Здравствуйте,
Я очень хотела бы принять участие в данной акции. Я новичок у вас на форуме, но может быть возможно меня взять, если кто-нибудь вдруг откажется от участия?
Сердечно БлагоДарю!

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
9 человек. Акция "свободная тема".
Ура!!!! Добрый вечер, Sigrid!!! у меня все получилось я скину свои пороли явки в личку 

Хорошо. Беру вас. У нас тут одно место под вопросом, но в любом случае беруSonique писал(а):Здравствуйте,
Я очень хотела бы принять участие в данной акции. Я новичок у вас на форуме, но может быть возможно меня взять, если кто-нибудь вдруг откажется от участия?
Сердечно БлагоДарю!

И все. Никого больше не возьму

Да, все есть.Ханна писал(а):Ура!!!! Добрый вечер, Sigrid!!! у меня все получилось я скину свои пороли явки в личку

Скоро ответы будут.
Я ОЧЕНЬ рада. Вопрос и данные высылаю в ЛС.Sigrid писал(а): Хорошо. Беру вас. У нас тут одно место под вопросом, но в любом случае беруВопрос и ваши данные жду.
И все. Никого больше не возьму)

Данные отправила.
Получила, ответила вам там. На выходных сделаю.Sonique писал(а):Данные отправила.
Девушки, я о вас помню, я в процессе, скоро все будет

Вы его явно интересовали, но он закрыл для себя эту тему, как оборвал, отрезал, хотя как мужчина женщину он вас, безусловно воспринимает, вы знаете, крайне положительные у него к вам эмоции, вы вызываете у него приливы радости и он абсолютно в своей тарелке себя с вами чувствует, даже в чем-то покровительственно относится, т.е. при необходимости вы смело можете обратиться к нему за поддержкой. Дополню - у вас сейчас много переживаний о нем, и тут не вижу корысти, это настоящие эмоции и чувства, корите себя тут(это в сфере эмоций). Фактически проявляете себя как верный друг, радушная хозяйка, хоть и не показываете ему всего, тут есть отстраненность, которая может смотреться как строгость, дистанция(с вашей стороны), но вы всячески демонстрируете свою надежность и готовность помочь. От него на данный момент активных шагов в вашу сторону не вижу, ему очень приятно проводить с вами время, получает удовольствие явное от общения. В мыслях осознание того, что вы ему рады, да и у него самого интерес и притяжение к вам присутствует. Одно плохо - нет действий, а значит все на уровне симпатии. Откровенно - у вас сильнее проявления, чем у него, вы более заинтересованы(конкретно про сейчас говорю, этот момент времени).maktub писал(а):Здравствуйте Sigrid! Если акция еще актуальна, я бы тоже хотела задать свой вопрос: Получиться ли у меня до февраля 2015 года сблизиться и начать отношения с интересующим меня мужчиной? Как он ко мне сейчас относиться и возможно ли начать отношения в это период?
Теперь прогноз до февраля. Как сложатся отношения:
Развитие отношений напрямую зависит от хитрости женщины, т.е. вас, от ваших шагов и решений. Он вполне может стать вашим любовником и покровителем. Главное - вам окончательно решить играть в эту игру, потому что потребуется ваша инициатива.
Sigrid, я в шоке, если честно, все очень точно описано, точнее даже не скажешь. Всё так и было и есть. При встречах он ведет себя холодно, но потом за глаза шутит, зная что мне передадут, элемент покровительства с его стороны присутствует, это да. Я давно для себя решила играть в эту игру дальше, только вот можно вопрос: если я дам ему понять что хочу его в любовники например он не оттолкнет меня? Пойдет на контакт, просто я готова к этому, но очень боюсь отказа...
Благодарю за Ваш труд и дар!!
Благодарю за Ваш труд и дар!!
Прямо карты не советуют говорить. Он же мужчина, так? Инициатива должна быть его, есть у них какие-то свои штучки на эту тему врожденные. Вы лучше постарайтесь сделать так, чтоб он сделал первый шаг. Ну вы понимаете, это уже наши штучки, женские.) Внешний вид, какие-то духи новые.. короче говоря, заинтересуйте его. Прямолинейность его может оттолкнуть.