Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

сон о колдунье

Ответить
Kadi
Эксперт

14 янв 2021, 16:41

Хотела бы выложить недавний сон, но более подробно. Снился он, когда проходила практику 10. Оказывается, я живу в доме, состоящий из одной большой комнаты. Там же сплю, трапезничаю, занимаюсь своими делами, встречаюсь со знакомыми и близкими. То есть вся моя жизнь проходит в пределах одной комнаты. Она обставлена старинной мебелью и вещами разных времён. И все это в золотом цвете. Вместо люстры - бра тускло- жёлтого цвета, и свет от него отходит тоже золотистого цвета. Воздух в комнате плотный, пахнет стариной, с плавающими золотыми частичками. На моей голове белая зимняя шапка, одежда тоже теплая, очень светлых тонов. Хотя в комнате нехолодно. И в этот дом ко мне приходит пожилая женщина- колдунья. Несмотря на то, что она изменила свою внешность, я узнаю ее, но не показываю этого. Она, вроде, улыбается, и в тоже время отвернув лицо от меня, роется в своей сумке, что то достает и начинает бормотать что то. И я знаю, что этим бормотанием она наводит на меня порчу. Никаких эмоций на это не возникло у меня. Я посмотрела ей прямо в глаза и в ответ начала читать свою молитву на очищение. Женщина начала впопыхах собираться и уходить из дома. Вот только я не могу вспомнить - это была просто чистка или чистка с возвратом.

В этой теме есть ещё 9 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»