Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Вор, бык, овраг

Ответить
Usagi
Эксперт

07 мар 2021, 02:07

Здравствуйте! Приснился кошмарный сон, в нем есть момент про Вас, поэтому напишу. Хотя это, вероятно, сон-эмоции.
Просыпаюсь ночью от лая собак, выглядываю в окно и как-то понимаю, что по ту сторону забора, у нашей машины (там же и будка собаки), кто-то есть. Я начинаю орать в окно, что нас грабят, будто бы вызываю полицию, говорю им адрес. Грабитель начинает уходить, выходит на дорогу и я его вижу, хоть и света почти нет. Это лысый мужчина 50-55 лет, очень зло на меня посмотрел. Стараюсь его запомнить. Потом мама говорит, что сходила туда посмотреть лишь когда наступило утро, но всё равно темно. Сходив она сказала, что ничего не пропало, и она поняла почему вчера собака не хотела заходить в будку - там ёжики. Я иду посмотреть - вижу ёжиков, они вроде бы даже сосут у собаки молоко. И я вижу ещё одну собаку с просунутой под боковую фанеру и застрявшей в будке головой. Я боковую стенку отогнула и эта собака выбралась. Когда рассвело я ходила спрашивать у людей про этого ночного вора, не знает ли кто его. И тут возникла мысль, что он может вернуться за мной, я же его видела. Пытаюсь написать Вам сообщение, но понимаю, что на эмоциях не могу сформулировать вопрос. Прошу Вас мне позвонить или разрешение позвонить Вам. Меня это немного успокаивает - что Вы есть и поможете мне)
Стою на дороге, у дома, это трасса, разговариваю с соседкой, расспрашиваю про вора, и тут рядом с нами бык, хочет меня забодать, но я схватила его за рога и стараюсь разогнаться с ним, а потом отпустить, чтобы бежал прочь. Но куда я хотела его направить - овраг, мы чуть туда не упали. Тут подошла мама, на которую он тоже порывался напасть, но ей удалось быстро с ним справиться и он помчался в свой дом. Мама сказала, что там колдуют. И теперь мы уже в многоквартирном доме и я заглядываю к этим соседям в квартиру. Она почти пустая, стены покрашены сине-голубой краской и только аквариум с рыбками, без света, и часть дивана с мужчиной замечаю, и сразу выбегаю, мне страшно. Тут стоит мама и очень эмоционально рассказывает мне, что у хозяина квартиры рак (что-то такое) и что обычно при такой болезни что-то там повреждается, а у него вообще капец. С намеком, видимо, что это из-за того, что колдуют. Вижу у нее на губах и кончике языка капельки светлой крови: мама, что это? Она просто вытерла и не придала значение, может губу или кончик языка прикусила, но я начинаю допытывать, очень испугалась. Проснулась. Я боялась весь сон всего - вора, быка, обрыва, зловещей квартиры с аквариумом без света, что мама чем-то заболела.
Собака, не идущая в будку - это реальность. Перед сном ходила ее кормить, положила больше сена в будку, а она отказалась заходить. На долю секунды подумала про ёжиков, хотя зимой это невозможно. Заметила у собаки "под хвостом" светлую кровь, это может быть нормой, а может и большой проблемой, решила утром с ней в больницу, потом легла и вспомнилась что та в воскресенье не работает. Легла спать с гнетущим мыслями.

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»