Это значит, что никуда он не денется. Вот и все.
А богов да, гневить не стоит, так мне кажется отчего-то. :smile:
Спасибо за ответ. :gl:
Гульжанат
Гость

09 июн 2014, 16:30

Спасибо большое за позитивный прогноз! Дай Бог Вам здоровья и счастья! :ty: :ty: :ty:
Sigrid писал(а):Гульжанат Изображение Работа по специальности. Вариант переезда. Два года.
В Рыбах Гроб, в Якоре Змея - негативный прогноз касаемо денег и работы. Крест в доме Женщины - огорчения и печаль(в отношении поставленного вопроса). Башня(казенный дом), место, в котором могла бы быть искомая работа, в доме Туч, что никак не указывает на получение должности.
Но, тем не менее, позитивные сдвиги будут - Аисты в Аистах. Скорее всего, вы поедете все-таки в другой город, что подтверждается Письмом в Корабле и Кораблем в Письме - это получение информации, которая связана с поездкой, перемещением. Вам стоит делать ставку на поиск работы в других городах - эта ставка сыграет, вам ответят положительно и заинтересуются вами. В Кресте Ребенок - суть всего в том, что вы стоите на пороге чего-то нового, нового образа жизни, действий. Отказ от прежнего в пользу перемен.
Sigrid
Основатель
Легенда

09 июн 2014, 16:32

Всем спасибо за отзывы и пожелания, удачи во всех начинаниях. :smile: :roza:
Stansa
Новичок

16 июн 2014, 19:06

Возможно я уже опоздала... Да и вопрос не столько по отношениям...
Если есть время и возможность- разрешите и мне .Заранее благодарю.
Sigrid
Основатель
Легенда

16 июн 2014, 19:14

Stansa писал(а):Возможно я уже опоздала... Да и вопрос не столько по отношениям...
Если есть время и возможность- разрешите и мне .Заранее благодарю.
А давайте!) Чего бы не сделать еще один расклад. :roza: Все подробности жду в лс.
Sigrid
Основатель
Легенда

16 июн 2014, 20:50

Stansa, меняем дислокацию.)
ftopic2255.html
Ответить

Вернуться в «Архив акций»