А, я не так смотрела (по методике синтетического знака, когда у светил, личных и социальных планет - разные баллы)
У меня так, т.е. Земля?
Земля - Венера, Юпитер, Меркурий
Воздух - Солнце
Огонь - Луна
Вода – Марс, Сатурн

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649
О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940
Парфюм.
- marisha2163
- Мастер слова
Вообщем,чтобы не заморачиваться самой с подчетом ,можно и так,по вашей методике и потом посчитать земля + воздух и огонь + воздух по отдельности и вывести преобладающую .
В этой программе сразу увидеть сколько чего у вас там: и напишите здесь
https://astro-online.ru/natal.html
Земля: 6
Вода: 4
Огонь: 4
Воздух: 3
Классное описание там (по домам удобно), только у меня по этому сайту на 1 градус все планеты съехали в минус в сравнении с Zet (время, gmt те же)
Вода: 4
Огонь: 4
Воздух: 3
Классное описание там (по домам удобно), только у меня по этому сайту на 1 градус все планеты съехали в минус в сравнении с Zet (время, gmt те же)
- marisha2163
- Мастер слова
Да ,там удобно для быстрого просмотра карты)
У Вас земля + воздух- 9
Огонь+ Воздух - 7
Значит преобладают земля + воздух - запах успокаивающий ))
Итог: горький, цветочный, древесный, цитрусовый ,успокаивающий.
В этих вариациях и искать себе парфюм, конечно всё прямо не будет включено, но основные ноты должны быть в этом диапазоне.
- marisha2163
- Мастер слова
Я сейчас даже подбором займусь, мне интересно и я это люблю.)
горький, цветочный, древесный, цитрусовый ,успокаивающий.
горечь, цитрус, дерево - все есть. Zen (Шисейдо). не наглый, цветы есть, куда без них. Гармоничный, хвойные ноты ощутимые.
очень цитрусовые, древесный аккорд тоже ощутим, но цитрусы за первую скрипку. что немаловажно - успокаивающие.) Вообще не сладкий, горечь есть определенно.
и для эксперимента попробуйте Черного Афганца, он мрачный, чистый унисекс. Очень строгий. Конопля, Табак, дерево, ладан. И тут точно есть дым, мноого дыма.)
Специально перечислила только то, что легко найти и попробовать, а там уже понять, хотя бы, какое направление ближе, они все совершенно разные, абсолютно.
горечь, цитрус, дерево - все есть. Zen (Шисейдо). не наглый, цветы есть, куда без них. Гармоничный, хвойные ноты ощутимые.

очень цитрусовые, древесный аккорд тоже ощутим, но цитрусы за первую скрипку. что немаловажно - успокаивающие.) Вообще не сладкий, горечь есть определенно.

и для эксперимента попробуйте Черного Афганца, он мрачный, чистый унисекс. Очень строгий. Конопля, Табак, дерево, ладан. И тут точно есть дым, мноого дыма.)

Специально перечислила только то, что легко найти и попробовать, а там уже понять, хотя бы, какое направление ближе, они все совершенно разные, абсолютно.
Спасибо, попробую окутаться пафосом и сходить послушать эти ароматы.
Еще вопрос знающим, есть ли подобные аромамасла по характеристикам ароматов? Мб какое-то будет близко? Их проще приобрести, - не для нанесения на себя, но для изучения аромата.

Еще вопрос знающим, есть ли подобные аромамасла по характеристикам ароматов? Мб какое-то будет близко? Их проще приобрести, - не для нанесения на себя, но для изучения аромата.
Можно сделать вот как - в любой аптеке берете масла, например:
шалфей
лаванда
бергамот
кедр или кипарис или сосна
грейпфрут или горький апельсин
можжевельник
санталовое масло (это то же самое, что и сандал)
пачулиевое масло
(это все из серии вам прописанного, горьковатое-древесное-цитрусово и т.д.)
Берете воск и делаете твердые духи.
Довольно интересно, я как-то так развлекалась.)