В том то и дело - что на форумах очень много Гальдроставов. и советов к их применению для того то ии для сего то. но именно у Вас на форуме я понял что это не просто изображение. и что с ним нужно работать по иному. Тоесть я начал задумываться- а стоит ли просто так брать и делать для своих нужд если даже не знаешь что это и как работает? у меня и начались вопросы- потому и начал я задавать их именно тут.Vadim писал(а): ↑11 дек 2018, 14:54Вот, тут-то я Вас и начну разочаровывать...MisterX писал(а): ↑11 дек 2018, 03:11Простите что беспокою- просто еще не совсем разобрался в ветвях форума и не получается найти некоторые вещи. Хотел спросить- есть ли на форуме описание правильной активации именно Гальдростава? тоесть хотел понять есть отличия при активации простых рунорядов и ставов от гальдроставов?
Боюсь, 99% всего, что Вы прочли о гальдраставах в чудо-группах, придётся выкинуть и позабыть (если Вы собираетесь изучать исландскую магию в её аутентичной форме). Я к тому, что вся эта терминология с активациями, откатами и прочая - изобретение чудо-эрилей. То же касается и "простых рунорядов" и "ставов"...
Короче говоря, если Вам прям ОЧЕНЬ интересна именно исландская магия - придётся изрядно поработать. С другой стороны, если Вас устраивает современная "руническая магия", не вижу смысла перелопачивать мозги ))
спасибо за ссылку. буду изучать