Мне очень интересно, тяготею к разным методикам предсказания, но и одновременно стала избегать прямых предсказаний для себя. Есть несколько разноплановых моментов, которые сидят у меня в голове и будет интересно если кто-то поделится своими мыслями на эту тему:
1. Момент из квантовой физики: в каждый момент есть неопределенность, и поле вариантов, предсказания же какбудто вносят определенность, то есть могут повлият на исход. Человек живет(ограничивает себя) в той системе, в которую верит(сам себе создает).
2. Человек, "ожидая" предсказание (чаще положительное), может его "спугнуть". или так - человек настолько его внутри исжил,пережил ожидая, что отпала необходимость ))
3. Есть люди, для которых предсказания на долгий срок не сбываются. Возможно какая-то способность к быстрой внутренней трансформации меняет ход событий.
4. Сложно сказать,если есть однозначно негативные события в жизни. Любое неприятное событие, все равно несет опыт. Избегая негативных предсказаний на какой-то срок можем себя лишить положительного но в более далекой перспективе.
Простите, если сумбурно выразилась. просто не могу для себя определить - особо мнительным особам (