Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Акция. Хорарная астрология.
Любой вопрос. Данных не надо. Вопрос четкий и лаконичный, если задействованы третьи лица, называйте родство или отношение к ним (друг, сосед, начальник и т.д.).
Не знаю можно ли задавать такой вопрос?
Что меня ждет в этом году?
Что меня ждет в этом году?
- кошка Alis
- Постоялец
Светит ли мне большое поступление денег в этом году? 

А можно и мне? Поступит ли мой сын на бюджет в этом году в саратовскую юридическую академию?
Меня тоже поступление сына в ВУЗ в этом году интересует. Какое профессиональное направление для него будет предпочтительно? (Не может определиться)
Да, очень даже светиткошка Alis писал(а):Светит ли мне большое поступление денег в этом году?
Нет, он не поступит.Aleksa писал(а):А можно и мне? Поступит ли мой сын на бюджет в этом году в саратовскую юридическую академию?
Нужны варианты, два-три и из них можно выбрать лучший для него. По карте видно, что чисто интеллектуальная деятельность. А что именно, это уже из сферы угадывания, профессий же много.Margarita писал(а):Меня тоже поступление сына в ВУЗ в этом году интересует. Какое профессиональное направление для него будет предпочтительно? (Не может определиться)
Так и планируем. Благодарю за анализ ситуации. Интересный метод, раньше о нем не знала.
Спасибо! Че то у нашей семьи этот год вообще какой-то в минусе как впрочем и прошлый :( хорошо что у меня есть материнской капитал... Значит в крайнем случае расчет на него при поступлении будет ...