Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Акция! Просмотр отношений на картах Ленорман

Sigrid
Основатель
Легенда

07 апр 2014, 11:45

Perl писал(а):Спасибо большое. :roza: Очень сомневаюсь в отношениях, думаю может нафик его.
Свое фото отправлю, имеет значение когда сделана фотография?
Мне нет, если вам там не года три ;) ))
Perl
Постоялец

07 апр 2014, 11:47

Уже отправила. :ty:
Sigrid
Основатель
Легенда

07 апр 2014, 11:51

Perl писал(а):Уже отправила. :ty:
Все прекрасно, заявка обрабатывается :pboy:
Sigrid
Основатель
Легенда

08 апр 2014, 04:11

Perl, расклад ваш готов, просто у нас с Ричардом вчера не было времени его обсудить, так что сегодня все выложим :roza:
Perl
Постоялец

08 апр 2014, 04:56

Спасибо. :roza:
Richard
Друг
Знаток
Контактная информация:

08 апр 2014, 10:45

Perl, ваш расклад:

Метла собака гора....... Башня Дерево Звезды. ..... Кольцо Дом Букет
Книга лилии ребенок ...... Клевер Крысы Гроб. ...... Мужчина Луна Ключ
Всадник аист коса. ...... Сердце Солнце Якорь. ....... Рыбы Медведь Корабль
Письмом лиса Женщина ...... Змея Совы Сад......... Тучи Развилка Крест

И так, как можно увидеть с расклада, мужчина находиться повыше, то есть в этих отношениях на год вперед мужчина будет занимать главенствующую позицию.
Возле вас падают Письмо и Лиса - вы будите лукавить, как не совсем честная позиция с вашей стороны к этому мужчине. Вот как больше будите подавать вид, что вам эти отношения не столь интересны.

Со стороны мужчины напротив, Луна и Ключ говорят об интересе к вам, о попытках лучше вас узнать, то есть как желание идти на более тесный контакт. У него и Луна обозначает повышенную эмоцииональность, то есть в любом случае вы будите не безразличны к нему.

Теперь смотрим триплет между вами - падает Сердце Солнце Якорь - это то, что будет происходить в ваших отношених. Я скажу, что вы будите находится в очень хороших отношениях между собой. Мог бы я сказать, что это любовь и романтика, но все таки ваша позиция портит общую картину, и возможно из за этого эти отношения будут носить более дружественный характер, нежели любовный.

Sigrid, тебе слово.
Perl
Постоялец

08 апр 2014, 11:31

Благодарю Ричард. :ty: Очень познавательно. А может письмо и лиса говорят о моих сомнениях? В последнее время подумываю, а не послать ли его подальше.
Sigrid
Основатель
Легенда

08 апр 2014, 16:59

Perl, чуть дополню Ричарда. Это мой личный взгляд, без претензии на "кошерность". Я смотрю верхние и нижние карты. Смотрите схему - над персоной - его мысли, ожидания и т.п. Под ногами - конкретные действия. Так вот, рассматриваем ваш случай - с вашей стороны инициативы не видно, напротив, по косе видна некая агрессия, категоричность, готовность рубить с плеча - это может быть вызвано любыми переменами, вот их вы и можете воспринимать " в штыки". Я вижу это как "настороженность и резкая моментальная реакция" - это некий образ, скорее, его трудно передать словами.
По нему - мужчина ориентирован на серьезные отношения, у него нет, в действительности, камня за пазухой. Напротив, он готов вас поддерживать, развивать эти отношения.
Поэтому, если он вам интересен - снизьте уровень критичности, расслабьтесь.
Perl
Постоялец

08 апр 2014, 17:38

Sigrid, благодарю за дополнения к раскладу. Он в будущем видит нас вместе, говорит: мы сделаем так или у нас будет так. Я воспринимаю в штыки его нежелание искать новую работу. На старой нет заказов и он увлекся компьютерными играми. :dash:
Sigrid
Основатель
Легенда

08 апр 2014, 17:45

Perl писал(а):Sigrid, благодарю за дополнения к раскладу. Он в будущем видит нас вместе, говорит: мы сделаем так или у нас будет так. Я воспринимаю в штыки его нежелание искать новую работу. На старой нет заказов и он увлекся компьютерными играми. :dash:
Я поняла. За этот год его чувства и планы не изменятся. Как и ваше недовольство, видимо, поводы будут.

:roza:
Ответить

Вернуться в «Архив акций»