Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Консультации по исландской магии.

MisterX
Постоялец

11 дек 2018, 18:41

Vadim писал(а):
11 дек 2018, 14:54
MisterX писал(а):
11 дек 2018, 03:11
Простите что беспокою- просто еще не совсем разобрался в ветвях форума и не получается найти некоторые вещи. Хотел спросить- есть ли на форуме описание правильной активации именно Гальдростава? тоесть хотел понять есть отличия при активации простых рунорядов и ставов от гальдроставов?
Вот, тут-то я Вас и начну разочаровывать...
Боюсь, 99% всего, что Вы прочли о гальдраставах в чудо-группах, придётся выкинуть и позабыть (если Вы собираетесь изучать исландскую магию в её аутентичной форме). Я к тому, что вся эта терминология с активациями, откатами и прочая - изобретение чудо-эрилей. То же касается и "простых рунорядов" и "ставов"...
Короче говоря, если Вам прям ОЧЕНЬ интересна именно исландская магия - придётся изрядно поработать. С другой стороны, если Вас устраивает современная "руническая магия", не вижу смысла перелопачивать мозги ))
В том то и дело - что на форумах очень много Гальдроставов. и советов к их применению для того то ии для сего то. но именно у Вас на форуме я понял что это не просто изображение. и что с ним нужно работать по иному. Тоесть я начал задумываться- а стоит ли просто так брать и делать для своих нужд если даже не знаешь что это и как работает? у меня и начались вопросы- потому и начал я задавать их именно тут.
спасибо за ссылку. буду изучать
Vadim
Главный Эксперт
Знаток

11 дек 2018, 18:59

MisterX писал(а):
В том то и дело - что на форумах очень много Гальдроставов. и советов к их применению для того то ии для сего то. но именно у Вас на форуме я понял что это не просто изображение. и что с ним нужно работать по иному. Тоесть я начал задумываться- а стоит ли просто так брать и делать для своих нужд если даже не знаешь что это и как работает? у меня и начались вопросы- потому и начал я задавать их именно тут.
Надо признать, что основная часть "пользователей" исландской графической магии, скорее всего, "брала и делала для своих нужд, даже не зная, что это и как работает" ;)
Так что об этом не переживайте. Аутентичные гальдраставы с соблюдением рецептуры или хотя бы общих принципов - работают в большинстве своём. То же можно сказать и о некоторых авторских работах. Т.е. "пользователю" совсем не обязательно знать как в точности устроен компьютер...
Если будут возникать вопросы - пишите в темах, по мере сил буду стараться отвечать))
MisterX
Постоялец

11 дек 2018, 19:00

Vadim писал(а):
11 дек 2018, 18:59
MisterX писал(а):
Надо признать, что основная часть "пользователей" исландской графической магии, скорее всего, "брала и делала для своих нужд, даже не зная, что это и как работает" ;)
Так что об этом не переживайте. Аутентичные гальдраставы с соблюдением рецептуры или хотя бы общих принципов - работают в большинстве своём. То же можно сказать и о некоторых авторских работах. Т.е. "пользователю" совсем не обязательно знать как в точности устроен компьютер...
Если будут возникать вопросы - пишите в темах, по мере сил буду стараться отвечать))
Спасибо Вам большое. буду стараться понять все.
Ответить

Вернуться в «Кабинет Vadim»