Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Музей

Ответить
Hrafnblætr
Знаток

22 янв 2021, 06:22

Обрывок сна, но он мне показался значимым. В нашем городе в музее, который я раньше не видел(похож был на древний готический замок, очень старинный, проходила выставка, кто-то сказал мне что туда привезли древние египетские талисманы и амулеты, мне очень захотелось на них посмотреть, все они были расположены на самом верхнем этаже и на каждый этаж, нужно было покупать билет, во время перехода с одного на другой. Купив билет на первый этаж, я стремительно захотел пробежать все этажи, чтобы скорее попасть наверх, поэтому я побежал. Понимаю, что бежать мне не удобно, ноги то и дело обо что-то спотыкаются и приходится балансировать, я смотрю вниз и вижу что я бегу босиком по египетским саркофагам фараонов, ими устлан весь первый этаж музея, настолько плотно что нет свободного места, передвигаться можно только по ним, они полукруглые подобно бревнам и балансировать довольно сложно, но я все таки преодолеваю это комнату, попадаю выше....

В этой теме есть ещё 3 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»