Да. Надо и этот яд попробовать. У вас, я так понимаю, с белой крышкой? Я его как-то искала, хотела нанести на запястье, поизучать, но вижу только с фиолетовой, а это переиздание, которое, обычно слабее оригинальной версии. Но оценить надо. Он тоже такой, что в капле лекарство, в ложке яд? Позиционируется как интеллигентный, тонкий, дипломатичный.marisha2163 писал(а): ↑04 дек 2019, 11:51Сигрид, классная тема))))
Мой фаворит PURE POISON от Кристиан Диор)))- обожаю этот парфюм, особенно зимой)))) , помню случай , именно зимой , вечер, я иду и едет машина ,останавливается , мужчина спрашивает какой адрес, а потом, забыв обо всём:" скажите мне пожалуйста,что у вас за парфюм? Я очарован!"))))
Прикольно.

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Парфюм.
- marisha2163
- Мастер слова
Сигрид, да , с белой крышкой)Sigrid писал(а): ↑04 дек 2019, 14:18Да. Надо и этот яд попробовать. У вас, я так понимаю, с белой крышкой? Я его как-то искала, хотела нанести на запястье, поизучать, но вижу только с фиолетовой, а это переиздание, которое, обычно слабее оригинальной версии. Но оценить надо. Он тоже такой, что в капле лекарство, в ложке яд? Позиционируется как интеллигентный, тонкий, дипломатичный.marisha2163 писал(а): ↑04 дек 2019, 11:51Сигрид, классная тема))))
Мой фаворит PURE POISON от Кристиан Диор)))- обожаю этот парфюм, особенно зимой)))) , помню случай , именно зимой , вечер, я иду и едет машина ,останавливается , мужчина спрашивает какой адрес, а потом, забыв обо всём:" скажите мне пожалуйста,что у вас за парфюм? Я очарован!"))))
Прикольно.
С ним тоже надо полегче, он насыщенный, совсем чуть - чуть ) , но ,шлейф обалденный, не передать словами. Из всех Пуазонов, он мне больше всего импонирует.
Посмотрела, у меня там Венера, соответственно, должна любить сладкие ноты. Возможно, например, кучу лет хочу, но вечно думаю "как-нибудь потом" такой классический аромат как Поэма Ланком, вот он для меня именно вкусный, как конфета. Идеальный десерт. Пожалуй, только озоновые резкие совсем не воспринимаю, они всегда мне отдают какой-то мужской нотой, слишком бескомпромиссные и отстраненные.
- marisha2163
- Мастер слова
А ,Трезор не пробовали , он сладкий)Sigrid писал(а): ↑04 дек 2019, 14:31Посмотрела, у меня там Венера, соответственно, должна любить сладкие ноты. Возможно, например, кучу лет хочу, но вечно думаю "как-нибудь потом" такой классический аромат как Поэма Ланком, вот он для меня именно вкусный, как конфета. Идеальный десерт. Пожалуй, только озоновые резкие совсем не воспринимаю, они всегда мне отдают какой-то мужской нотой, слишком бескомпромиссные и отстраненные.
- marisha2163
- Мастер слова
Поэма , помнится мне , да , нравится, а оказывается мне " идут" горькие , успокаивающие, древесные, я балдею от пачули, мускуса, амбры)
А мужские кто какие любит?
Giorgio Armani Acqua di Gio черные - супер
CALVIN KLEIN Euphoria men - не хуже
Сладкий, но вот он слишком сладкий!) У меня какие-то свои заморочки тут

Вам надо унисексы вдумчиво поизучать, там все вами перечисленные ноты куда ярче звучат обычно, чем в женских, и звучание это более интересное. В женские словно боятся кедр, сандал и иже добавлять так, чтобы получилось смело, стыдливо только если так, припорошив цветами.marisha2163 писал(а): ↑04 дек 2019, 14:36Поэма , помнится мне , да , нравится, а оказывается мне " идут" горькие , успокаивающие, древесные, я балдею от пачули, мускуса, амбры)
- Hrafnblætr
- Знаток
Очень нравятся DIOR HOMME INTENSE, но это сейчас пока холодно.Sigrid писал(а):А мужские кто какие любит?
Hrafnblætr писал(а): ↑04 дек 2019, 18:17Очень нравятся DIOR HOMME INTENSE, но это сейчас пока холодно.Sigrid писал(а):А мужские кто какие любит?