Изображение

Проблемы с регистрацией? Пишите в тему: viewtopic.php?f=682&t=11649

О приобретении прошедших семинаров viewtopic.php?f=814&t=13940

Машина, авария

Ответить
Langlif
Постоялец

20 апр 2021, 22:14

Во снах, если снилась машина, то всегда поездка была ночью и я никогда не была за рулем, и никогда одна. Сейчас приснилось, что я ехала на машине, сама за рулем, одна в машине, в классной машине, в моей которая есть на самом деле. Ехала днём и так мне было классно, что разогналась до скорости 600 км/час. Еду и думаю, что уж очень быстро, нужно сбросить скорость и тут резко попадаю в аварию. Подробности самой аварии как то не отобразились во сне. Но я вышла из машины целая невредимая, смотрю как моя машина разваливается, вернее ее верхний каркас, отваливаются: бампер, крылья, багажник и т.д. и первая мысль «муж убьёт», но потом смотрю что когда отвалились верхние детали, верхнее железо, то остался внутренний каркас-салон машины, целенький и такой красивущий, как мне показалось лучше прежнего, что я так обрадовалась! И подумала вся эта аврия ерунда, сделаю новый каркас и будет у меня машина ещё лучше чем было. Проснулась с ощущением хорошего сна. Как-то так. Поможете понять к чему? Вдруг что-то хорошее

В этой теме есть ещё 2 сообщения (-й, -е).

Вы должны быть зарегистрированным пользователем и войти в систему, чтобы просмотреть сообщение (-я) в этой теме.

Регистрация Вход

Ответить

Вернуться в «Трактовка сновидений»